Гость
Статьи
Парень не дает мне …

Парень не дает мне денег

Дд. Нам по 23 года. Помолвлены. Снимаем квартиру. Мч работает в разных городах, дома бывает крайне редко. Я недавно уволилась, хожу на стажировку на новую работу. Недавно мч приезжал домой. Он, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бросайте его. Тут не про меркантильность, а про помощь. Ему на вас плевать.

вроде авторка не инвалидка, конечно пусть бросает..., но есть одно лохов все меньше...

Гость
гендерное преступление🍎

Сворачивайте нытье. Парень подъе6ывает и открыто демонстрирует отношение, как к никчёмной приживалке. К таким и уважение на уровне плинтуса. Это уже не исправить, за такую принял. Разрывайте помолвку и расставайтесь, если есть капли самоуважения

Он относится к никчемной приживалке как к никчемной приживалке. Вы этим и являетесь, бабы.

Гость
Гость

Автор, ты странная. Тебе предложили денег, ты отказалась, а потом тебе обидно. Где логика? И что значит не обязан? Он твой жених. Конечно он обязан давать тебн денег и заботиться о вашей паре так, чтобы ты ни в чём не нуждалась. Пи,ськами пользоваться научились, а финансовые вопросы обсуждать нет.

Нет. Не обязан.

Гость
Гость

А как он должен себя вести? не просит - не нуждается, все справедливо)

Не каждый нуждающийся будет просить. Скорее почти никто. Любящий человек наверно сам заметит и предложит помощь если ему не все равно

гендерное преступление🍎
Гость

Не каждый нуждающийся будет просить. Скорее почти никто. Любящий человек наверно сам заметит и предложит помощь если ему не все равно

Конечно. Ты просто чувствуешь эту заботу и расслабляешься с ним, а не дёргаешься

Гость

Надеюсь, это разводка…

Гость

Наткнулась на вашу тему
Девушка, зачем вы вообще ходите на БЕСПЛАТНУЮ стажировку???
Во, вторых, для парня вы временная девочка, для потребностей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: