Гость
Статьи
Нарциссы. Доброта и …

Нарциссы. Доброта и злость

Привет! Пообщалась с нарциссом, по классике жанра гнобил. Нападал, провоцировал. Я человек добрый по натуре, он обзывал меня злой и провоцировал на гнев, пару раз зарядила с кулака по морде, раньше в драках не была замечена, портил нервы. Называл белое чёрным , по классике жанра. В итоге он меня так достал, что я озлобилась, обросла броней и вообще никого не подпускаю. Было время, что я была доброй, за что всячески получала порцию гадостей. Теперь вообще стала злющей и с поломанной психикой.

Лора
5 ответов
Последний — Перейти

А где вы с ним познакомились?

Было ровно 7

Пройдите терапию . С ним контакты все оборвите ,просто все напрочь . И будет Вам счастье .

Лора
Было ровно 7

Пройдите терапию . С ним контакты все оборвите ,просто все напрочь . И будет Вам счастье .

Уже оборвано всё.

Было ровно 7
Лора

Уже оборвано всё.

Это Вам так кажется . Хватит крутить его в своей голове. Надо пройти реабилитацию психологическую у специалиста . Проверить гормональный фон . Так и заболеть недолго .

Лора
Было ровно 7

Это Вам так кажется . Хватит крутить его в своей голове. Надо пройти реабилитацию психологическую у специалиста . Проверить гормональный фон . Так и заболеть недолго .

у меня тут ещё одна нарциссиха, после того напрягает уже она

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: