Есть парень, встречаемся уже 2 года, он любитель погонять и его уже ловили, забирали права и вот в один день мы поссорились и получился 3 раз, ему назначили колонию поселения на 6 месяцев, для нас это очень большой срок.
Очень люблю его и он меня, постоянно плачет и говорит, что если бы можно было вернуться назад, то он бы все исправил.
Было у нас и много хорошего и плохого (расставались, он писал девочкам и я уходила от него к другому), но я его безумно люблю, но и боюсь ждать
Вдруг он вернётся другим и будет постоянно подозревать, что я его не ждала и была с кем то.
Поделитесь вашими историями, стоит ли сохранить все и попробовать начать заново после освобождения?
Ну вот вернется он, а через полгода опять сядет , и так наверно часто будет, зачем оно вам надо?
постоянно плачет и говорит, что если бы можно было вернуться назад, то он бы все исправил.
--
Крокодиловы слезы. Ничего бы он не исправил
Докажи свою любовь, залети от него. Какая никакая , но гарантия,что ждёшь его не прыгая по хууяям
он плачет)))) так прежде чем гонять-думать нужно головой и денег с собой норм иметь на кармане... а если мозгов в голове нет... то новая не вырастет и в старой мозгов не прибавится... конечно жди! нам интересно ведь, чем закончится)))))))))))))))...
Сообщение было удалено
С чего это? Залёт естественным путём. Где тут извращения?
Докажи свою любовь, возьми на себя его вину. Скажи что за рулём была ты.
Ментам пофиг на кого дело списать.
Сообщение было удалено
А раньше сколько был?
Потенциальная ждуля🤣
Автор,бросайте его,так как этот парень ваш-просто лох. Тут за статьи серьёзнее в сотни раз не садятся,а его упекут как настоящего лошка за какую-то ничтожную статью.
Все вы плачете. Всякие диверсанты подрывающие инфраструктуру в государстве на жд а потом когда их ловят сразу плачят.
Молитесь чтобы он к моим ребятам в Саратов не попал, там мужиков ломают "тока в путь"
Все вы плачете. Всякие диверсанты подрывающие инфраструктуру в государстве на жд а потом когда их ловят сразу плачят.
Молитесь чтобы он к моим ребятам в Саратов не попал, там мужиков ломают "тока в путь"
Да,есть такое явление)). Я сам сталкивался. Крутые бандиты 90-х превращались просто в тряпки после того,как попадались с неопровержимыми уликами)).
Ну, как-бы, раньше надо было думать. Сам виноват. Пусть теперь принимает и несёт ответвенность. 6 месяцев это ни о чём для людей, по-настоящем, привязанных друг другу. Детей люди дольше вынашивают. Из армии дольше ждут.
Всё нормально, мы расстались