Люблю бывшего уже около 5-ти лет, это случилось полгода назад, мы были в общей компании, бывший пошёл меня провожать, мы разговорились, поцеловались, затем, он предложил мне тайные отношения и я, дура, согласилась. Мы хорошо проводим время, ничего не могу сказать, но у него есть девушка. А у меня недопарень, так сказать, т.е на него мне вообще всё равно, да и ему, но я специально сказала про него бывшему, чтобы он не думал, что он такой единственный, хотя так и есть) Так вот, мне уже надоело враньё, вечно скрывать с ним чаты, держать отношения в тайне, да, это всё романтично, таинственно, но это не та романтика. С каждым днём мне становилось стыдно, его девушка даже снилась мне по ночам. Мы по прежнему можем встретиться в компании и мило общаться с его девушкой, она даже присылает мне подарки в вк, в общем, стыдно.И тогда я поставила его перед фактом: либо бросаешь девушку и мы встречаемся, либо бросаешь меня и мы всё забываем, он сказал о том, что готов бросить эту девушку, ещё «чуть-чуть» Я понимаю, что это лишь отмазки, да и я слишком слабая, чтобы уйти. Но недавно случилось ужасное: у его девушки умерла мама. У неё никого не осталось кроме него.Я в ужасе, теперь, если она узнает о наших с ним отношениях, может в прямом смысле сброситься с крыши. Но я опять же очень слабая и ДО СИХ ПОР продолжаю с ним встречаться после этого события, одновременно поддерживая эту девушку, я ненавижу себя, я уже готова сама умереть, лишь бы все прекратить.
Сколько они вместе?
Конспираторы....
Поиграйте в доктора..
Проктолога
Зачем вам он, у него же с моральными ценностями беда. Уйдите от него сами, сохраните остатки своего достоинства.
Автор, он все равно с вам не будет, так поиграться пока это интересно и тайно, а потом свалит в закат. Но с ним все понятно, подонок обыкновенный, а вот к вашим моральным качествам есть вопросы. Очень надеюсь что в моём окружении, таких поганок как автор, нет.
скажи твой девушке правдц разорви этот порочный круг, и подни свои моральные устои с колен, вот что такого в сексе? что вот так ради него унижаться? мужчины это во многом мерзкие животные, но вы автор, на ступени эволюции чуть выше, скиньте уже эту грязь с ваших ног и идти дальше достойно
Хорошо он пристроился, сразу две дуррры ему сосссут.