Девочки здравствуйте. Такая проблема.
Встречаюсь с парнем уже 3 года. В первый год было очень много эмоциональных качелей, он постоянно обижал меня, часто ссорились. Затем я от него ушла. После этого мы помирились и теперь мы вечно расстаемся и сходимся. Это происходило уже раз 15, не меньше.
Понимаю, что это ненормально. Но ничего не могу с собой поделать.
Как разорвать этот круг? Уже и общалась с другими, пыталась отвлечься. Но все равно вечно тянет к нему.
Мы сходимся, миримся, проходит 1-2 месяца и мы снова расстаемся. Потом через пару месяцев сходимся.
У кого-то было подобное? Нормальны ли такие отношения? Как с этим справиться?
Заранее всем спасибо за ответы.
Забудь всё. Жизнь одна. Только вперёд, без оглядки назад.
Беги, дорогая, беги…
Этими качелями ты себе жизнь испортишь, нервы и психику. Подобные отношения у меня были около 5 лет, жаль юная была и не бросила сразу, не понимала, что мной управляют чувства. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут, лишь психику себе убьешь. Углубись в себя, не ищи никого, посмотри психологов, прокачай женскую энергию. От того, что ты «заедаешь» чувства к этому человеку другими парнями лучше не станет
Это уже наркомания, не отношения. Ломку придется побороть. Расстались? Всё. Не писать, не звонить. Трясет? Терпи. Волосы на голове рви, локти кусай, на стенку лезь, головой о стенку стучись, терпи
Время лечит. Потом отпустит
если детей нет - то бежать! но можно и геройски погибнуть спасая других. говорят, на том свете зачтется.