Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с компьютерным игрунком?

Предположим, что мужчина красивый/обеспеченный/относительно умный, но вечерами сидит в компьютерных играх. Отказали бы ему в отношениях или нет? По возможности, обоснуйте свой ответ.

Опрос
?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Уставшая

Пусть сидит. Это ж отлично. Главное чтоб денег приносил. А расслабляться и отдыхать нужно. Хоть в игре

Гость

Смущает два обстоятельства :
1. "Относительно умный"...
2. ...."игрунок"
😀😀
Поэтому, наверное, я ему бы не подошла)

Гость

Нет,не нужны игроки! И если вы это не понимаете- то бесполезно объяснять.

Гость

Я с ним живу! Сама только вылезла сама из игры (в третий балдурс играла)- пойду в магаз прогуляюсь и ужин буду готовить.

а почему нет?)
чем Вам это будет мешать? ничем. это увлечение человека. плюс, девушки тоже часто играют. не вижу в этом ничего такого

Гость

Сама ты игрунка тупая

Гость

У меня были отношения с молодым человеком, зависимым от компьютерных игр. Во-первых, они полночи играют и мешают вам спать. Во-вторых, они забивают на все домашние обязанности из-за игр, и с вами мало общаются, фактически, такой человек отсутствует в отношениях. В-третьих, психологически это точно такая же зависимость, как любая другая - игромания (лудомания), алкоголь, наркотики. Особенно, когда они тратят кучу денег на артефакты. А жить с зависимым - стремно. Поэтому нет, я бы больше никогда не стала с таким встречаться.

Гость
Гость

У меня были отношения с молодым человеком, зависимым от компьютерных игр. Во-первых, они полночи играют и мешают вам спать. Во-вторых, они забивают на все домашние обязанности из-за игр, и с вами мало общаются, фактически, такой человек отсутствует в отношениях. В-третьих, психологически это точно такая же зависимость, как любая другая - игромания (лудомания), алкоголь, наркотики. Особенно, когда они тратят кучу денег на артефакты. А жить с зависимым - стремно. Поэтому нет, я бы больше никогда не стала с таким встречаться.

Ой на даже.

Гость

Нет, не отказала бы в отношениях, сама любитель поиграть

Нет, потому что есть очень большая вероятность «игромании». С зависимыми лучше не иметь общего.

гендерное преступление🍎

Если нет детей, отличный варик

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Если нет детей, отличный варик

Обоснование -- у мужчины должно быть хобби))
На мозги не капает, у меня свои интересы имеются

Гость

Нафига ты ему нужна то, прынцесска?

Гость

А чем компьтерные игры отличаются от дегродиравания в инстрамме или тиктоке? У тебя как будто низкоинтеллектуальных развлечений нет. пишешь какую-то дурость на форуме анонимно

Я бы не отказала, потому что сама тоже люблю играть в видеоигры. Но сидеть до поздна перед экраном это вредная привычка. Тем более, если у парня важное событие на следующий день рано утром (напр. работа или собеседование или со мной встретиться), а он всё равно ставит в приоритет сидеть до поздна и рубиться в игре, тогда это тоже может начать раздражать со временем, а ещё это признак некой безответственности с его стороны. Так что, встречаться начать можно, но тут с опасениями, чтобы эта его привычка не вредила ему или его другие стороны жизни.

Мрачнота

Отношения должны базироваться на том, хорош о ли вам с этим человеком, нравитесь ли вы друг другу. Что такого, что он вечером играет в комп игры? Он что же, не имеет права отдохнуть и уделить время своему увлечению?

у нас с моим драка за комп я тоже играю ахаха

Гость
Мрачнота

Отношения должны базироваться на том, хорош о ли вам с этим человеком, нравитесь ли вы друг другу. Что такого, что он вечером играет в комп игры? Он что же, не имеет права отдохнуть и уделить время своему увлечению?

Женщина мужчину должна уважать! Это главное. Как можно уважать игрока? Нормальные мужчины карьеру делают, находятся на руководящей должности, а игрок никогда ничего не достигнет, это просто домашнее животное. Игрок ни ужин не приготовит, ни постирает, ни погладит, потому это наркомания, все свободное время играть! Путешествовать его не вытащить. Детей растить придется одной, от него помощи не будет никогда, ни финансовой, ни физической. Это просто домашнее животное! Так уж лучше кота завести. Кот меньше ест и электричества столько не жжет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: