Познакомились в жизни на мероприятии, он первый проявил инициативу, взял мой номер, спрашивал, в отношениях ли я (в конце разговора).
Но написала ему первая я спустя несколько дней насчет работы.
Он: помню тебя конечно, я сам все хотел тебе написать, но замотался по работе. Надеюсь, на этой неделе будет время и можно было бы встретиться. (больше ничего не спрашивал)
Я: да я сама не знаю насчёт насчёт встречи, просто хотела скинуть тебе инфу по работе и сохранить контакт
Он ответил спустя полтора дня только: контакт надо по-любому сохранить! Заигнорил немного, как-то стало слишком много работы и мало времени.
Я: все ок, там все равно особо отвечать нечего было.
Ну и все, больше не пишет. Его слова про то, что мало времени, я поняла как слив. Он сам ничего не спрашивал у меня, да и первый не написал после знакомства. Не могу себе простить то, что будто навязалась ему. Чувствую отверженной какой-то, зачем он тогда инетересовался, в отношениях ли я и номер спрашивал... Может ли он еще сам проявиться? Или скорее всего, нет?
Он мне очень-очень понравился. #поведениемужчины
Ты сама на первом сообщении заморозилась🤣
Боже, я бы это понял как то, что тебе встреча и не интересна вовсе, а значит и я.
Дала бы ему намек какой что ли.
Типа в выходные поездка с подругой сорвалась. Что делать будешь не знаешь.
Всему вас учить надо. Тем более, что осень осень понравился🤦♂️
Ну и дура)
Она уже раз в 10 эту тему создаёт
Боже, я бы это понял как то, что тебе встреча и не интересна вовсе, а значит и я.
Ну и дура)
Почему заморозилась? Ведь он сам толком особо ничего не предложил четко... А я и так ему первая написала
Если в течении недели не обьявится,лучше сделать вид что и вы его забыли,иначе будет выглядеть что вы его сидели и ждали.Скорее всего вас рассматривали как запасной вариант.Пока не понадобися.Плюньте.Я в таких случаях говорю на свете много мудачков,они в очках и без очков.
Не заинтересовали его. Когда мужчине действительно важна конкретная женщина, он её из-под земли достанет, образно говоря. И всегда найдёт время и возможность позвонить, даже из горячих точек на другом конце земного шара. Уж поверьте моему опыту.
Не заинтересовали его. Когда мужчине действительно важна конкретная женщина, он её из-под земли достанет, образно говоря. И всегда найдёт время и возможность позвонить, даже из горячих точек на другом конце земного шара. Уж поверьте моему опыту.
Да, я верю и сама в душе это понимаю!
Просто зачем тогда надо было брать телефон именно в конце разговора, перед тем, как мне уже надо было уходить. То есть уже после он может обдумал и понял, что не зацепила? Или могла чем-то оттолкнуть?
Просто зачем тогда надо было брать телефон именно в конце разговора, перед тем, как мне уже надо было уходить. То есть уже после он может обдумал и понял, что не зацепила? Или могла чем-то оттолкнуть?
Как запасной аэродром вас решил иметь, но потом ему ещё кто-то подвалил, он вас и забыл.
Ну что Вы так зациклились на нём! Может заболел или сел или ещё что. Почитайте Милу Левчук - на сайте найдёте ответы на все свои вопросы. Займитесь своими делами. Платье на корпоратив подберите. Если это судьба, то он появится. А нет, то будет другой. Может это вообще не Ваш вариант.
Он импотент или с маленьким прибором.
Потому что бабник и у всех берет телефоны. А бабы потом страдают, мучаются, энергию ему свою отдают)
Ну что Вы так зациклились на нём! Может заболел или сел или ещё что. Почитайте Милу Левчук - на сайте найдёте ответы на все свои вопросы. Займитесь своими делами. Платье на корпоратив подберите. Если это судьба, то он появится. А нет, то будет другой. Может это вообще не Ваш вариант.
Вот запал он в душу мне, понимаете)) Страдаю, вообще давно такого не испытывала.
Скорее всего, не судьба просто.
Надеюсь, попустит со временем
Не думать а зачем вот он так сделал.
Не находится в ожидании.
Общаться и с другими мужчинами тоже.
И самое главное-подойди прямо сейчас, посмотри в зеркало. Задай вопрос себе:ты бы в себя сейчас влюбилась?
Сразу ответ получишь на все вопросы касаемо мужчины.
Если ответ вдруг будет нет, значит берёшь и приводишь себя в порядок до такой степени, чтобы самой в себя влюбиться.
Ну и дура)
Даун.
Скажи, ты уошный тролль? Одно и то же по кругу мусолишь, отбитое.
Ну и дура)
Согласна с Вами, написать решилась сама непонятно зачем. Очень скучная была переписка, нет флирта, игры, искусства обольщения.