Желаю своим бывшим всего плохого. У кого так же?
Если человек уходит без объяснений, просто пропадает, то желаю ему всего самого плохого за его недостойное поведение.
Хотя сейчас я …
А легкой жизни вам никто не обещал, кстати. Даже у Трампа нет легкой жизни, хотя ему вся эта заваруха, в которой он участвует, нравится. Но это другой вопрос.)
автор, сейчас светлые человечики вам напишут, как они не желают зла бывшим, а желают им счастья или вообще о них не думают. не верьте, бабское лицемерие штука сложная, на словах мы все добренькие и пушистенькие, но это не так, увы😉 и да, желать счастья или вообще не думать о бывших можно, если у вас были норм отношения и вы хорошо расстались или расстались по вашей инициативе, автор же пишет про случаи, когда мужчины бросают или пропадают. и хоть обминусуйтесь😀
Не светлый человечек, коль чего..но о бывших лучше не вспоминать вообще) закрыл дверьку и закрыл..вот еще силы тратить, когда они мне самой пригодятся для сейчас и потом))
Я не думаю о бывших ни плохо, ни хорошо. Просто не думаю.
Вот смотрите какие гадкие лицемерные бабы.
Баба хочет поднас*ать бывшему - молодец что нагадила все правильно сделала так этому ко*Лу и надо!
Мужик хочет в отместку насpaть бывшей - что да как можно? Да это низко недостойно надо отпустить и забыть да какой ты после этого мужчина?!
Ну не стоит обобщать. Бывают, например, очень злопамятные и мстительные мужчины. Тут как бы все от человека зависит..)
На меня от подруги этой, кстати, вылился огромный поток овна. Я там чуть не умерла с шеей своей, вообще ох-ла от того, что произошло. Тут же были тяжелейшие вопросы с квартирами этими. Мать ее эта со своей онкологией. А должна была ей звонить и общаться, потому что, бл, друзья! Люди ипа, п-ц. Они вообще живут где-то там, в своих мирах, ничего не соображают! Я до сих в ах-е, 2 года уже прошло.)))) 😄
В конце концов я могла даже не верить в ее серьезный настрой, кстати. Так и получилось, если она меня слила. А что, нет? (Подруга просто как пример).
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у вас всё было хорошо))
Типа я должна была прийти к этому человеку, которого я и не знала по сути-то - мы только начали сближаться. Я должна была прийти к этому человеку, брать трубку, звонить и рассказывать о том, как у меня дела. Я должна была озвучивать все свои проблемы, горести, страхи, потому что, это у нас дружба - по ее словам. Мы же друзья, а друзья доверяют друг другу - было сказано мне.
Нормальные требования, бл.))))) 😄 Автор, ну это смешно!
При чём тут я-то?)))
Я даже от клиентов своих пропадаю. Могу не отвечать неделю, например. Но это у меня отходняк, т.к. раньше я работала наоборот в ситуации мгновенной реакции и надо все успеть еще вчера. Теперь надоело и я запустила обратный процесс. И, кстати, никто не умер.)
Сначала опишите свое поведение, автор, как вы себя вели. Хотя судя по эмоциональной страстности, можно сделать вывод, что вы именно и долбили, и напрыгивали. А это мало кому нужно, на самом деле.
Это из каких моих слов вы такие выводы сделали? Я больше про отстранённость.
Мне как то знакомая призналась, что навела порчу на бывших. От этого признания стало страшно. Причем, они с ней расставались без скандалов, не было измен или предательств, т.е. никто ей не обещал жениться, а потом свалил. Как так можно ненавидеть?
Ну во-первых в каких-то отношениях обещали жениться, в тех же была измена с его стороны. Ну а если не обещал любви до гроба - это повод уходить как-будто ничего не было? У меня даже времени не было понять и осознать, что всё - звонки были постоянные, страсть и всё такое и как обрубили, я даже представить не могла, что данный человек может так поступить, настолько идеализированным был его образ, просто как обухом по голове.
Ну не нужны тебе отношения - напиши хотя бы смс, или даже этого нельзя сделать. Чтобы человек не беспокоился, отстал сразу, к примеру. Потому что это ты уже решил и расстался, а тот человек просто в неведении.
Подлость это. Что же ещё?
На меня от подруги этой, кстати, вылился огромный поток овна. Я там чуть не умерла с шеей своей, вообще ох-ла от того, что произошло. Тут же были тяжелейшие вопросы с квартирами этими. Мать ее эта со своей онкологией. А должна была ей звонить и общаться, потому что, бл, друзья! Люди ипа, п-ц. Они вообще живут где-то там, в своих мирах, ничего не соображают! Я до сих в ах-е, 2 года уже прошло.)))) 😄
Ну у меня тоже такое было. Только речь не о шизанутых, а об реальных отрошениях.
Ну вот у меня были такие задатки. Ладно, расскажу, что меня отучило от истерик подобных раз и навсегда. Встречалась я с челом и начал он пропадать. Я истерики устраивала, потом попрощалась с ним. Потом он написал через два месяца, я еще раз послала. Потом через год все-таки вернулась, типа. Думала год о нем. Встретились мы и я его спрашиваю: "Как мама?" Он такой: "Умерла". И рассказал мне, что у нее тогда нашли онкологию, прооперировали, все делали, прогноз был хороший, а потом она повесилась. Я, слушая все это, выпила пару крепких коктейлей. (За рулем была). Потом поехала домой, правда в час ночи уже. Этому говорю - не переживай, со мной все будет в порядке. А там у нас был пост ДПС и две машины едут - я и еще один чел. И гаец кого-то останавливает. Я подумала меня, первая подъезжаю и спрашиваю: "Это вы меня остановили, говорю?" Он такой: "Вы можете ехать". Я думаю, эх, ребята, знали бы вы кого вы сейчас отпустили.)))) 😂 Ну так вот, а могли у нас получиться отношения, если бы я не истерила. Кстати! Он тоже был замкнутый человек, но в один момент уже сильно пошел на контакт. Очень разные вещи в жизни бывают, автор!!!
Ему рассказала, что я к дпсникам подъехала, а он мне не поверил, кстати!))) 😂 Но такое было только один раз, извините!
Так что я, конечно, читаю все эти высказывания великих мужей и мудрых жен на этом форуме о пропаданиях и сливах, но у меня, знаете ли, теперь свое мнение на этот счет!
Очень переживала, конечно. Дала себе месяц на "потужить", потом занялась более интересными вещами)
Нужно научиться справляться с негативными эмоциями, "переплавлять" их. Через спорт, пение, например)
Понятно, что Вас ранили. Это больно. Но это надо переработать и отпустить. Все могут это сделать, если захотят. Не стоит оставаться в темноте, когда просто можно зажечь свет❤️
Желаю Вам, отпустить и простить. Тогда все станет на свои места и в вашу жизнь придет кто-то гораздо лучше.
Мало кто спрашивает другого: "А что у тебя сейчас в жизни вообще происходит?" Люди могут и не отвечать, конечно, но это все равно не повод истерить и считать себя шишкой, важнее всех на свете! Знайте это, мои многомудрые жены и мужи!))
Я помню я его с новым годом поздравила, он мне ответил. А у него только-только все это произошло. У меня еще ключ от машины разрядился - у меня от кнопки она заводится, батарейка села в этой штуке. Рядом с домом его, кстати. Тоже что-то там в 10 вечера. Я еще думала - позвонить ему или нет. Так и не позвонила. А надо было позвонить, кстати. В какой-то степени мне жаль. Мне жаль своего такого истеричного поведения. Пусть у нас ничего бы не получилось, но хотя бы я вела бы себя по-человечески. А так я ему писала такой бред - не много, но всякую ерунду. Стыдно вспоминать!(
А так я тоже после своей операции, где я была полностью здорова и через неделю уже умираю - на грани нахожусь, выписалась в январе, в полном ах-е от произошедшего. А подружка такая знала это все и пишет мне: "Пошли в феврале на каток кататься". У меня, бл, вся жизнь перевернулась, а она такая - на каток. Тоже ипа люди полностью, вообще не в адеквате!!! Как с такими общаться? На х только посылать и остается, что делать еще?
Но тоже высказала мне как она была ко мне добра, светла, сколько до х делала, а я оказалась полным овном, неблагодарным. Это я с ней полгода не общалась.
Никак судьба таких уродов не наказывает, автор, миром правит сатана! Вот ответ.
В декабре я, считайте, заболела, потом весь этот период я ипа с этими органами государственными, которые ни х не работали как надо, потом в марте меня мать обрадовала онкологией своей, потом летом или когда это было, у меня сделка сорвалась по квартире. Осенью я с ума сходила, получится или нет другая, работать не могла. Но я должна была бегом бежать ей звонить, потому что она, бл, страдала!)))))) 😄 Я ей написала в начале февраля как только у меня все наладилось, я полки сделала, разобрала завал вещей в своей квартире и все - получила огроменный поток овна и того, какие адские мучения пережил человек.)
Я вообще не понимаю чего такие люди хотят, кстати. Чтобы другие в такие моменты тяжелейшие звонили, страдали и жаловались на жизнь или что? Или я ей была нужна, чтобы она послушала меня 30 секунд и потом 20-ть минут о себе рассказывала? Так у меня не было ресурсов на это. Я даже забыла о всяких там священниках! Единственный чел, которому я позвонила - это собственник этого агентства недвижимости. Потому что это был для меня единственный по силе чел, к которому я вообще могла обратиться - я даже не помню с каким вопросом я звонила ему, кстати. (Он тоже решил сейчас конфликт этот между бабами, кстати. Большое ему за это спасибо и низкий поклон!)
А то там была такая подружка, тоже. Помимо хорошести ее, она мне еще высказывала, что я вот ей что-то не то сказала, а у нее тревожность. Или он полночи не спала. Или ее никто не понимает, и всем она безразлична. Знаете, конечно, я все понимаю, что жизнь у всех непростая, но надо как-то уметь себя вести. Другие люди не спасатели, ну или мало людей спасателей. Другой человек теперь, что, должен свою почту или сердце продавать, чтобы ее тревожность унять или что? Это как-то даже несолидно, такое поведение. Много взрослых детей, я понимаю, но это уже не ответственность другого человека.
А тетки, кстати, почти всегда так себя и ведут в начале отношений. "Я к тебе со всей добротой своей, со всей чистотой, всю себя тебе отдала, а ты такой м-к! Как ты мог? Будь ты проклят!" Знаете, это смешно. Это идиотизм даже.
Мать, я помню ко мне в больницу припиралась. Дыню купила зимой. Я ее врачам отдала - ешьте, говорю. Ну они съели, конечно.)))
Что-то эта подружка ко мне не пришла, кстати. Раз она такой мой друган была на всю жизнь.)))
Так что это только всякие психические и слабые порчу наводят, еще всякую хню. Говорит это только о проблемах с головой другого человека и еще о том, что все эти м, которые сливались, были правы. Мне жаль, конечно, некоторых здесь расстраивать, но давайте будем честными!)
Много таких проблемных баб, кстати, мне выражали свои претензии. Я какая-то здесь не такая, там не такая, сям не такая. И все эти бабы - проблемные!!!!!!!! Я и сама делаю замечания людям, увы. Но я хотя бы это о себе знаю. Что я далеко не самый идеальный вариант!
В другой теме мы читаем - мужик 50-ти лет на меня не запал, а я такая красивая и молодая. Что делать?
Потом мы узнаем - он разводится. Ну, конечно, бл, он должен все бросить, свои 20-ть, 30-т лет жизни с женой и бегом бежать волосы назад к автору. Других дел нет у него в жизни - мы это все понимаем. Только автор! Невъе красивая, потому что.
Такую дурь пишут, бл, п-ц! И в голове даже лампочка не зажигается!!!
Даже если ничего в жизни не случилось и вы ему нравились. Был случай у меня в жизни - хотите верьте, хотите нет. В юности влюбилась я в какого-то юношу. Ходил он там, бродил, я на него смотрела. Несколько месяцев это продолжалось. Только я подумала как-то себя проявить, я спать легла ночью, а утром проснулась и у меня все прошло!!! На самом деле. От влюбленности не осталось и следа. И такое в жизни бывает.
А прикиньте, мы бы уже были в отношениях, все было бы мирно, гладко и легко. Свадьбу играть бы уже собирались. И тут я спать ложусь, а утром встаю и говорю: "Ну уж теперь нет. Честь офицера важнее. Лучше буду мучиться всю жизнь, чем отменять свадьбу". Так, что ли надо, или как?)) 😄
Еще был момент, встречалась я с крутым евреем. Это 26 лет мне было. И он раз и пропал. И несколько месяцев его не было. Я все удалила, конечно. А потом раз и мне телефон его приснился, приколите.) Тоже можете верить или нет. Так приснился, что я проснулась, записала и написала ему. Он мне сказал, что ему срочно пришлось уехать за границу на несколько месяцев. Ну неважно, правда или нет, хотя может быть, т.к. он занимал руководящий пост в банке. Потом мы встречались еще нормально, а разошлись не из-за конфликтов, а из-за секса. Секс с ним был ужасен, он это понял и больше мне не отвечал. Вот так тоже бывает в жизни.
А я приехала домой с таким разочарованием. Рассказала своим, главное - не могла сдержать эмоций. Потом дней через 10 обсудила это еще с одним другом (не тем). Он мне дал совет все-таки как-то проявиться. Я проявилась, типа, но уже все. А я прямо была п-ц разочарована. Вот бывает! 😄
А мы с ним красиво так тусили. Он возил меня на дачу, закончил еще институт культуры - с ним было очень интересно. На даче с его друзьями или соседями зажигали. Потом спали вдвоем на одном узком неразобранном диване, и нам было не тесно - я до сих пор в шоке, как так такое могло быть.) Диван книжка обычный. Вот мы спали на нем вдвоем. Без секса тогда! В магазине он все покупал. Красную рыбу, сам мариновал, у нас был такой шашлык, что ли. В общем мы красиво погуляли с ним, и даже потом все было прикольно, но увы!) Он еще трубку курил. И елку тоже наряжал со мной - как-то даже проникся, что давно такого не было.
А почему он сам мне не написал? Это чуть ли был не новый номер. Я уже плохо помню, что тема типа того.
Дома у него было очень красиво тоже. Почти как в музее.) Я восхищалась. Джакузи было в те времена. В общем нормально погуляли мы. И отношения были легкие и отличные, кстати. Я даже не обижалась на него, когда он пропал. Как-то легко обратно заобщалась, что на меня обычно не похоже.
А, нет. Рыбу он купил, замариновал и дома забыл. И мы уехали на дачу. Это зимой было все. Там обнаружил, что забыл, очень расстроился.) Это стейки дорогие мы тогда покупали в "Седьмом континенте", что ли. Я еще стеснялась, но что-то он говорил мне брать, я чего-то набрала. Из роскошного!))) 😄 Так мы на даче сидели и консервы ели, ахах.))) Так было с ним круто. Прям настоящий новый год сказочный.)
Если бы все предъявляли свою говенную сущность при знакомстве, то не случалось бы и неожиданных уходов, когда эта сущность вылезла на место вчерашней милой улыбки.
проявилась говеная сущность - так и скажи прямо и закончи отношения как взрослый человек. Блин, ну нормальная женщина в одни ворота играть тоже не будет. Объяснил и скрылся в закат. Неадекват блочим и игнорируем , делов то
Автор, это Вы напрасно. Вы желаете своим бывшим всего плохого, потому что сама не хотите отпускать боль от расставания с ними. Просто отпустите своих бывших, и мысленно пожелайте им счастья. Вам же самой легче станет. Если человек уходит, тем более без объяснений - значит это был не Ваш человек. Как советовала Фаина Раневская: "Отпускайте идиoтoв и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать". 😉
Ваше право, автор. Ничего ужасного в этом нет.
А, нет. Рыбу он купил, замариновал и дома забыл. И мы уехали на дачу. Это зимой было все. Там обнаружил, что забыл, очень расстроился.) Это стейки дорогие мы тогда покупали в "Седьмом континенте", что ли. Я еще стеснялась, но что-то он говорил мне брать, я чего-то набрала. Из роскошного!))) 😄 Так мы на даче сидели и консервы ели, ахах.))) Так было с ним круто. Прям настоящий новый год сказочный.)
А у меня кошка любимая умирала мучительно. И я написала другу-любовнику- бывшему «поговори со мной, очень плохо, прошу». А он промолчал и ответил спустя 4 дня.
Причём он сам ревел, когда у него было такое - понимает.
Предательство?
Ну как бы никто никому не должен, конечно…. Но стала понятна моя значимость.
Я только одного не простила... Но и то, это скорее полубывший, такой редкий п//одонок, каких ещё поискать.
А, ещё одного не простила. Но он бросил прямо перед свадьбой, тоже можно понять.
На остальных глубоко пофиг и уже очень давно... Желаю им счастья и гореть в аду.🔥