Я мало кого любила. Второй надоел, третьего забыла. Четвертый исчез во вторник,о первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой, ему я сказала, что он первый☺️ Надеюсь поверит, мужчины в этом мало смыслят же?
"Что первый ты, это лажа!" - ему рассказала подруга Маша.
А смысл врать? Он же узнает рано или поздно
Доказательства?
Не понимаю зачем вообще распространяться о количестве половых партнеров или выяснять у очередного партнера его прошлое? Пусть личное личным и остается. Не хотите быть обманутыми - не спрашивайте.
Не понимаю зачем вообще распространяться о количестве половых партнеров или выяснять у очередного партнера его прошлое? Пусть личное личным и остается. Не хотите быть обманутыми - не спрашивайте.
Как это неважно? Если любишь человека важно все.
Если узнаешь важно все. Ты ж планируешь впустить его в свой мир в свою жизнь в свое тело. Как иначе?
а зачем врать?
Как это неважно? Если любишь человека важно все.
Если узнаешь важно все. Ты ж планируешь впустить его в свой мир в свою жизнь в свое тело. Как иначе?
Я очень люблю своего мужа. Мы в счастливом браке уже 20 лет. Но я понятия не имею, сколько у него было женщин до меня. И не хочу знать. То, что был женат, знаю. Бывшую жену не спрячешь, факт женитьбы не скроешь. Наверняка были и другие женщины, женились мы не слишком молодыми....Он тоже знает, что я была в браке и овдовела... И хотя мой второй муж у меня действительно второй в жизни и в постели, я обсуждать это никогда с ним не буду. Не ответила даже если бы спрашивал. Когда любишь, то как раз уважаешь личные границы и любимого человека, и собственные.. А не лезешь к нему в опу с микроскопом....
Я очень люблю своего мужа. Мы в счастливом браке уже 20 лет. Но я понятия не имею, сколько у него было женщин до меня. И не хочу знать. То, что был женат, знаю. Бывшую жену не спрячешь, факт женитьбы не скроешь. Наверняка были и другие женщины, женились мы не слишком молодыми....Он тоже знает, что я была в браке и овдовела... И хотя мой второй муж у меня действительно второй в жизни и в постели, я обсуждать это никогда с ним не буду. Не ответила даже если бы спрашивал. Когда любишь, то как раз уважаешь личные границы и любимого человека, и собственные.. А не лезешь к нему в опу с микроскопом....
Уважение и любовь к себе это честность и знать то что хочешь и выбирать то что подходит.
Я бы на вашем месте не выбрала потасканного мужика. Он у вас второй, я бы выбрала девственника или в самом крайнем случае у кого была одна партнерша.
Но вот вам это неважно. Ну и отлично. Люди разные все.
Когда любишь себя хочешь быть единственной в жизни человека это природно. Зачем быть второй, сотой, десятой в сексе, любви? Для чего? Мне не понять
Вы хотите обмануть вашего десятого? А как же взаимны чувства и доверие?Если вы считаете что ваше аморальное поведение норма то так и скажите ему.