Если женщина более эмоциональная зависимы в отношениях чем мужчина, тот же секс женщинам тоже нужен только не надо писать по типу что женщинам секс не нужен, но почему то мужчины должны больше давать …
Потому что таково устройство природы. Покровителя воспринимаешь своим мужчиной, стеной, заступником. Ему хочется подчиняться, за ним хочется следововать.
Адепты "современной модели отношений" с пополамом вызывают лишь чувство омерзения, рожать от них самоубийственно.
И, тем не менее, нравится вам это или нет, именно такая, равноправная, "пополамная", модель отношений неизбежно будет превалировать в современном обществе.
Мужчины, ваще забейте, вытравите мысль из головы, что существует мистическая вторая половинка или женщина-друг, я сам долго в это верил, даже находил ту самую Женщину-Геймершу-Фотомодель-Лучшего друга, так ещё с хорошим образованием и на 7 лет младше меня)) Короче начинали как друзья, а потом дружила она только с моей шеей пока не сломала её) В итоге живу в кайф, в своей квартире, за женщин вообще не плачу разве что 50/50, если что нет так сразу до свидания от этого у них возникает диссонанс и они сильно залипают, вы просто прочувствуйте как в свой выходной никому ничего не должны, можно спать сколько хочешь и когда хочешь, можно сорваться в любое путешествие когда хочешь) На любом курорте дешевле найти приключения, чем тащить туда свой самовар) Самое главное этого не надо считаться ни с чьим мнение) Т.ч. ещё раз задайте себе вопрос зачем вам таскать за собой везде бытовых инвалидов)
Согласен, сам наотношался, хватит. Не без того что привести девулю на вечер. И ей хорошо и тебе хорошо, но не более. С женщинами релко конфликтую, да да нет нет. Доход не высокий, но с утра пиво пью, а не на работу ломлюсь. А хочу и не пью, сплю до полудня. Посетил 11 стран. MGTOW Рулит!)
Согласен, сам наотношался, хватит. Не без того что привести девулю на вечер. И ей хорошо и тебе хорошо, но не более. С женщинами релко конфликтую, да да нет нет. Доход не высокий, но с утра пиво пью, а не на работу ломлюсь. А хочу и не пью, сплю до полудня. Посетил 11 стран. MGTOW Рулит!)
MGTOW - что это?
Открою тебе большую тайну много гомосексуалов среди женатых, многие из них очень даже востребованы среди девушек.
Женщины абсолютно не нравиться, что больше мужчин умнеют, им легче всего запысивать их п*диками, импотентами.
А то дураки мужчины перестали за писю аленичать, вместо этого дрочать, кто будет мне содержать, добиваться? Катастрофа🙀🙀🙀
Откройте для себя Америку, там 40 миллионов бездомных, но на картах Гугл их почему то не видно
Погуглила, это очередное сообщество🤭
MGTOW (англ. Men Going Their Own Way — «мужчины, идущие своим путём», МИСП; произносится как /ˈmɪɡtaʊ/) — сообщество, действующее преимущественно в интернете и продвигающее отделение мужчин от женщин и от общества, которое члены сообщества считают испорченным феминизмом
Наплодили) заняться что ли нечем?🤣
И, тем не менее, нравится вам это или нет, именно такая, равноправная, "пополамная", модель отношений неизбежно будет превалировать в современном обществе.
Мне 25 и никто из моих ровесниц или младше на такую модель не соглашался. Рожают от обеспечивающих мужчин-защитников.
И не будет это актуально у тех, кто планирует семью.
Погуглила, это очередное сообщество🤭
MGTOW (англ. Men Going Their Own Way — «мужчины, идущие своим путём», МИСП; произносится как /ˈmɪɡtaʊ/) — сообщество, действующее преимущественно в интернете и продвигающее отделение мужчин от женщин и от общества, которое члены сообщества считают испорченным феминизмом
Наплодили) заняться что ли нечем?🤣
Общество плоской земли, плоскоголовые в общем
Сообщение было удалено
Вы анализировать предоставленную информацию ВШЭ не можете ?
Мужчины получают больше до 69,9% не по половому признаку, а за профессиональные навыки.
Вы видили где-нибудь вакансии, ищем менеджера, женщинам зарплата 40тыс., мужчинам 69тыс.?
Способности программиста, юриста, врача, многих профессий мужчины и женщины могут отличаться. Работодатель оценивает способности, какой объëм работ и какой сложности может выполнить сотрудник, какая от него польза, прибыль.
На прошлой работе у нас менеджеры в отделе продаж мужчины получали 40-50тыс. женщины 70-80тыс. Кто как работает, так и получает. Ваша примитивная оценка мужчины получают больше, потому что они мужчины в рыночной экономике не работает. Наоборот, от мужчин бы все избавлялись в таком случае и набирали в штат только женщин, если бы им можно было меньше платить и они так же выполняли все работы.
Учитесь видеть информацию глубже, чем поверхстно. Увидят статью "мужчины получают больше, чем женщины до 69%" И ага! Мужчинам не справедливо за штаны платят больше! Женщин ущемляют!
Мужчины получают больше до 69,9% не по половому признаку, а за профессиональные навыки.
Вы видили где-нибудь вакансии, ищем менеджера, женщинам зарплата 40тыс., мужчинам 69тыс.?
Способности программиста, юриста, врача, многих профессий мужчины и женщины могут отличаться. Работодатель оценивает способности, какой объëм работ и какой сложности может выполнить сотрудник, какая от него польза, прибыль.
На прошлой работе у нас менеджеры в отделе продаж мужчины получали 40-50тыс. женщины 70-80тыс. Кто как работает, так и получает. Ваша примитивная оценка мужчины получают больше, потому что они мужчины в рыночной экономике не работает. Наоборот, от мужчин бы все избавлялись в таком случае и набирали в штат только женщин, если бы им можно было меньше платить и они так же выполняли все работы.
Учитесь видеть информацию глубже, чем поверхстно. Увидят статью "мужчины получают больше, чем женщины до 69%" И ага! Мужчинам не справедливо за штаны платят больше! Женщин ущемляют!
У вас анализатор какого года выпуска?
Сейчас разрыв в зарплатах минимальный, раньше в 20 веке да женщинам платили меньше
Сами женщины просто идут на менее оплачиваемые профессии. Вот и весь ответ
Мне 25 и никто из моих ровесниц или младше на такую модель не соглашался. Рожают от обеспечивающих мужчин-защитников.
Смешно😊.... Спуститесь на землю, от своих влажных фантазий: "обеспечивающих мужчин-защитников" не наберётся и 5%, а вскоре и тех не останется:))). Абсолютное большинство пар живёт в реальном пополаме.
Потому что иначе со слов девушек они не вступят в отношения)) вы посмотрите сколько на форуме тем, про то что женщина не хочет секса с мужем или парнем, соглашается неохотно потому что иначе мужчины уйдут. Мне даже муж говорил что если женщины просто прекратят заниматься сексом то 100% мужчин разведутся. Видите, как мы им интересны и нужны. Да и они нам не больше. Только для денег и решения финансовых вопросов большинство женшин и находят мужика. Как будто они сами по себе могут много дать)
Сколько же здесь троллятины)
— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гeй парад, сэр.
— А чего они хотят, Берримор?
— Свободной однополой любви, сэр.
— А что, разве кто-нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так громко кричат?
— 3,14дорасы, сэр.
Потому что иначе со слов девушек они не вступят в отношения)) вы посмотрите сколько на форуме тем, про то что женщина не хочет секса с мужем или парнем, соглашается неохотно потому что иначе мужчины уйдут. Мне даже муж говорил что если женщины просто прекратят заниматься сексом то 100% мужчин разведутся. Видите, как мы им интересны и нужны. Да и они нам не больше. Только для денег и решения финансовых вопросов большинство женшин и находят мужика. Как будто они сами по себе могут много дать)
Америку открыли
Все от всех нужно что-то
Работодателю от сотрудника
Детям от родителей
Мужу от жены
Жене от мужа
Умные могут в социальные связи и игры, а дураки воют по форумам, что им не дают🤣
Насчет того что женщинам секс не нужен, это не всех женщин касается. Фригидным может и не нужен. Насчет залета действительно есть много средств предохранения и тут уже от человека зависит предохраняется или нет. Но а по сути никто же мужчин не заставляет платить, не хочешь не плати, твое дело. В чем собственно проблема.
Насчет того что женщинам секс не нужен, это не всех женщин касается. Фригидным может и не нужен. Насчет залета действительно есть много средств предохранения и тут уже от человека зависит предохраняется или нет. Но а по сути никто же мужчин не заставляет платить, не хочешь не плати, твое дело. В чем собственно проблема.
Хотят бесплатнА🤭
А зачем такая "семья " нужна женщине, если она работает ? Чтобы после работы заниматься ребенком и бытом?
На такие "райские условия" подпишутся только дуры или отчаявшиеся.
А ты не думал, что страсть женщины к мужчине не зарождается на пустом месте?)
Своим тупым мозгом, думаю, что нет.
Т.н. "эмоциональная привязанность" зарождается на основе поступков мужчин, его обожествления девушки, его подарков, ласки, внимани.
Или ты думал, что рядом достаточно нищука-ничтожества Лёню из 3 подъезда? Подожди-кааа.... это так не работает)
Я не считаю, что мужчина должен платить за женщину. Если хочет - то может. Но никаких долгов нет, если женщина не в декрете и не инвалид. Но содержанки могут хотеть хоть Луну с неба))))) Всегда смешно читать темы брошенок, которых кинули, и они воют, что некуда идти и не на что питаться. «Ты всё пела, так пойди же - попляши»)))))
Смотря кто и какая разница в возрасте. Если 40 и 25, то мужчина вполне может быть готов платить за молодость жены. Мне младший сын скидывал приколы с сайта знакомств, где щедрых ищут страшилки 35+))))) Потом 40+ и далее)))) Всё ищут, видимо)))) А некоторые в плюс-минус 40, уже всё поняли и ищут просто для семьи и рождения ребёнка, поняв, что отходит последний вагончик, а размножиться и замуж тёте хочется. И пополам для таких - это лучший вариант, который тётя себе уже может позволить. Сын с друзьями сделали статистику с СЗ: женщины 35+ куда больше хотят семью и детей, чем мужчины, которые хотят на этих 35+ жениться с предоставлением обеспечения))))