Вчера рассталась с парнем, были вместе два года... Душа просто разрывается, места себе не нахожу, плачу целыми днями, не могу отпустить его. Девочки, кто сумел справится с этим ужасным чувством, поделитесь своим опытом, пожалуйста 😭🙏🏻
Хорошо, что в старости такого не бывает)))
А за что он бросил? просто так?? Не плачь, я с тобой!!
Я бы выпила афобазол или винца, глицинку, витаминку, яблочко , мармелад, шоколадка, и спала бы- сериал бы смотрела бы
Отплачьтесь, а потом возвращайтесь к жизни. Через год и не вспомните о нем. Он точку поставил? Причина была?
Переключай внимание на другое, заботься о ком либо -купи животное, чтобы радовало. Ешь шоколад натуральный и терпи, до 6 месяцев все пройдет. Может и раньше, все индивидуально
Сколько всего ещё будет в жизни.
Смысл писать займись собой, ты сейчас в моменте и это тебе не поможет. Получи поф помощь. Позвони в службу доверия от государства. Там спецы работают, окажут проф помощь как не грузить себя и выйти из всего этого. Только надо по-настоящему хотеть выйти из этого состояния. Нет смысла вообще ни в чём, если ты имеешь хоть 0,0000001% мыслей, снова быть с ним.
Помогут точно советы, когда ты правда поставишь точку с ним - этим парнем. Будет лего, и радостно, легко пойдёшь дальше, его вспоминая с безразличием.
Загляните на вб
Для начала минимизировать контакт. Это самое главное. Не просто перестать обращаться, а исключить фотографии, музыку, избегать места, связанные с этим человеком, не читать переписки. Это важно. Действительно помогает. Мы просто выключаем человека из жизни. Его нет. Это был просто сон. Также мне помогли разные практики "отпускания", когда выговариваешься стулу, фотографии человека (потом разорвать и выбросить). Отвлечься. Например, заняться спортом, общаться с другими людьми, окунуться в учебу или работу. Плакать. Потом вам тупо надоест страдать и организму будет всё равно
Кстати, хороший совет- котика заведи!! С котиком можно спать...
Гулять можно везде, в новые места ездить
Уезжай в путешествие- это интересно!!
придумать что-нибудь новое- в работе новое ввести- новые ощущения
начать делать ремонт
Выкинуть из дома старье
проверенный способ- отправиться на охоту за новыми ощущениями и парнями
Он тебя бросил?
А что мне делать с коленями- всех врачей обошла, а ходить не могу.
Вот была бы я сейчас молодой, как автор, я бы пошла нового искать, нет, побежала бы- благо колени тогда и стопы не болели..
молодость- большая сила и преимущество.
Сколько их бросало, сколько не сходилось- а ценить жизнь начинаешь только сейчас- каждый день, и каждую ночь в теплой кроватке... Вкусную еду...
Счастья, и спокойного сна
Вот была бы я сейчас молодой, как автор, я бы пошла нового искать, нет, побежала бы- благо колени тогда и стопы не болели..
Сколько их бросало, сколько не сходилось- а ценить жизнь начинаешь только сейчас- каждый день, и каждую ночь в теплой кроватке... Вкусную еду...
Сколько вы весите?
Как здорово.
Постарайся слушать музыку, смотреть видео! ( желательно приколы) Заставь себя что-то сделать: побегать, приседать. Это 100% расход?
Хотелось бы пожелать вам выздоровления! Конечно, моя проблема по сравнению с чьими-то другими покажется мелочной, но пока что это расставание для меня самая большая боль
Автор, держитесь! Мы с вами🌹
Всё проходит, пройдёт и это.