парень порвал ожерелье бижутерию просил прощения как указать ему на то что вместо слов должен купить новое? он молодой сам не догадается
Завяжите украшение грубым узлом, чтобы смотрелось нелепо и идите с ним на свидание, если не догадаться, можно сделать вид что опять прорвалось, развязались, если опять нет, больше на свидания с ним не ходить.
Вы друг друга достойны.
Полноценные личности не носят бижутерию, а парень с наличием мозга в черепушке не нуждается в намеках подобного толка.
Мал мал
А словами через рот нельзя сказать? Я всегда прямо говорю, когда чего-то хочу. "Дорогой, а где мои подарки? Я так люблю подарки!". Нормальный мужчина, если есть возможность - спросит, чего конкретно хотите. Если возможности нет прямо сейчас подарить - обозначит сроки. Ненормальный назовет вас меркантильной дрянью и уйдет. В любом случае, вы в выигрыше)
мужчина ничего не должен, особено бабе
Блин, ртом ухо по русски
а при чем тут подарок?
и как он мог порвать ожерелье? он душил тебя чтоли? или залез в твой камод с украшениями и начал ожирельем играть с котом?
далее. он просил прощения. он в ответ услышал что ты его простила?
если ты мужчине сказала что прощаешь. то все. это стена. это факт который не сдвинуть. ты простила. все кончено и вопрос закрыт до гроба. для любого мужчины любой намек что оказывается еще что то - это кидалово.
ты сразу потреяешь любое достоинство в его глазах.
в мире мужчин нет такого, что после извинения еще что то там может быть.
далее это будет уже развод и меркантильность с твоей стороны. он тебе ничего не должен- он не муж тебе. делать подарки какие то мужчина не обязан.никакие подарки.
не надо было прощать.
Скажите - жду подарок.
Т.е. Вы ему подарок? Похвально!