Гость
Статьи
Мне нужны отношения. …

Мне нужны отношения. Что делать?

Мне 55 и мне нужны отношения. Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины. Какой у меня выбор?
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода. На С.З примерно та же ситуация.
2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений.
3 Новые знакомства. Опять же с ровесницами. Многие замужем и см. предыдущие пункты.
4 Те кого выбираю я.

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов.
находишь, открываешь рот и начинаешь общаться. Всё)
Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион.
Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.

Гость

Тебе нужны, ты действуй. В таком возрасте ты все давно знаешь. Тема закрыта

Аксиос

Девица !!! тебе лет 15-17 от силы..
Отношения ей подавай, а понимания об чём речь---нету.

Гость

Нужны отношения - вперёд. Кто-нибудь да оскоромится.

Было ровно 7

Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ?
Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ?
Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек )
В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .

Гость

Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы.
Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное.
Про остальное - думай сам.

Было ровно 7
Гость

Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы.
Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное.

Типа,хочешь быть с женщиной - думай как женщина

гу

вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)

Гость

Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.

Гость

Спасибо за информацию! А вопрос будет?

Было ровно 7
Гость

Спасибо за информацию! А вопрос будет?

Он же задал вопрос - что делать ?
Снимать трусы и бегать .

Ва
Гость

Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.

90% женщин на сз отвечают односложно. Разговор поддерживать не умеют. Надеются, что за них мужик всё вытягивать будет.

Гость
Мистер Пельменная

Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов.
Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион.
Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.

Благодарю Пельмень,но это шуточный пост. Совет дельный. У меня свой способ.

Гость

Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.

Гость
Гость

Нужны отношения - вперёд. Кто-нибудь да оскоромится.

))))))). Это точно.

Гость
Мистер Пельменная

О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.

Гость
Было ровно 7

Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ?
Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ?
Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек )
В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .

Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.

Гость
Гость

Согласен.

Было ровно 7
Гость

Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.

Да,понятно . Тут редко бывает что - то реальное . Но,иногда люди в поисковике забивают свои вопросы и им могут выйти вот такие ответы . Почему нет
Я так и попала на вуман . Хотя ,вопрос был другой

Гость

А где твоя бабка?
Всю жизнь прокуковал, а теперь отношения тебе подавай? 😄

Гость
Гость

Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.

Гость

Коллега закрутила роман на работе, обоим за 50.

Гость

Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса.
Как свежо и оригинально.

Гость
Гость

Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.

Зачем мне эта информация?

гендерное преступление🍎

А что из себя представляют отношения с Вами?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

А что из себя представляют отношения с Вами?

Чистое счастье)

Гость
Гость

О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.

Вам удобно так думать. Почему?

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Вот сразу видно, где ты с душой откликаешься. Вложился старательно в ответ

Мистер Пельменная
Гость

Ваша позиция называется "ошибка выжившего" :)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Вот сразу видно, где ты с душой откликаешься. Вложился старательно в ответ

Иногда умею могу) Стараюсь не злоупотреблять)

Гость
гу

вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)

Неть, 16 летнюю гурию, не меркантильную! 🤣😁

Гость

писала баба.
набор бреда

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Чистое счастье)

Ага, прям им пахнуло))
Старый тролляка с претензией, уже чувствую... ИХорь номер 2

Гость
Гость

Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса.
Как свежо и оригинально.

Нет у меня простатита. Проверялся.
Зачем этот негатив?

Гость

Да что ты автор ? Как так? Разве ж за тобой молодые топ модели не бегают 18 летние? Даже не одной? Как так? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Молодая

Автор, попросите знакомых, друзей, коллег, родственников вас с кем-нибудь познакомить

Гость
Гость

Нет у меня простатита. Проверялся.
Зачем этот негатив?

Зачем здесь твои пердедные фантазии? Это омерзительно.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))

Орлеанский джаз. Загородный проспект. Уютные столики и бутылка вина, танцпол. Контингент 30-50.(примерно) Половина даже в платьях вечерних и костюмах(по мимо музыкантов). Но потанцевал я знатно недавно)
Филармонии разные бывают)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ага, прям им пахнуло))
Старый тролляка с претензией, уже чувствую... ИХорь номер 2

Добро пожаловать на борт, мэм)

Гость
Гость

Зачем здесь твои пердедные фантазии? Это омерзительно.

В где ж ему еже фантазировать, как не тут, в реале его просто нах пошлют

Гость
Гость

В где ж ему еже фантазировать, как не тут, в реале его просто нах пошлют

А мы тут Читать должны эту мерзость

Гость
Гость

Да что ты автор ? Как так? Разве ж за тобой молодые топ модели не бегают 18 летние? Даже не одной? Как так? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Нет,только 25 летние. Девушки моложе 30 мне не интересны. Прожил 3 года с двумя моложе, 35 и 37 лет. Больше не хочу.

Ва

На сз бабы думают, что вокруг них все прыгать будут. Хоть по факту, кроме ботов вокруг них никто не прыгает.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Иногда умею могу) Стараюсь не злоупотреблять)

А Автор прикололся. Вот так тут и бывает. Чуть зазевался и отвампирили тебя)

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

Чета много биографов стало. Или номерки меняешь, не разберусь)
Я же тебе деньги не плачу, зачем ты ведешь летопись? :)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Добро пожаловать на борт, мэм)

Надпись на борту Титаник.
Не, я лучше следующую лодку подожду))

Гость
Гость

Нет,только 25 летние. Девушки моложе 30 мне не интересны. Прожил 3 года с двумя моложе, 35 и 37 лет. Больше не хочу.

Ой, дед иди с собес сходи может бабку какую подцепишь

Граф д"Абьюз
Гость

Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)))

Гость
Гость

Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.

Для начала себя объективно оцени , чай не 16 уже ))))Раз к такому возрасту давно одинок, значит с тараканами в голове, т к за нормальных мужиков все таки держаться и не отпускают . Модели тебя там точно не заждались, но достойных женщин очень много. У меня много незамужних подруг там зарегистрировались, все порядочные домашние работящие. А про мужиков так же можно сказать, что путный на сайте сидеть не станет , он и в жизни женщину легко найдет ))))