Гость
Статьи
Я очень скучаю по нему

Я очень скучаю по нему

Всем привет! Общалась с одним парнем долго, но он в моменте «пропал» из моей жизни. Начала общаться лучше и лучше со своим другом, обсуждали все вместе, всегда были рядом, вроде даже была симпатия к нему, но постоянно плакала по первому, а он по своей бывшей девушке. У него подвились новые отношения, а я возобновила общение с тем самым парнем. Так и перестали общаться и поддерживать контакт. Очень редко списываемся. Встречаюсь со своим парнем уже очень долго, но каждый раз думаю правильно ли я поступила, что плакала по одному, когда в меня был влюблен другой? Я очень скучаю по нему, по общению с ним, меня рвет на части, не понимаю, что делать!

Алиса
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы сами не знаете кто вам нужен и что вообще надо. Люди приходят и уходят. Конечно вы начали ему плакать про бывшего, кто вообще любит такое слушать. Парню наверное надоело слушать, так он начал и про свою говорить, чтобы не так обидно было. Вы слишком много хотите от людей, научитесь жить без них, а не скучать по всем, потому что они вас развлекают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: