Гость
Статьи
Любимая девушка должна …

Любимая девушка должна быть счастливой?

Я готов действительно красиво ухаживать за любимой девушкой. Дарить букеты алых роз, устраивать сюрпризы. Да что там, весь мир готов положить к её ногам. И мне ничего это не стоит. То есть мне не жалко, не жалко времени, средств, эмоций. По-моему это прекрасно видеть глаза счастливой женщины рядом. Девушки разве я не прав?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого, неужели такие мужчины ещё есть на свете?

Было ровно 7

Который пост за сегодня ? Устал наверно 🤣 Чаю хоть попей ) АстАнАвись

Ну счастье заключается не только в том, чтоб цветы каждый день будете дарить. А заботиться о девушке своей и в ответ чтоб она заботилась. А то можно отредактировать ее цветами и одновременно абьюзивно себя вести и манипулировать девушкой.

Гость

Прав.

Гость
Valeri

Ну счастье заключается не только в том, чтоб цветы каждый день будете дарить. А заботиться о девушке своей и в ответ чтоб она заботилась. А то можно отредактировать ее цветами и одновременно абьюзивно себя вести и манипулировать девушкой.

Я и говорю про то, что мне жалко будет своих эмоций, чтобы дарить девушке нежность и заботу.

Гость
Гость

Я и говорю про то, что мне жалко будет своих эмоций, чтобы дарить девушке нежность и заботу.

*не жалко будет

Гость

Ну, если вы не троллите, и это не только слова а и на деле будете показывать свою любовь, то вы молодец! И девушка ответит вам тем же! Заботой , нежностью 💫

Гость
Valeri

Ну, если вы не троллите, и это не только слова а и на деле будете показывать свою любовь, то вы молодец! И девушка ответит вам тем же! Заботой , нежностью 💫

Нет, конечно. Это все правда. Благодарю Вас!

Grendel

Да? Точно не жалко?
Работать за троих ближайшие десять лет, содержа в одиночку семью и выплачивая ипотеку. Чтобы при этом она не считала мелочь, выбирая памперсы и вы могли выбраться с детьми в отпуск. Вечерами после работы давать ей возможность отдохнуть от детей, а не торчать в сети. Готовить, стирать, убираться. Рассказывать детям на ночь сказки, укладывая их спать. Готов?
А букеты и романтики - это мелочи. Годятся для дурочек лет 16.

Повзрослей, юноша.

Valeri

Ой , только ща заметила ошибку... задаривать а не отредактировать 😁

Гость
Гость

*не жалко будет

Первый раз ты не ошибся.

Гость
Valeri

Ой,ой,ой.
Она ответит. Но не ему. Такой не нужен никому.

Мрачнота

Ну прав, а в чём проблема-то? Твоя девушка патологически хочет быть несчастной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: