Гость
Статьи
Нормально ли что я …

Нормально ли что я плачу из за любимой девушки

Здравствуйте, я хочу спросить нормально ли это что у меня наворачиваются слёзы когда я скучаю по девушке, когда ей плохо :(. Просто почему спрашиваю, многие говорят что парни не плачут а тут такое :(

Никита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное что не платишь.

Гость

абсолютно нормально, парни тоже люди)

Гость

Ты наверное очень молодой и романтичный. Но все-таки,постарайся не плакать и главное-девушке этого знать не надо.

Гость

Платить обязан.

Гость
Гость

абсолютно нормально, парни тоже люди)

Это не люди, это слюнявые дефачки с пенисами.

Гость

Плохие мальчики не плачут!

Гость

Это Никита у которого везде побрито

Черпак

Это не нормально. Ты как ребёнок от мамкиной юбки отвязался к другой бабце привязался.
Ментально ты ещё ребёнок.

Гость

Может вместо того, чтобы нюни распускать, нужно в таких ситуациях просто к ней приехать и проявить заботу и побыть рядом? Если болеет, навестить. Может, ей нужна Ваша поддержка и помощь?

Гость

Надо трахать ее, слезами делу не поможешь.

Гость

Проверь уровень половых гормонов, возможно скоро месюки пойдут.

Гость

Нормально. У меня вот сердце болит. И нет, я не парень

Мрачнота

Не слушайте "многих". Парни тоже не железные. И чувствительность у всех разная. И это нормально - грустить из-за любимого человека. А будете подавлять - это будет копиться внутри, копиться и потом рванёт как клапан трубы от давления - вот это будет ***.

Гость

Чувак, скажу как было со мной. Не стоит. *** сплошной. Вспомни об успехе и плачь лишь по тому что не успел сделать. Но никак не из-за девушки. К *** они. Сколько даёшь, а они потом *** спустя неделю с каким то полу покером ***, когда тебе говорят что отношения через 2 месяца могут быть. И для любви надо ждать. *** мне сдалась твоя любовь ***. Если ты будешь сосать каждому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: