Гость
Статьи
Мне нужны отношения. …

Мне нужны отношения. Что делать?

Мне 55 и мне нужны отношения. Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины. Какой у меня выбор?
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода. На С.З …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Граф д"Абьюз

Так ты сам дедушка. Кроме бабушек тебе никто и не грозит для отношений.
А молодку ты в 55 и не потянешь.

Вот мне ещё гама сятина советы давать будет. Пшёл вон.

Гость

Дед себе на старости лет бесплатную сиделку хочет 🤣

Гость
Гость

Автор в таком возрасте, когда за любовь уже платят деньги. Хоть бабушкам, хоть молодым.

За секс платят и молодым пр ости туткам.

Игорь
Гость

Ты смотри сейчас тут местные клухи тебе насоветуют!
Самое безобидное - это сверстницу найди.
Ты посмотри на фото этих сверстниц - без слез смотреть невозможно.
И такую вот дому посадить себе на шею: чем испоганить себе последний отрезок своей жизни?!!!
Да лучше я буду есть совместно вкусный торт, чем жрать *** в одиночку!

Гость
Игорь

И такую вот дому посадить себе на шею: чем испоганить себе последний отрезок своей жизни?!!!

циничный, но зачетный анекдот)))

Гость

про торт...)

Гость
Гость

Ага, уже жил с двумя молодыми, сам писал. Не думаю, что они по большой любви согласились.

Гость

Знакомиться!)
Где получится.
Я весной в дневной стационар загремела. Ходила на капельницы.
Двое предлагали встретиться после лечения.
Один - просто дед, но второй...
Ух!!!)))
Брачные обязательства, конечно, перевесили, но восторг присутствовал.
Достанется же кому-то...а-ля-Хавьер Бардем.)

Гость
Гость

Дед себе на старости лет бесплатную сиделку хочет 🤣

А ещё лежалку и секретутку в одном лице.

Гость
Гость

Ага, уже жил с двумя молодыми, сам писал. Не думаю, что они по большой любви согласились.

Нет. По приколу. С трудом их замуж пристроил.

Гость
Гость

Знакомиться!)
Где получится.
Я весной в дневной стационар загремела. Ходила на капельницы.
Двое предлагали встретиться после лечения.
Один - просто дед, но второй...
Ух!!!)))
Брачные обязательства, конечно, перевесили, но восторг присутствовал.
Достанется же кому-то...а-ля-Хавьер Бардем.)

Бывает. Лет 5 назад в больнице познакомился с прикольной девахой. Она с сотрясением мозга лежала. Где у неё мозг нашли х его знает. Совсем без башенная,но заеб учая.

Кракен)))

Ну и что с 4 пунктом то?)) выбор то оказывается у тебя есть, аш 4 категории))
Надо было раньше думать, чë спохватился то к старости?) Есть ещё 5 вариант, пикапить девочек на улице)))

Кракен)))
гу

вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)

Ну может и не 18 летнюю)

Кракен)))
Гость

О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.

То есть мужчина сам должен знакомиться и по вашей же логике уподобиться 💩 для той к которой подходит))))

Кракен)))
Гость

Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.

Они все так будут говорить)) а те кто зареган годами, говорят что недавно там)))

Гость
Кракен)))

Ну и что с 4 пунктом то?)) выбор то оказывается у тебя есть, аш 4 категории))
Надо было раньше думать, чë спохватился то к старости?) Есть ещё 5 вариант, пикапить девочек на улице)))

В общем то это и есть 4 пункт,только женщин,а не девочек. Моложе 35 не мой вариант.

Кракен)))
Гость

Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса.
Как свежо и оригинально.

Свежего мяса на полках давно нележит уже)) в асортименте только тухлый заветренный фарш, и совдеповская хабалистая торговка.

Кракен)))
Гость

Нет у меня простатита. Проверялся.
Зачем этот негатив?

Потому что наверно было дело отдалась простатитной просрочке, вот и бомбит нехило)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ну такое классическое роковое звучание с элементами фолка, на Led Zeppelin чем-то похожи.

Ну тогда лови от меня

https://www.youtube.com/watch?v=CoegaIPneTM

Довольно неплохо) Ты младше, чем я думал)

URSA
Игорь

Так и на тебя без слез невозможно.
Чем ты ей свою вислописесть компенсиируешь?)))

Гость
URSA

🤣

Игорь
URSA

Интересно, почему тут все решили, что с потенцией у меня - проблемы?
Допускаю что не всем тут понравиться мое тело ( хотя в нем тоже ничего такого криминального я не нашел - конечно это не тело в 20 лет, но и не пузан морщинистый тоже).
Допускаю, что не всем по душе как я пахну ( хотя надо иметь исключительное обоняние, чтобы уловить запах тела после помывки этого тела в бане по черному, один из эффектов такого купания - уничтожение ЛЮБЫХ запахов).
Ну да Бог с ним, может это и так.
Но заодно считать что физиология человека впрямую зависит от даты в паспорте?!! Вы чего тут все, медики? Или анатомию в школе изучали?
На одной из веток меня обозвали маньяком и насильником над женщинами, поскольку. написал сколько времени я баб трахаю в течении ночи.
Некоторые особо впечатлительные в обморок упали.
Это - гены, дуры вы необразованные! Гены никакой датой в паспорте не закроешь!
И именно гены позволяют мне реализовывать такие фантазии, что вашим МЧ не хватит никаких сил организма, чтоб это хотя бы повторить!

Гость

Мне нужны отношения. Что делать? - можно и муравью хой приделать, и сальтуху эбануть можно
Мне 55 - и мне нужны отношения - очень рад за тебя, без подколок.
Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины - какая тут связь? думаешь дикарям не нужны отношения?
Какой у меня выбор? - согласно твоих возможностей, как физических, так и финансовых
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода - тут нет дам, тут одни хабалки, ТП и имбецилки.
На С.З примерно та же ситуация. - ничего не могу сказать по этому вопросу
2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений - а ты спрашивал? и как климакс мешает отношениям, просвяти - будь так сказачно перпендикулярен
3 Новые знакомства - почему нет?
Опять же с ровесницами - почему с ровестницами?
Многие замужем - замужних лучше не трогать, могут отбить желания к атнашениям и яйцы
4 Те кого выбираю я - размечтался одноглазый, ну давай выбери к примеру Сальму Хайек, напишешь потом как сложилось - выбирать ты можешь товары согласно толщины кошелька, если кошелек позволяет можешь и студентку завести и даже несколько, а если у тебя там сквозняк, тогда ищи настоящую и светлую любовь...

Гость
Гость

Мне нужны отношения. Что делать? - можно и муравью хой приделать, и сальтуху эбануть можно
Мне 55 - и мне нужны отношения - очень рад за тебя, без подколок.
Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины - какая тут связь? думаешь дикарям не нужны отношения?
Какой у меня выбор? - согласно твоих возможностей, как физических, так и финансовых
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода - тут нет дам, тут одни хабалки, ТП и имбецилки.
На С.З примерно та же ситуация. - ничего не могу сказать по этому вопросу
2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений - а ты спрашивал? и как климакс мешает отношениям, просвяти - будь так сказачно перпендикулярен
3 Новые знакомства - почему нет?
Опять же с ровесницами - почему с ровестницами?
Многие замужем - замужних лучше не трогать, могут отбить желания к атнашениям и яйцы
4 Те кого выбираю я - размечтался одноглазый, ну давай выбери к примеру Сальму Хайек, напишешь потом как сложилось - выбирать ты можешь товары согласно толщины кошелька, если кошелек позволяет можешь и студентку завести и даже несколько, а если у тебя там сквозняк, тогда ищи настоящую и светлую любовь...

Мне понравился ваш комм😃

гендерное преступление🍎
Игорь

Интересно, почему тут все решили, что с потенцией у меня - проблемы?
Допускаю что не всем тут понравиться мое тело ( хотя в нем тоже ничего такого криминального я не нашел - конечно это не тело в 20 лет, но и не пузан морщинистый тоже).
Допускаю, что не всем по душе как я пахну ( хотя надо иметь исключительное обоняние, чтобы уловить запах тела после помывки этого тела в бане по черному, один из эффектов такого купания - уничтожение ЛЮБЫХ запахов).
Ну да Бог с ним, может это и так.
Но заодно считать что физиология человека впрямую зависит от даты в паспорте?!! Вы чего тут все, медики? Или анатомию в школе изучали?
На одной из веток меня обозвали маньяком и насильником над женщинами, поскольку. написал сколько времени я баб трахаю в течении ночи.
Некоторые особо впечатлительные в обморок упали.
Это - гены, дуры вы необразованные! Гены никакой датой в паспорте не закроешь!
И именно гены позволяют мне реализовывать такие фантазии, что вашим МЧ не хватит никаких сил организма, чтоб это хотя бы повторить!

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов

Гость
гендерное преступление🍎

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Правильно. С женщинами не х разговаривать, раз и на матрас. Так?

гендерное преступление🍎
Гость

Правильно. С женщинами не х разговаривать, раз и на матрас. Так?

Вы отвечаете полоумному троллю который бегает с моим ником и копирует одно и то же сообщение в разных темах)

Игорь
гендерное преступление🍎

Я так понимаю ты все переживаешь, что некто к тебе на хату напрашивался?
Так что ты кипишуешь, ты же слила его давно!

Что же касается написанного, то это камушек в мой огород? Ты знаешь, у меня партнер есть ( я о нем писал, любитель поить девушек кофе), так вот он мне все предъявляет как же это так я потратил кучу денег, поднимая одну особу. Поднять ее не получилось, она меня кинула. Скажем так, неудачный пробный шар. А деньги потрачены.
Так что твой камушек не ко мне! Я вкладывал в нее свои деньги, надеясь на результат в будущем.
Что же касается твоего отношения к мужчинам ( если оставить за скобками мое предположение, что все это просто писанина за зарплату на данном сервисе) то ни к чему хорошему такое отношение не приведет...
Я бы объяснил почему, но дискутировать ты не умеешь... или не хочешь... а пиз_ ть попусту что в лужу пердеть - одни пузыри...

Игорь
гендерное преступление🍎

Вы отвечаете полоумному троллю который бегает с моим ником и копирует одно и то же сообщение в разных темах)

И тебя тоже копируют?!! Подруга по несчастью!

гендерное преступление🍎
Игорь

Привет. Да, обострение похоже у чела.
А что...и тебя "сосчитали", и ты попал под раздачу?))
Это -- успех, я щитаю))

Гость
Игорь

Да на х вы кому обе нужны.

Игорь
гендерное преступление🍎

Привет. Да, обострение похоже у чела.
А что...и тебя "сосчитали", и ты попал под раздачу?))
Это -- успех, я щитаю))

Если не считать, что мой клон пишет, что он ( то есть типа я) женщин не уважаю, хочу им "присунуть" без обязательств ( я и глагола т такого не употребляю)
Использует вульгаризмы ( братан и прочее)
Я ругаюсь матом - это правда и наклонности у меня бандитские - и это тоже правда ( жизнь у меня инверсная была - оставила кое капе отпечатки), но чтобы я использовал такие выражения как " присунуть" "братан" и прочее?!!
Для этого я слишком себя люблю!
И все перечисленное работает как катализатор - постоянно мне предъявляют...
А я спокойно хочу дискутировать на интересные мне темы, общаться, поскольку этого мне не хватает, по крайней мере пока...

гендерное преступление🍎
Игорь

Если не считать, что мой клон пишет, что он ( то есть типа я) женщин не уважаю, хочу им "присунуть" без обязательств ( я и глагола т такого не употребляю)
Использует вульгаризмы ( братан и прочее)
Я ругаюсь матом - это правда и наклонности у меня бандитские - и это тоже правда ( жизнь у меня инверсная была - оставила кое капе отпечатки), но чтобы я использовал такие выражения как " присунуть" "братан" и прочее?!!
Для этого я слишком себя люблю!
И все перечисленное работает как катализатор - постоянно мне предъявляют...
А я спокойно хочу дискутировать на интересные мне темы, общаться, поскольку этого мне не хватает, по крайней мере пока...

Понимаю, неприятно, на это и рассчитано, что тебе может прилететь)
Без вины виноватый окажешься.
Поэтому то и не обращаю внимание, когда мне какую то хррень предъявляют. Мне же детей с ними не крестить
Кто меня знает, различает нас и так, а это главное.

Твой слог для меня тоже узнаваемый, не думаю, что поведусь))
Но если что...не обессудь, деррьм0 случается)

гендерное преступление🍎
Гость

Да на х вы кому обе нужны.

Это точно.
"тут все такие, держите себя в рамка" (с)

Игорь
гендерное преступление🍎

Понимаю, неприятно, на это и рассчитано, что тебе может прилететь)
Без вины виноватый окажешься.
Поэтому то и не обращаю внимание, когда мне какую то хррень предъявляют. Мне же детей с ними не крестить
Кто меня знает, различает нас и так, а это главное.

Твой слог для меня тоже узнаваемый, не думаю, что поведусь))
Но если что...не обессудь, деррьм0 случается)

Но если что...не обессудь, деррьм0 случается) - надо же...цитируешь "Форреста Гампа"
Это одна из моих любимых работ Голливуда. Понятно что фабрика грез и все такое, но...черт возьми, иногда они выдают просто шедевры...

Гость
Игорь

Но если что...не обессудь, деррьм0 случается) - надо же...цитируешь "Форреста Гампа"
Это одна из моих любимых работ Голливуда. Понятно что фабрика грез и все такое, но...черт возьми, иногда они выдают просто шедевры...

Сье бли из темы,голубки.

гендерное преступление🍎
Игорь

Да, фильм на все времена и мой один из любимый.
Поболтаем ещё в других темах при случае, если будет время и желание.
Не будем излишне нервировать сумасшедших, особо впечатлительных и беременных))
Удачи🍀

Игорь
Гость

Сье бли из темы,голубки.

Бедолага, чего тебя так заплющило то? Форест Гамп не нравиться?

Игорь
гендерное преступление🍎

Удачи🍀

Ок, тогда перейду обратно в хату...

Игорь

Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Удачи🍀

О чем фильмец то был?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: