Гость
Статьи
Почему девушки тянутся …

Почему девушки тянутся только к плохим парням?

Сами везде говорят, что хотят хорошего, доброго. Я хороший, скромный, что, нужен кому? Не тянутся вообще. Пытался общаться, проявлять интерес, бесполезно. Даже в чате сидел, там девушки в основном к хамлу лезли, которое из посылало.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

еще один хороший))

Гость

За всех не знаю. Скажу за себя: вы смогли в таком коротком вопросе собрать столько клише, что произвели впечатление необразованного и не очень умного человека. К тому же с претензиями и обидами. Чему тут нравиться?

Совершенно верно, автор. Поэтому когда дело касается отношений, смотрите на то, что женщины делают, а не говорят.
Но в данном случае в фразе про хорошего и доброго есть доля правды.
К плохому парню у женщины может быть море чувств, но вот семьи с ним не построишь. Уйдет в любой момент. И тут вспоминают о вас, хорошем парне. Надежный, стабильный и никуда не денется. С такими семьи и создают и рожают детишек(не всегда).
Значит ли это, что такая женщина перестала любить плохих парней? Нет.
Повторюсь - Вы просто надежный, стабильный и никуда не денетесь. Всё. Больше ничего. Никакого продолжения нет.

Гость

С чего ты взял что ты хороший?)))))

Гость
Гость

ему бабушка сказала)

Гость

Потому что везде пропагандируется чушь типа "он хороший только со мной, я его изменю, я исправлю его психологические проблемы, он станет добрее". Девушки без проблем с психикой идут к адекватам. Но кто знает, может это только вы себя считаете хорошим, скромным и тп. А еще вы вероятно обращаете внимание на девушек, которые вам не доступны

Гость
Гость

Ну а вообще, автор, запомни, по-настоящему ХОРОШИЕ парни нравятся всем. Из приличной богатой семьи, высокие, атлетичного телосложения, образованные, энергичные, весёлые, с юмором, хорошо воспитанные, добрые-на таких охота) среди моих подруг такого урвали только или самые красивые, или из таких же богатых семей

Ну а то что каждый скучный унылый мужик себя считает хорошим-это мы тоже знаем)

Сон

Без обид,знаешь собака живет запахами,а баба эмоциями.Пока ты хороший ты скучный,ты будешь нужен тогда когда ее с ребенком бросят,вот тогда она начнет тебя в уши лить какой ты настоящий мужчина повесил их обоих себе на шею.

Гость

Может ты лезешь не к своему уровню девушек. Посмотри на себя, оцени здраво и знакомься.

Гость

Неправда. Девушки тянутся к интересным парням. А вы не "хороший и скромный", а банально скучный. Вы сами хотите себе скучную девушку? Нет же. Мало кому такие интересны.

Гость

Потому что плохие мальчики не плачут.

Гость

Потому что другие темы иссякли и приходится плодить одни и теже

Гость

Это все инцелы так говорят. Они все хорошие, а все бабы лезут к тем, кто их бьет и посылает. Инцелы знают!

Гость
Сон

Без обид,знаешь собака живет запахами,а баба эмоциями.Пока ты хороший ты скучный,ты будешь нужен тогда когда ее с ребенком бросят,вот тогда она начнет тебя в уши лить какой ты настоящий мужчина повесил их обоих себе на шею.

Ага мечтай
Все женщины в том числе разведённые текут по классным интересным весёлым парням
Можно подумать все унылые задр..ты богатые и щедрые, чтоб на них кто-то там вешался )))

Гость

бабам по молодости крайне нравится псевдо-самцовость, видя гамадрила - она нутром чувствует его превосходящие гены и уверена, что если он кидается на все и вся, то она в безопасности, ей не хватает мозгов понять, что как раз с ним она в безопасности не будет, ей уготована участь домашней груши. а вот взращивать потомство от дэбилов, бабы хотят уже со "способными взять отвественность настоящимимужсчинами", т.е. с ресурсными долбо-йобами. Женщины тем и отличаются от баб, что живут мозгами, а не природными инстинктами. Кол-во женщин от общего поголовья равняется примерно 2 - 2,4%, кол-во мужчин в поголовье членоносцев примерно такое же.

Гость
Гость

бабам по молодости крайне нравится псевдо-самцовость, видя гамадрила - она нутром чувствует его превосходящие гены и уверена, что если он кидается на все и вся, то она в безопасности, ей не хватает мозгов понять, что как раз с ним она в безопасности не будет, ей уготована участь домашней груши. а вот взращивать потомство от дэбилов, бабы хотят уже со "способными взять отвественность настоящимимужсчинами", т.е. с ресурсными долбо-йобами. Женщины тем и отличаются от баб, что живут мозгами, а не природными инстинктами. Кол-во женщин от общего поголовья равняется примерно 2 - 2,4%, кол-во мужчин в поголовье членоносцев примерно такое же.

И вот такая гниль внутри каждого "хорошего"))

Гость

Наверное, потому что вы - скучный и занудный, плохо общаетесь, плохо выглядите и с вами можно повеситься от тоски. Поэтому к вам не тянутся, а тянутся к другим.

