Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине …

Как намекнуть мужчине на подарок?

парень порвал ожерелье бижутерию просил прощения как указать ему на то что вместо слов должен купить новое? он молодой сам не догадается

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завяжите украшение грубым узлом, чтобы смотрелось нелепо и идите с ним на свидание, если не догадаться, можно сделать вид что опять прорвалось, развязались, если опять нет, больше на свидания с ним не ходить.

Гость

Вы друг друга достойны.
Полноценные личности не носят бижутерию, а парень с наличием мозга в черепушке не нуждается в намеках подобного толка.

Гость

Мал мал

Гость

А словами через рот нельзя сказать? Я всегда прямо говорю, когда чего-то хочу. "Дорогой, а где мои подарки? Я так люблю подарки!". Нормальный мужчина, если есть возможность - спросит, чего конкретно хотите. Если возможности нет прямо сейчас подарить - обозначит сроки. Ненормальный назовет вас меркантильной дрянью и уйдет. В любом случае, вы в выигрыше)

Гость

мужчина ничего не должен, особено бабе

Гость

Блин, ртом ухо по русски

Гость
Гость

Блин, ртом ухо по русски

Ртом в ухо по русски четко конкретно без мусора

Гость
Гость

Ртом в ухо по русски четко конкретно без мусора

мусор нам ваш не важен, дайте песд по-больше перекрашенных

Гость

а при чем тут подарок?
и как он мог порвать ожерелье? он душил тебя чтоли? или залез в твой камод с украшениями и начал ожирельем играть с котом?
далее. он просил прощения. он в ответ услышал что ты его простила?
если ты мужчине сказала что прощаешь. то все. это стена. это факт который не сдвинуть. ты простила. все кончено и вопрос закрыт до гроба. для любого мужчины любой намек что оказывается еще что то - это кидалово.
ты сразу потреяешь любое достоинство в его глазах.
в мире мужчин нет такого, что после извинения еще что то там может быть.
далее это будет уже развод и меркантильность с твоей стороны. он тебе ничего не должен- он не муж тебе. делать подарки какие то мужчина не обязан.никакие подарки.
не надо было прощать.

Гость

Скажите - жду подарок.

Гость.

Т.е. Вы ему подарок? Похвально!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: