Добрый вечер, такая ситуация, расстались с парнем 4 месяца назад, о нем ничего не знала, не узнавала и не хотела себе рвать душу, очень переживала расставание так как любила до чертей, месяц назад познакомилась с парнем , так, встречи , прогулки, кафе . И тут бывший стал названивать, приезжал на работу , встретились , нахлынули мои чувства вновь и опять все у нас завертелось, но вот чувствую как то не так как раньше, напоминает часто прошлые обиды ( я не хорошо поступала в некоторых моментах), и вроде все хорошо, но вечерами бывает пишет все давай не будем все таки вместе, я говорю ну давай , а на следующий день , снова приезжает , либо звонит, или соц сети .. что то я совсем запуталась, может был у кого опыт вернуться к бывшему? Как вести себя с ним? Вот люблю его блин #отношения #бывшие
самый хороший способ - забыть о нем. Он вам устраивает качели, счастливы вы с ним не будете точно. Если он вам по судьбе - как ни крути, окажетесь вместе, либо жизнь сводить будет, но в хорошем ключе. Вы иной раз только душу себе рвать будете. Попробуйте углубиться в себя, вложиться духовно в новые отношения, бывшие на то и бывшие, что пора ставить точку. В конце концов, даже если вас саму старые обиды беспокоят. Вспомните, почему расстались, есть ли желание снова возвращаться и наступать на те же грабли? Не думаю, что вы будете счастливы с таким человеком
Привет.Ты его не любишь,это привязанность.А если он тебе припоминает как обиженный ребёнок прошлое-вообще ужас.Не порти себе жизнь!!!Дважды в одну реку не войдёшь,сохрани в памяти хорошие воспоминания и иди дальше
Это скорее привязанность. Могу посоветовать только переступить через себя и завязать с этим человеком, понять, что никаких нормальных отношений тут не выстроить.
У меня отношения с моим бывшим парнем сложные были, то сходились, то расходились. Инициатором в расставании был он, говорил всегда одно и то же, что чувства угасли, что хочет для себя жить и тд. Проходило месяца три и появлялся, ухаживал, возвращал. А так как я его любила, то по глупости и возвращалась снова в отношения. Каждый раз договаривались, что это будут «другие отношения» без боли и прошлых ошибок. И по-началу все действительно было хорошо, снова страсть, эмоции, свидания. Затем снова он сообщал, что перегорел, что чувств нет и я для него как сестра.
Только сейчас поняла для себя, что не нужно сходиться с такими бывшими, потому что будет больно, возможно даже попусту потраченное время. А так, зависит от ситуации, кто у вас был инициатором разрыва и почему именно произошло расставание тд. Мне кажется, что люди просто хотят снова испытать те эмоции, которые испытывали когда-то с вами.
Я желаю вам удачи, сейчас самое время подумать разумом, а не сердцем.
В любом случае, выбор ваш и никто не сможет это осуждать. Всего вам хорошего!
Так как у вас есть новый возлюбленный, то постарайтесь ваши чувства направить на него. Я пожалела, когда вернулась к бывшему, что с другим парнем ничего не вышло..
Такое чувство , что вы оба не знаете что вам друг от друга нужно....