Мне 55 и мне нужны отношения. Я же не дикарь,что бы жить один,без женщины. Какой у меня выбор?
1 Сайты. Здешние дамы,например очень агрессивно настроены против всего мужского рода. На С.З примерно та же ситуация.
2 Давние знакомые ровесницы. Все бабушки,да и климакс даёт о себе знать. Не хотят ни каких отношений.
3 Новые знакомства. Опять же с ровесницами. Многие замужем и см. предыдущие пункты.
4 Те кого выбираю я.
Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов.
находишь, открываешь рот и начинаешь общаться. Всё)
Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион.
Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.
Тебе нужны, ты действуй. В таком возрасте ты все давно знаешь. Тема закрыта
Девица !!! тебе лет 15-17 от силы..
Отношения ей подавай, а понимания об чём речь---нету.
Нужны отношения - вперёд. Кто-нибудь да оскоромится.
Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ?
Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ?
Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек )
В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .
Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы.
Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное.
Про остальное - думай сам.
Если что-то не нравится, меняй тактику и вообще подход к последовательности в знакомствах. Пока сам не выстроишь грамотную технологию, за тебя это не сделает никто. Так и будешь задавать вопросы.
Первое, что важно для знакомств: отучиться задавать вопросы, обходиться без вопросов. Это главное.
Типа,хочешь быть с женщиной - думай как женщина
вам как раз пора начинать искать 18-летнюю девственницу!)
Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.
Спасибо за информацию! А вопрос будет?
Поэтому ты и один, потому что всех под одну гребенку. На сайтах тоже самое что и в жизни. Люди все разные ! Достойных и одиноких женщин очень много. Учитесь выстраивать разумный диалог с женщинами. 90 процентов мужчин с сайта этого делать не умеют. Двух слов связать не могут , ни бе ни ме ... Тупо сидят годами на сайте и ждут манны небесной.
90% женщин на сз отвечают односложно. Разговор поддерживать не умеют. Надеются, что за них мужик всё вытягивать будет.
Расширь свой кругозор. Запишись в студию танцев, сходи на концерт или филармонию. Везде есть люди разных возрастов.
Я вот постоянно общаюсь и мне это нравится. Даже без продолжения. Официантка из того кафе, которая меня уже знает в лицо и по имени. Врач, у которой я лечу зубы. Девушка на кассе в метро, где я пополняю карту) Боже, возможностей миллион.
Я понятное дело пишу с поправкой на свой возраст. Но все равно я думаю не все так безнадежно, коррелируй по своему усмотрению.
Благодарю Пельмень,но это шуточный пост. Совет дельный. У меня свой способ.
Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.
О чем вы говорите, какое знакомство в реале?!! Современные мужчины одичали совсем Живут бобылями годами и уверены что само приплывет. Что женщины их добиваться будут и приглашать на свидания . Но само приплывает только г... о.
Странно судить по форуму . Сколько тут от силы сидит человек ?
Ваши ровесницы тоже бывает отлично выглядят для своего возраста и вообще 55 это разве возраст ?
Спортзал ,библиотека,клуб любителей скандинавской ходьбы . А вот и не надо ржать . Там ,кстати,бывают тетеньки покруче молодых девушек )
В лесу 🤣,в парке на пробежке . Помониторить можно пройтись ,так для интересам. Авось и познакомитесь .
Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.
Согласен.
Благодарю. Это шуточный пост. У меня всё нормально. Контингент здесь особый. На ровесниц давно "забил". Не интересны.
Да,понятно . Тут редко бывает что - то реальное . Но,иногда люди в поисковике забивают свои вопросы и им могут выйти вот такие ответы . Почему нет
Я так и попала на вуман . Хотя ,вопрос был другой
А где твоя бабка?
Всю жизнь прокуковал, а теперь отношения тебе подавай? 😄
Знакомые мне женщины ни когда не регистрировались на С.З. Так особый контингент.
Коллега закрутила роман на работе, обоим за 50.
Фууууууууу, простатитная морщинистая просрочка в поисках свежего бесплатного мяса.
Как свежо и оригинально.
Устал готовить? Хочется прийти домой, где вкусно пахнет горячим ужином и ощутить тепло домашнего очага? Понимаю. Мне 47 живу без мужчин давно, детей нет и надоедает готовка даже для себя. Хотя ем мало. Секс нужен почти каждый день, но искать никого не планирую, предложения были.
Зачем мне эта информация?
А что из себя представляют отношения с Вами?
Вот сразу видно, где ты с душой откликаешься. Вложился старательно в ответ
Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))
писала баба.
набор бреда
Да что ты автор ? Как так? Разве ж за тобой молодые топ модели не бегают 18 летние? Даже не одной? Как так? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, попросите знакомых, друзей, коллег, родственников вас с кем-нибудь познакомить
Даааа. Филармония с капеллой)) Одни бабцы, возрастная группа автора плюс минус. Но есть нюансы))
Орлеанский джаз. Загородный проспект. Уютные столики и бутылка вина, танцпол. Контингент 30-50.(примерно) Половина даже в платьях вечерних и костюмах(по мимо музыкантов). Но потанцевал я знатно недавно)
Филармонии разные бывают)
На сз бабы думают, что вокруг них все прыгать будут. Хоть по факту, кроме ботов вокруг них никто не прыгает.
Сообщение было удалено
Чета много биографов стало. Или номерки меняешь, не разберусь)
Я же тебе деньги не плачу, зачем ты ведешь летопись? :)
Для начала себя объективно оцени , чай не 16 уже ))))Раз к такому возрасту давно одинок, значит с тараканами в голове, т к за нормальных мужиков все таки держаться и не отпускают . Модели тебя там точно не заждались, но достойных женщин очень много. У меня много незамужних подруг там зарегистрировались, все порядочные домашние работящие. А про мужиков так же можно сказать, что путный на сайте сидеть не станет , он и в жизни женщину легко найдет ))))