Я готов действительно красиво ухаживать за любимой девушкой. Дарить букеты алых роз, устраивать сюрпризы. Да что там, весь мир готов положить к её ногам. И мне ничего это не стоит. То есть мне не жалко, не жалко времени, средств, эмоций. По-моему это прекрасно видеть глаза счастливой женщины рядом. Девушки разве я не прав?
Ого, неужели такие мужчины ещё есть на свете?
Который пост за сегодня ? Устал наверно 🤣 Чаю хоть попей ) АстАнАвись
Ну счастье заключается не только в том, чтоб цветы каждый день будете дарить. А заботиться о девушке своей и в ответ чтоб она заботилась. А то можно отредактировать ее цветами и одновременно абьюзивно себя вести и манипулировать девушкой.
Прав.
Ну счастье заключается не только в том, чтоб цветы каждый день будете дарить. А заботиться о девушке своей и в ответ чтоб она заботилась. А то можно отредактировать ее цветами и одновременно абьюзивно себя вести и манипулировать девушкой.
Я и говорю про то, что мне жалко будет своих эмоций, чтобы дарить девушке нежность и заботу.
Да? Точно не жалко?
Работать за троих ближайшие десять лет, содержа в одиночку семью и выплачивая ипотеку. Чтобы при этом она не считала мелочь, выбирая памперсы и вы могли выбраться с детьми в отпуск. Вечерами после работы давать ей возможность отдохнуть от детей, а не торчать в сети. Готовить, стирать, убираться. Рассказывать детям на ночь сказки, укладывая их спать. Готов?
А букеты и романтики - это мелочи. Годятся для дурочек лет 16.
Ой , только ща заметила ошибку... задаривать а не отредактировать 😁
Ну прав, а в чём проблема-то? Твоя девушка патологически хочет быть несчастной?