Гость
Статьи
Мужчина с СЗ

Мужчина с СЗ

Познакомились с мужчиной на СЗ, пару раз увиделись, постоянно пишет, звонит, приглашает на свидания, говорит что очень понравилась, но при этом продолжает регулярно заходить на сайт, бывает вижу его …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гу

так а как? типа раз встретились и вообще на сз после этого не заходить?😄не для того регились:)) а повыбирать как же?)

Ну пусть выбирает дальше) там вообще как я понимаю конвейер, можно вообще годами там сидеть и перебирать

Гость
Автор

Не надо чушь нести, мы общаемся с ним две недели, я к себе не подпущу близко после такого. Хотелось послушать людей, у которых есть опыт на СЗ

У меня есть опыт на С3 и там нашла парня, общалась с тремя одновременно и выбрала лучшего. А вы сидите ждите.

Гость
Гость

А вот это зря. Мужчины от таких бегут, у сожалению. Потому что чувствуют, что вы на нем зациклилась.

Потому что она скучная и невостребованная.

Гость
Автор

Да возможно вы правы, тем более он старше на 10 лет, опыт видимо у него большой, всегда хочется верить в хорошее

Ещё и страпера подцепила, все с вами понятно.

Автор
Гость

Потому что она скучная и невостребованная.

Причём тут это?) мне там никто не понравился кроме него

Автор
Гость

Ещё и страпера подцепила, все с вами понятно.

Мне малолетки не интересны

гу
Автор

Ну пусть выбирает дальше) там вообще как я понимаю конвейер, можно вообще годами там сидеть и перебирать

та хрен там. чтоб встречу реальную организовать это еще постараться надо, чтоб совпало

Гость

ну и договоритесь с ним: "уволиться" с СЗ.

Автор
гу

та хрен там. чтоб встречу реальную организовать это еще постараться надо, чтоб совпало

Думаю Вы правы

Алиса
Гость

Почему водит за нос? Он ей обещал жениться, иди что они станут парой?
Он написал, что она ему понравилась - так это возможно правда! Просто ему ещё несколько нравятся паралельно. Он честен мне кажется.
Это автор ожидала большего, что они станут парой.

А если убрать из вводных данных сайт знакомств. Предположим автор едет в тролейбусе и к ней начал подкатывать мужичок, рассыпаться в комплиментах, как она ему понравилась. Но через 5 минут, он то же самое говорит еще и другой девушке в тролейбусе. Обычно с такими мужчинами знакомятся и продолжают общение? Обычно таких мужчин посылают в реальной жизни, ибо балабол и ветренный. Так чем же сайт знакомств отличается? Невтерпеж побольше девкам по ушам проехаться? Не может с одной попробовать по-нормальному встречаться? Зачем оправдывать бляйдское поведение мужчин именно сайтом?

Гость

Так он же вас не в ЗАГС зовёт, а на свидание. Почему он должен перестать на сайт заходить?

Автор
Гость

Так он же вас не в ЗАГС зовёт, а на свидание. Почему он должен перестать на сайт заходить?

Ну а что он ждёт тогда от меня? Я не смогу его близко приблизить, он показал свою несерьезность

Автор

Ну как-то неприятно, он то мне тоже понравился

Если он тебе понравился, то общайтесь, выстраивайте отношения, договаривайтесь о моногамии и т. д. Пока вы этого не сделали - вы друг другу никто, очевидно ж. Он ж не знает, слилась ты уже или ещë нет.

Алиса
Автор

Ну а что он ждёт тогда от меня? Я не смогу его близко приблизить, он показал свою несерьезность

У меня есть знакомая, она со своим мужем познакомилась на сз, причем она его сразу к себе не подпускала, он добивался ее, стало быть какие ни какие чувства чтоли были. Но он, как и ваш товарисч, продолжал заходить на сз. Знакомая удалилась, а он нет. Они поженились, сын родился, а он до сих переписывается на сз. Она знает это, но закрывает глаза, типа у каждого свои скелеты в шкафу. Для каждого свои критерии нормальности. Тут многие отписались, что для них ок, если мужик продолжает поиск, а другая может и послать, потому что время тратить на таких влом. Решайте сами. Если вас это задевает, значит уже не получается нормально с самого начала. Попробуйте спросите у него, зачем он выходит на сайт еще, продолжает поиски? Получается вы его не устраиваете.

Гость

Вы уже пара? Секс есть? Если нет, то разумеется он может и дальше сидеть на сайте. Вот как станете парой, тогда можете выставлять требования.

Алиса

А если убрать из вводных данных сайт знакомств. Предположим автор едет в тролейбусе и к ней начал подкатывать мужичок, рассыпаться в комплиментах, как она ему понравилась. Но через 5 минут, он то же самое говорит еще и другой девушке в тролейбусе. Обычно с такими мужчинами знакомятся и продолжают общение? Обычно таких мужчин посылают в реальной жизни, ибо балабол и ветренный. Так чем же сайт знакомств отличается? Невтерпеж побольше девкам по ушам проехаться? Не может с одной попробовать по-нормальному встречаться? Зачем оправдывать бляйдское поведение мужчин именно сайтом?

В реале ты сразу ответ получаешь. В сервисах знакомств переписка может неделями длиться и окончиться ничем. Общение сразу в нескольких чатах - это вопрос эффективности.

Другое дело, если вы уже заобщались нормально в реале и договорились о том, что попытаетесь что-то выстроить, об эксклюзивности отношений. Тогда ревнивость хотя бы оправданной будет.

Автор
Алиса

У меня есть знакомая, она со своим мужем познакомилась на сз, причем она его сразу к себе не подпускала, он добивался ее, стало быть какие ни какие чувства чтоли были. Но он, как и ваш товарисч, продолжал заходить на сз. Знакомая удалилась, а он нет. Они поженились, сын родился, а он до сих переписывается на сз. Она знает это, но закрывает глаза, типа у каждого свои скелеты в шкафу. Для каждого свои критерии нормальности. Тут многие отписались, что для них ок, если мужик продолжает поиск, а другая может и послать, потому что время тратить на таких влом. Решайте сами. Если вас это задевает, значит уже не получается нормально с самого начала. Попробуйте спросите у него, зачем он выходит на сайт еще, продолжает поиски? Получается вы его не устраиваете.

Вот и у меня подозрения, что такие мужчины будут сидеть там всю жизнь

Автор
Гость

Вы уже пара? Секс есть? Если нет, то разумеется он может и дальше сидеть на сайте. Вот как станете парой, тогда можете выставлять требования.

Ну а представьте если бы секс случился и он бы оттуда не удалился, какого мне было бы, мне кажется на таких людей наличие секса не повлияет вовсе

Автор
Шард

Если он тебе понравился, то общайтесь, выстраивайте отношения, договаривайтесь о моногамии и т. д. Пока вы этого не сделали - вы друг другу никто, очевидно ж. Он ж не знает, слилась ты уже или ещë нет.

Каким образом их выстроить?

Сон

Неповерите,у меня анкеты на разных сайтах ,даже незнаю на каких,увы общая база.В свою анкету захожу редко и то если сообщение придет,скептически я к этому отношусь,хотя были и приятные знакомвства,с некотрыми до сих пор общаюсь.Почему не удаляю?банально непомню пароль до и не заморачиваюсь

Гость
Автор

Ещё было такое, сам написал что идёт спать, а сам сидел онлайн

Специально, чтоб не мешали ему на данный момент пообщаться с другой. И вы на привязи и с той общение идёт.

Гость
Было ровно 7

Получается ,что если бы она дала ему ,то уже имела бы шанс что - то там ему высказывать ? 🤣🤦‍♀️

Нет. Совершенно нет. Если переспали - это же ещё не значит, что они пара.

Гость
Алиса

Но на сайте именно это ищут, лёгкие отношения без обязательств. В этом и отличие. А так - естественно, и в жизни полно гулящих.

Гость
Автор

Так ничего и не ждёт. Или отпадет, или растопвритесь. Да и просто внимание сразу от многих женщин приятно.

Гость
Автор

Ещё было такое, сам написал что идёт спать, а сам сидел онлайн

Кошмар какой, без году неделю знакомы, а он уже вам должен и на сз не сидеть, и спать идти под вашим контролем, уже и обманщик он - да ему бежать от вас надо, что ж вы с ним сделаете, если у вас отношения завяжутся, даже страшно представить

Гость
Шард

Но инициативу должен он принимать. А он общается с другими в это время.

Гость
Алиса

Это унизительно, спрашивать такое. Раз заходит, и так ясно, что продолжает поиски. Почему он должен на первой останавливаться? Там выбор большой. А подруга ваша - жесть....

Алиса
Шард

В реале ты сразу ответ получаешь. В сервисах знакомств переписка может неделями длиться и окончиться ничем. Общение сразу в нескольких чатах - это вопрос эффективности.

Другое дело, если вы уже заобщались нормально в реале и договорились о том, что попытаетесь что-то выстроить, об эксклюзивности отношений. Тогда ревнивость хотя бы оправданной будет.

Вы как мужчина ответьте пожалуйста, вас такие переписки не выматывают, не надоедают? Неужели интересно как попугай по 10 раз на дню в разных чатах писать о себе(начало общения всегда с краткого рассказа кто ты, что ищешь)? Получается распыляешься на многих.

Гость
Гость

Да с кем хочет, с теми и общается. Он ничего не должен никому только потому что пару раз выразил симпатию. С чего автор взяла, что она настолько невероятна, что мужчина все бросит за пару встреч и будет у ее ног преданно хвостом вилять? Нравится мужчина - встречайся, общайся, принимай ухаживания, в койку не спеши, пока не уверена в отношениях. Это любого мужчины касается, что с сз, что не с сз. А вот эта слежка, подглядывание, обидки, претензии к чужому человеку - слушайте, ну имейте хоть каплю самоуважения.

Гость
Гость

Кошмар какой, без году неделю знакомы, а он уже вам должен и на сз не сидеть, и спать идти под вашим контролем, уже и обманщик он - да ему бежать от вас надо, что ж вы с ним сделаете, если у вас отношения завяжутся, даже страшно представить

Так то согласна с вами, уважающая себя девушка не будет следить за парнем, ей будет пофиг где он и с кем. Автор обделена мужским вниманием, поэтому любую улыбку воспринимает за серьезные отношения, живёт в иллюзиях.

Алиса

Вы как мужчина ответьте пожалуйста, вас такие переписки не выматывают, не надоедают? Неужели интересно как попугай по 10 раз на дню в разных чатах писать о себе(начало общения всегда с краткого рассказа кто ты, что ищешь)? Получается распыляешься на многих.

Надоедает до ужаса, поэтому основная инфа вся в анкете.

Гость

Автор пишет, что мужчина звонит и зовëт на свидания. Если это не инициатива, то я хз.

Автор

Каким образом их выстроить?

Для начала на свидание сходить, лол

Гость

Думаю, что не только вы ему понравились. Возможно он окучивает количество, по принципу хоть одна, но даст. Возможно, я не права. Если нравится, продолжайте общаться и наблюдать

Гость
Автор

Автор, вы пару раз виделись и общаетесь по переписке. Какую серьезность вы ждете? Для серьёзного нужны частые встречи и понимание, что человек тебе действительно подходит. Зачем вам его приближать на данном этапе?

Гость
Гость

Да с кем хочет, с теми и общается. Он ничего не должен никому только потому что пару раз выразил симпатию. С чего автор взяла, что она настолько невероятна, что мужчина все бросит за пару встреч и будет у ее ног преданно хвостом вилять? Нравится мужчина - встречайся, общайся, принимай ухаживания, в койку не спеши, пока не уверена в отношениях. Это любого мужчины касается, что с сз, что не с сз. А вот эта слежка, подглядывание, обидки, претензии к чужому человеку - слушайте, ну имейте хоть каплю самоуважения.

Так я с вами полностью согласна, я об этом и пишу в каждом сообщении.
Я же там отвечала человеку.

Гость

У него нет кекса. Поэтому он целенаправленно работает в этом направлении, нарисовает вам яростно, и еще парочке, чтобы ему перепало.

Когда вы снимите свои розовые очки, и поймёте, что мужикам нужен сразу кекс, отношений они не ищут, и их заинтересованность и активность связана только с сексом, а не с девушкой и ее личностью. Личность многим на этапе знакомства не интересна. Интересуются личностью только те, у кого кекс есть, на стороне, но он еще в поиске получше, вот тогда он ходит с вами в театр, кино, не спешит, не натекает, потому что есть где справить нужду.

Виолетта

Нашел себе корефанок для болтания) На сз редко кого то находят, скорее балаболок и любителей ("сфоткайся нагишом" - правда такие обычно сразу сливают фото всем знакомым жертвы не зависимо от пола)

Гость

Это завсегдатаи сайтов, он так и будет там сидеть. Свайп зависимость у него

Гость
Гость

Ну точно не на сайтах! Ведите активный образ жизни, катайтесь отдыхать, дома не сидите, имейте много друзей , то боулинг, то горные лыжи, то кинотеатр, карьеру делайте паралельно, параллельно курсы. Активная жизнь - и всё.

можно узнать как цепануть качественного мужика на отдыхе,боулинге,лыжах и уж тем более в кинотеатре? Разве то Брэда Питта на мониторе

Гость
Гость

можно узнать как цепануть качественного мужика на отдыхе,боулинге,лыжах и уж тем более в кинотеатре? Разве то Брэда Питта на мониторе

А на сайтах - прям мужчина мечта? Не смешите!
И вот же, карьеру надо делать, работать в хорошем месте, на хорошей должности, с людьми. Хороших именно мужчин, с карьерой, серьезных - так легче встретить. Ещё и выбор будет.

Гость
Гость

А на сайтах - прям мужчина мечта? Не смешите!
И вот же, карьеру надо делать, работать в хорошем месте, на хорошей должности, с людьми. Хороших именно мужчин, с карьерой, серьезных - так легче встретить. Ещё и выбор будет.

На сайтах много хлама как и в жизни
Карьеру уже давно сделала, у меня свой бизнес- салон красоты, мужчины у меня не работают

Гость
Гость

На сайтах много хлама как и в жизни
Карьеру уже давно сделала, у меня свой бизнес- салон красоты, мужчины у меня не работают

Ну это не та сфера, где можно познакомиться с мужчиной, да. Но и сайт не вариант. Тагда просто активно жить, часто ходить на свадьбы, на юбилеи, на мероприятия, дома не сидеть ни один вечер, расширять круг общения, иметь много друзей, тогда будете нарасхват каждый вечер, дома не посидите, вариантов будет много, а при активной жизни и претендентов много.

Гость

Что думаете ? - касательно чего? израиль-палестинского кофликта? нового субару форестер? или касательно того что чувак куда-то заходит? так очевидно что заходт потому что хочет. или ты считаешь что ему нужно ради тебя неповторимой все бросить и начинать отбивать коленца? я тебе больше скажу - возможно у него несколько анкет на разных сайтах, и он тоже туда заходит...

Гость

а ты почему не удаляешься и бываешь он-лайн? или это другое?

Гость

а ты почему заходишь? вертихвостка?

Гость

Автор, я Вас понимаю
Сама была в подобной ситуации
Написал идет спать, сам сидел общался
Потом выяснилось , сидит он там ради одной, ждет ее , пишет ей
Как он потом сказал, я же просто общаюсь с тобой
Значит есть у вашего пускай немного, одна точно, которая зацепила

Автор
Гость

Автор, я Вас понимаю
Сама была в подобной ситуации
Написал идет спать, сам сидел общался
Потом выяснилось , сидит он там ради одной, ждет ее , пишет ей
Как он потом сказал, я же просто общаюсь с тобой
Значит есть у вашего пускай немного, одна точно, которая зацепила

У меня другой вариант, как выяснилось ищет легкодоступную, в общем приятного мало, у него там куча чатов с разными

Виола
Автор

У меня другой вариант, как выяснилось ищет легкодоступную, в общем приятного мало, у него там куча чатов с разными

Уж лучше сразу выяснилось, чем время на него тратить

Гость
Гость

В чем за нос водит? То, что вы ему понравились - возможно чистая правда. Но это не значит, что ему больше никто не нравится! Он же не делал предложение, не предлагал стать папой, быть вместе до конца жизни.
Не возит он за нос нисколько. Это вы себе придумали, что раз понравилась ему - значит парой станете.

Идиотизм.
Представьте себе, если вы человеку искренне понравились, то да, он не будет искать дальше других девушек. Все остальное это наши желания, выдаваемые за действительность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: