Всюду попадается,встречается,выжидает у дома,но не подходит
второй нарушает личные границы
а че хочет? Присунуть на лестничной площадке? Чтоб соседи видели? Вот бесстыжий
Да никому нищук не сдался
Пойми уже это
Закомплексованное ***
Ты никому не нужен
Был бы нужен, ты бы не был один
Это очевидно
Ни разу не видела ни одного мужчину одинокого
Куча комплексов и неправильная оценка
Выбирай свой уровень и молчи
Может тогда кто и согласиться
надо ребусы составлять и шифры.
Типа по одной букве
п
о
е
б
е
м
с
я
?
и сердечко смайлик
Обычно всегда у меня так
Ну человеку тяжело
Очень сильные чувства
И он не может не следить
Но и подойти нет смысла, он же знает что ничего не выйдет
Вот и мучается
Так происходит до тех пор пока не набьют рожу
Ну или вены идёт резать
Вот дважды так было
Остальные сами отваливались со временем
Время все решает
Но как с мужиком увидят сразу в штаны навалят 😁
Это так унизительно, Боже
Вот нельзя унижаться чтобы ноги вытирали
Себя не уважать
Столько тряпок это жесть
Пойми уже это
Закомплексованное ***
Ты никому не нужен
Это очевидно
так он и не один. У него жена есть, и баб валом всегда.
Он болен
Но это не лечится
Следующая стадия самоубийство
Поэтому лучше не лезьте
Иначе потом вас обвинят
Проходили
Скажут-довела
А так пусть сидит
Не контактируйте
Вызывайте полицию
Сфоткайте и знакомым всем отправьте чтобы знали
Ну и переезжайте
Я вот после нескольких таких историй решила замуж выйти
Поймите что это вам нужно зачем-то
Для переезда
Для какого-то выбора
Ну вам это зачем?
Знак какой-то
И сразу этот человек отпадёт
Это как насморк
Пока не устранишь причину, так и будет
Пойми уже это
Закомплексованное ***
Ты никому не нужен
Это очевидно
а мне больше всего нравился стесняшей, текла еще сильнее от него, фантазировала как делаю с ним неприличные вещи, в темноте или у него глаза завязаны, чтоб он не видел и не боялся, и я чтоб не стеснялась 😓
бедный мальчек, мысленно был оттрахан бесстыжей девкой
сррать хочет
а мне больше всего нравился стесняшей, текла еще сильнее от него, фантазировала как делаю с ним неприличные вещи, в темноте или у него глаза завязаны, чтоб он не видел и не боялся, и я чтоб не стеснялась 😓
бедный мальчек, мысленно был оттрахан бесстыжей девкой
Ладно-ладно
Слава Богу что я под защитой
Боже каких только додиков не бывает
Это хорошо что ты нищий ещё
Был бы богатый, я бы могла и поверить ведь
Слава Богу!
Это сталкер.
Обычно всегда у меня так
Ну человеку тяжело
Очень сильные чувства
И он не может не следить
Но и подойти нет смысла, он же знает что ничего не выйдет
Вот и мучается
Так происходит до тех пор пока не набьют рожу
Ну или вены идёт резать
Вот дважды так было
Остальные сами отваливались со временем
Время все решает
Но как с мужиком увидят сразу в штаны навалят 😁
Это так унизительно, Боже
Вот нельзя унижаться чтобы ноги вытирали
Себя не уважать
Столько тряпок это жесть
да, секси мужики они такие. Я в конце чуть сама не изнасильничала его, когда поняла что он никаких шагов делать не будеть и уже все в принципе. Но он меня оттолкнул в каком-то фойе клуба и куда-то вывел и ушел. Я плохо помню, так грусн было. Отверг решительно
Ладно-ладно
Слава Богу что я под защитой
Боже каких только додиков не бывает
Это хорошо что ты нищий ещё
Был бы богатый, я бы могла и поверить ведь
Слава Богу!
ему ничего не грозит. Переписьки и тот эпизод в клубе был максимум того как я могла навязать себя. Ну и когда шла на вписку и ехала в поезде. Ни для кого из других мужчин я никогда не делала и этого. Но тут я была заинтересована. Пока думала что может что то выйти. Да и в сам этот клуб я ходила почти только ради него. Остальные люди там мне быстро наскучили.
ему ничего не грозит. Переписьки и тот эпизод в клубе был максимум того как я могла навязать себя. Ну и когда шла на вписку и ехала в поезде. Ни для кого из других мужчин я никогда не делала и этого. Но тут я была заинтересована. Пока думала что может что то выйти. Да и в сам этот клуб я ходила почти только ради него. Остальные люди там мне быстро наскучили.
Вы сталкерили?
и задружилась с девочкой его подругой (девушкой) чтобы разузнать все про него. Но девка та по моему клеилась к солисту рок группы. А объект запал на нее. Короче мне нечего ловить там было изначально.
и задружилась с девочкой его подругой (девушкой) чтобы разузнать все про него. Но девка та по моему клеилась к солисту рок группы. А объект запал на нее. Короче мне нечего ловить там было изначально.
я помню как проходила и увидела что они вдвоем идут в пиццерию на набережной. Было так неприятно. Подумала вот же мерзский ублюдок водит бабу в пиццерию, была в шоке
Сообщение было удалено
смищно. но правда 😀
влюбленный и стеснительный не станет пытаться заиметь отношения с остервенением, доходящим до преследования. Поверьте мне, как бывшему сталкеру с лайт версией))
либо просто глупый юноша, который впервые захотел обладать девушкой для самоутверждения (что было в моем случае), либо просто психопат...если первое проходит, и юноша умнеет, то второе требует специалиста, а порой и правоохранительных органов
А если за девушкой разные мужчины сталкерят, о чем это может говорить? Что с ней не так?
влюбленный и стеснительный не станет пытаться заиметь отношения с остервенением, доходящим до преследования. Поверьте мне, как бывшему сталкеру с лайт версией))
Этот даже однажды на почте выжидал меня и услышал мой домашний номер телефона,когда я оплачивала,но не звонит.А только попадается всюду и выжидает,бродит под окном.