Гость
Гость

И вот такая гниль внутри каждого "хорошего"))

тебе такого хорошего не видать даже во влажных мечтах, жаба картавая.

Скорее всего, причина в Вашем низком интеллекте. Уже по заголовку это видно.

Гость

Это плохие и очень глупые девушки всегда выбирают плохих парней. Хорошие и умные девушки выбирают лучшего из лучших. На плохого и не взглянут.

Гость

Мне сосед тоже как-то жаловался, что мечтает жениться, иметь жену и детей. Но все женщины так глупы, что выбирают кого угодно, но только не его, такого умного и хорошего... Я на него тогда и посмотрела оценивающим взглядом...худенький, плюгавенький, очки в жуткой уродливой оправе. Голос гнусавый. Сам пресный, ноющий и нудный. Вечно с грязной головой, гнилыми омерзительными зубами. А уж прогорклым потом от него разит - рядом стоять невозможно....Но он ,наверное, мнил себя неоцененным красавцем...

Гостья_А

Чаще всего фраза типа "никому не нужен" означает "не нужен тем, кто мне нравится".
Выбирайте не ярких и сексуальных, а скромных и невзрачных, например. Может, проблема именно в том, что "не по Сеньке шапка".

Гость
Гость

Сказал сутулый ***.

Гость
Гость

Сказал сутулый ***.

За дрот

Гостья_А

И ещё развивайтесь. Женщины любят умных мужчин.
Найдите себе интересное хобби, не связанное с играми в компе. Запишитесь в клуб по интересам или общайтесь на тематических форумах.

Вас не станут больше любить, если Вы всё время будете ныть и жаловаться на то, что все девушки любят плохих парней.

Гость

Афтар, ты не хороший, а прыщавый невзрачный додик с 12 см.

Лаура

Сама не понимаю. Одноклассницу как-то встретила - нашла себе плохого. Он уже умер от спиртного. Она выглядела именно как должна выглядеть жена алкоголика - усталая от жизни. Но на меня, увидев мои татуировки, сразу стала смотреть с презрением. Как учительница, которая сказала, что не ожидала от меня.

Гость

Потому что ты не мужик.
Мужики живут своей мужской жизнью и не беспокоятся из-за каких-то баб. Тем более не ищут баб, и не бегают за юбками.
Твой вопрос вообще - вопрос не мужика, а бабы.
Потому что отношения - это бабское поле, целиком, мужчине там делать нечего, не мужская это деятельность.
Вот ты пасешься на бабском поле и в тебе видят лишь бабу. Да, многим бабам нужна другая баба для дружбы и общения - на бабском поле это твой потолок.
Всё логично.
Плюс.
Ты не хороший и не скромный. А юный идиотъ.
Иначе бы знал, что хорошесть и скромность не делают тебя лучше других людей, этого слишком мало. Ты просто тело, каких миллионы. Что в тебе особенного? Стремишься ли ты стать особенным, или хотя бы САМИМ СОБОЙ?
Мне кажется - нет. Тебе просто нужна баба для удовлетворения своего эгоизма и наслаждения. И ты к тому же стесняешься своих желаний.
По всем этим причинам - у тебя нет перспектив.

Гость
Гость

Ну а вообще, автор, запомни, по-настоящему ХОРОШИЕ парни нравятся всем. Из приличной богатой семьи, высокие, атлетичного телосложения, образованные, энергичные, весёлые, с юмором, хорошо воспитанные, добрые-на таких охота) среди моих подруг такого урвали только или самые красивые, или из таких же богатых семей

Ну а то что каждый скучный унылый мужик себя считает хорошим-это мы тоже знаем)

Потому что вы глупенькие. Богатство и внешняя красота это все мимолётно и гнилой фундамент для надёжной крепкой семьи. Если вам такая вообще нужна и знаете ли вы что это такое. Вопрос приоритетов у вас и у этих "Хороших" парней которые выбирают с такими идеалами девушек.

Гость
Гость

Потому что ты не мужик.
Мужики живут своей мужской жизнью и не беспокоятся из-за каких-то баб. Тем более не ищут баб, и не бегают за юбками.
Твой вопрос вообще - вопрос не мужика, а бабы.
Потому что отношения - это бабское поле, целиком, мужчине там делать нечего, не мужская это деятельность.
Вот ты пасешься на бабском поле и в тебе видят лишь бабу. Да, многим бабам нужна другая баба для дружбы и общения - на бабском поле это твой потолок.
Всё логично.
Плюс.
Ты не хороший и не скромный. А юный идиотъ.
Иначе бы знал, что хорошесть и скромность не делают тебя лучше других людей, этого слишком мало. Ты просто тело, каких миллионы. Что в тебе особенного? Стремишься ли ты стать особенным, или хотя бы САМИМ СОБОЙ?
Мне кажется - нет. Тебе просто нужна баба для удовлетворения своего эгоизма и наслаждения. И ты к тому же стесняешься своих желаний.
По всем этим причинам - у тебя нет перспектив.

Золотые слова.

Гость

Не все девушки тянутся к плохим парням, так делают только самые глупые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: