Всюду попадается,встречается,выжидает у дома,но не подходит
Когда он появился,мне начали приходить письма из Getkontakta что кто-то интересуется.Затем мой ватсап кто-то пытался взломать.
4 раза приходили коды из ватсапа,которые я не запрашивала.
Но это недоказуемо и не говорит о том,что это он.Просто предположения
Когда он появился,мне начали приходить письма из Getkontakta что кто-то интересуется.Затем мой ватсап кто-то пытался взломать.
4 раза приходили коды из ватсапа,которые я не запрашивала.
Но это недоказуемо и не говорит о том,что это он.Просто предположения
Не хочу пугать, но он болен. И он не будет с вами сближаться. Цель - иметь над вами контроль и все знать о вас. Будет портить вашу личную жизнь с другими мч. У меня был такой же, взламывал все что можно, следил, 5 лет это продолжалось, пока я не исчезла со всех радаров...
Не хочу пугать, но он болен. И он не будет с вами сближаться. Цель - иметь над вами контроль и все знать о вас. Будет портить вашу личную жизнь с другими мч. У меня был такой же, взламывал все что можно, следил, 5 лет это продолжалось, пока я не исчезла со всех радаров...
Но он не взломал ничего.
Просто коды пришли всего 4 раза за 2 года.
И у меня нет доказательств,что это именно он.
Он даже на почте услышал мой домашний номер телефона,но не позвонил.
Да никому нищук не сдался
Пойми уже это
Закомплексованное ***
Ты никому не нужен
Был бы нужен, ты бы не был один
Это очевидно
Ни разу не видела ни одного мужчину одинокого
Куча комплексов и неправильная оценка
Выбирай свой уровень и молчи
Может тогда кто и согласиться
Курица глупая, полно одиноких мужчин прекрасных в наше время, диджитализация и ковид наложили свое влияние теперь никто не бегает за курами, мужчины стали прозревать что с вами что то не то, вам не нужен человек. Теперь уже куча мужчин пытаются жить по другому и в твоей картине мира это просто не укладывается но это не значит что этого нет
Сообщение было удалено
😂
Он не надоедает мне,не нарушает моих границ.Просто наблюдает.Он знает места,куда я хожу.
И когда я захожу куда- нибудь,он там меня ждёт.Когда иду по городу,он идёт навстречу мне.Он заранее знает куда я заверну.Не знаю как он вычисляет это.
Он начал красить волосы в тот же цвет,что и мой.
Я так за одной девушкой следил, чтобы узнать, где она живёт. Люблю её и никакого вреда не желаю. Лично не могу сказать, к сожалению. Просто хотелось знать, что она нормально дойдёт и что ей ничего не угрожает.
Нет, не постоянно. Но у меня есть какая-то странная, необъяснимая привычка посещать те места, которые с ней так или иначе связаны. Например, она выложила фотку, где сидит на скамейке в парке. И я зачем-то периодически хожу туда и сижу на этой самой скамейке. Возможно, надеюсь встретить её. А может это тупо зависимость от неё, крыша поехала.
Нет, не постоянно. Но у меня есть какая-то странная, необъяснимая привычка посещать те места, которые с ней так или иначе связаны. Например, она выложила фотку, где сидит на скамейке в парке. И я зачем-то периодически хожу туда и сижу на этой самой скамейке. Возможно, надеюсь встретить её. А может это тупо зависимость от неё, крыша поехала.
Если вы ей не докучаете,то вас сталкером назвать нельзя
Здесь в этой теме мне написали,что он сталкер.И у психологов я спрашивала на сайте.Они сказали,что похоже на сталкинг.
Только не пойму одного.От сталкера жертва хочет избавиться,я мне он нравится и я не хочу избавляться от него