Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином...
А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал.
И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету.
Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно.
Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю.
Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю.
Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала.
Как считаете? #свидание
А я хочу сыбаса. Сыбаса побыстрей (с)
Может, он не подумал и деньги не рассчитал. Теперь ему стыдно и думает как загладить вину? Ну или он понял что если что можно делить счёт и вы теперь резко выросли в его меркантильных глазах))
В топку его, он жалкий какой то, с ним в койку западло прыгать
Потому что у мужика нет денег, только на кофе и сухарик к нему. Нафиг вам такой мужик?
Тут с одногруппниками после нескольких лет выпуска встречалась в кафе, так они настояли, чтоб мы с девочками не платили. Да и когда учились, кто-то из парней мог пиццы и всякой фигни взять просто так. Без подкатов и прочего. А тут взрослый мужик и ухаживает якобы, и ему не позорно такое.
Если вы хотите ходить и пить кофе, потом скучно переспать с ним в съёмной квартире пополам, то пожалуйста.
Если хотите чего то более серьёзного и взрослого, ищите другого мужчину.
Раз вы считаете, что за все должен платить мужчина обозначайте это сразу в переписке и не будете тратить аремя на свидания с неподходящий для вас мужчинами. Времена сейчас другие, некоторые предпочитают раздельный счёт чтоб не быть чем то обязанным
Ты хотя бы старые темы через чатгпт прогоняй, чтоб не слово в слово копировать.
Я считаю, что странный у вас в этой теме, очередной " ресторанно-кофейной", заход....
Тем про " кто платит/что можно заказывать" миллиард...
Но вот в вашей теме она " обычно на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказывает"
Чем это свидание стало для нее необычным?
"Наверное он считает, что она не должна была так много заказывать", а она то как считает?
И почему она игнорит?
Разводка какая то. В 5ке сч кофе стоит 49р на вынос. А у тебя тут в КАФЕ + еще маффин. Чую пахнет пизздежом)
Потому что у мужика нет денег, только на кофе и сухарик к нему. Нафиг вам такой мужик?
Тут с одногруппниками после нескольких лет выпуска встречалась в кафе, так они настояли, чтоб мы с девочками не платили. Да и когда учились, кто-то из парней мог пиццы и всякой фигни взять просто так. Без подкатов и прочего. А тут взрослый мужик и ухаживает якобы, и ему не позорно такое.
Если вы хотите ходить и пить кофе, потом скучно переспать с ним в съёмной квартире пополам, то пожалуйста.
Если хотите чего то более серьёзного и взрослого, ищите другого мужчину.
Взрослого искать? Да нафига ей дед??? Парни толтко к 30 гадам начинают стабильно работать сейчас, очнитесь! Все с места на место прыгают и ездят на кредитных тачках! Стабильный дозод хороший чтоб пойти в хороший ресторан это 30-35. Чтоб купить квартиру в крупном городе и привести на потрахаться к себе домой, а не в съёмную халупу, это точно 35+. Зачем ей дед такой? Пусть ищет помоложе, с хорошей эрекцией! Бывают сынки банкиров например!!! 35 это ДНО
Не очень выглядело, конечно. Баба сидит и жрет в 3 горла.
А мужик смотрит на это.
Мукбанг на минималках.
Я с мужчиной согласен. Это не приятно когда женщина так объедается на втором свидании. Но я бы и написывать не стал, понимаю трагизм ситуации.
Хотя среди девок действительно есть такой грешок. Девки очень прожорливые.
2000 за свою женщину можно заплатить, да хоть 5, но уж точно не за ту, которая в поисках. Как станете парой, появится секс, тогда милости просим в кафешку, а до тех пор только прогулки за чашкой кофе на прогулках.
Надо было сказать, что безработная, он бы накормил.
Что он считает - дело десятое. Главное, что он себя сейчас показал, что неликвид полный. Вот смотрите - вдруг (а для чего ж еще вы встречаетесь) вы поженитесь, вы осядете в декрете и что? Вы должны будете сидеть на хлебе и воде, раз не сможете какое-то время зарабатывать?))) Не игнорьте, а в чc занесите неликвида.
Считаю, что его нужно послать. Он мог бы сказать, что не рассчитывал на полноценный ужин. А теперь может думает, что нашел удобный вариант.
У меня женщины с юмором. Могли бы сказать " Я жутко голодная. Накормишь?" Как то так.
Что он считает - дело десятое. Главное, что он себя сейчас показал, что неликвид полный. Вот смотрите - вдруг (а для чего ж еще вы встречаетесь) вы поженитесь, вы осядете в декрете и что? Вы должны будете сидеть на хлебе и воде, раз не сможете какое-то время зарабатывать?))) Не игнорьте, а в чc занесите неликвида.
Встречаются,что бы пожениться? Рассмешили до слёз. Это только у вас в деревне может быть.
Да чтобы тебя диарея прихватила и просидела на белом камне унитаза весь день!!!!! Пуууууук
Зачем ходить голодной, после тяжелого дня, с плохим настроением,
уставшей на свидания ?
Заехала домой, поужинала , отдохнула, привела себя в порядок и поехала - выпить кофе с пирожным, бокал вина мороженое в кафе , не больше,
но не жрать, как будто завтра не наступит никогда ,
это выглядит странно - парень с чашечкой кофе и рядом девушка ,уплетающая за обе щеки борщ ,котлету и пельмени ))
да мне бы просто кусок в горло не полез в такой ситуации
Взрослого искать? Да нафига ей дед??? Парни толтко к 30 гадам начинают стабильно работать сейчас, очнитесь! Все с места на место прыгают и ездят на кредитных тачках! Стабильный дозод хороший чтоб пойти в хороший ресторан это 30-35. Чтоб купить квартиру в крупном городе и привести на потрахаться к себе домой, а не в съёмную халупу, это точно 35+. Зачем ей дед такой? Пусть ищет помоложе, с хорошей эрекцией! Бывают сынки банкиров например!!! 35 это ДНО
К 30 гадам? Да где их взять этих гадав, тут одного гада не найдешь, а у тебя их аж 30 🤯😱
Не мы считаем, а этот мужик Вас оценил, что достойна лишь раздельного счета.
Скажите спасибо, что ему не приплачиваете за эскорт с Вами.
Это нарцисс, он считает, что вы еще не заслужили, чтобы он оплачивал вам еду. Для них это норма, поэтому он и названивает.
Автор, после тяжёлого, голодного дня нужно топатть домой и там наестться, расслабиться. А не с кавалером гулятть. Во-вторых, вы могли взятть сытный салат и чай. Если бы он и это не оплатил, было показательно. Но вы весь стол заставили своими угощениями, и впрямь перебор.
Игнорь его. Даже если бы обедали, после работы с дороги ужинать не надо что ли? Это же логично. Если с начала такой жмот, дальше хуже, зачем такое отношение терпеть?
Вам надо было одной где-то поесть,а потом идти на свидание и там пить кофе с маффином.
Только что ведь была эта тема, разве нет?
"Какое тебе кино, если у тебя нет денег угостить девушку ужином после долгого рабочего дня? Найди подработку и не позорься."
Зачем ходить голодной, после тяжелого дня, с плохим настроением,
уставшей на свидания ?
Заехала домой, поужинала , отдохнула, привела себя в порядок и поехала - выпить кофе с пирожным, бокал вина мороженое в кафе , не больше,
но не жрать, как будто завтра не наступит никогда ,
это выглядит странно - парень с чашечкой кофе и рядом девушка ,уплетающая за обе щеки борщ ,котлету и пельмени ))
да мне бы просто кусок в горло не полез в такой ситуации
Это в 10 вечера встречаться? ))))) Доехать до дома, принять душ, поужинать...
После рабочего дня встретиться реально только собственно на ужин. Больше ничего по времени не получится.
Считаю, что я рад, никогда с такими голодными обезянками не пересекался)
Мне нравится презентация сего :" Мущщщщщщинаа" ..)))
Мужчина ,не будет сидеть с мафином блть и кофе на свидании ❗️расходимся
И тема скопирована .. такая же была месяц назад.Какой то голодранец решил посмаковать еще раз унижение женщины отказом мафина ))когда с ним пойти куда-то, уже - унижение ниже плинтуса .. и позор ,даже в незнакомом городе
скоро во всех кинотеатрах страны: В Москве задержана организованная преступная группа (ОПГ) из 36 человек, которая занималась тем, что заманивала жертв под видом свидания в кафе. О деталях расследования сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
«Останкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу ГСУ СК России по городу Москве расследуется уголовное дело по уголовным делам, предусмотренным ч. 1 ст. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», — говорится в telegram-канале ведомства.
Как выяснило следствие, ОПГ была создана 17 октября 2023 года в Москве. Члены банды знакомились в интернете с мужчинами, приглашали их в кафе под видом свиданий и там по отработанной схеме пытались обмануть жертв. Женщины делали заказ по завышенной цене, а затем демонстрируя ложную симпатию к потерпевшему, предлагали оплатить заказ, а сами покидали заведение. Извлеченные денежные средства впоследствии делили между участниками преступной группы в зависимости от распределенных ролей.
нищебродка, не в состоянии за свой ужин заплатить?
Такая тема уже была
Я считаю,что он прав действительно, так как неудобно так наедается,но вообще если с ним быть,то готовтесь к тому,что тратится он на вас не будет и если вас это не устраивает, то наверное лучше разбежаться и не сбегаясь.
Автор, у меня однозначный позиция на этот вопрос. В России платит мужчина, неважно за что и на каким свидании. За равенством в Европу, дорогие кавалеры. Только европейки на вас даже не взглянут. Вы им не интересны. Там мужчине нужно иметь свой дом и машину как минимум, даже если счета раздельные.
Вы правильно сделали, что не подали виду. Но не встречайтесь с ним больше. Заказать же Вы имели право то,что считаете нужным. Он хотел пить чай, а Вы хотели поужинать. Если человек голоден, просто пить чай, чтобы показать свою скромность, - это неуважение к себе. Главное всегда иметь деньги, чтобы расплатиться за себя, если попался такой мужчина.
Почему мужчина должен набивать теплым органическим месивом ваше брюхо за свой счет? После работы забеги домой, съешь котлету из холодильника побренькому и бегом на свиданку, запей чаёчком. Ты жрать что ль к нему на встречу пришла? Тогда хотя бы рукой ему помнИ под столом..
Кстати, ты после работы пocрaть не сходила? Так и приперлась на свидание с кaтяxoм в жoпe?