Если бы вы обо что-то сильно ударились и начали бы охать от боли, а какая-то девушка подошла к вам и сказала, что вы выглядите сексуально, вы бы сочли это за комплимент? Вам было бы приятно узнать, что кто-то считает вас сексуальным пусть даже в такой неприятной ситуации?
ну и фантазии у вас 😁
Как же надо так охать мужчине?
Ну комплименты это скорее женщинам нужны чем мужчинам, ну и подчёркивать сексуальность тоже скорее по женской части а не по мужской
Правду говори, зачем вы его ударили?
Нет. Женщина, блин, у меня мозг занят сигналами с болевых рецепторов, я не комплименты выслушивать хочу, а пакет со льдом получить, лол.
Новый вариант сооблазнения, поджидаешь мужчину перед дверью, ждёшь когда подходит напротив, хлоп его дверью, и заявляем, как Вы сексуальны.
Это показалось бы странным.
"сильно ударились и начали бы охать от боли, а какая-то девушка подошла к вам и сказала, что вы выглядите сексуально, вы бы сочли это за комплимент?" Я бы счёл, что она дура и послал бы её на йюх.
Лично я бы посчитала эту девушку с нездоровыми наклонностями .Потому что только садисты/маньяки/психи могут испытывать возбуждение или видеть сексуальность, когда кому-то больно.
Слишком надуманная ситуация, девушки так не делают. Я бы подумал, что это развод какой-то.