всем доброго полудня!! Мне очень нравится мой одногруппник. Я видела много случаев отношений между одноклассниками/одногруппниками и опыт называют не самым удачным. И я прекрасно понимаю, что не стоит в это дело лезть, но от объекта обожания я замечаю взаимность. И как говорится *** стоит- бошка не варит🤷♀️Подколы и шутки остальных мягко говоря раздражают и не хочется на постоянке это слушать. Сама я в таких вещах ничего не понимаю, за 19 лет ни разу отношений не было, так что прошу помочь советом и вправливанием мозгов мудрых и опытных, всем спасибо за внимание 🤗🤗
Это несерьёзно всё. Будет иллюзия отношений до получения диплома.
Если вы хотите отношений для развлечения, на время - то с одногруппников точно не стоит из заводить. Расстанетесь, а из-за учебы будете вынуждены видеться. Ещё не дай бог по всему универу сплетни о вас будет разносить
1. отношения между одногруппниками возможны. Главное, на случай расставания иметь в виду, что ты будешь его еще пару лет видеть)))
2. ну, т.к. отношений ни разу не было, то посоветую почитать литературу, например А. Лесли "Охота на самца"
Он предложил встречаться? Нет? Тогда нет предмета разговора.
Это ещё не так страшно. Я будучи мальчиком на втором курсе "втюхался" в одногруппника так, что называется бабочки в животе :)) Долго добивался, дружили, расставались.. на последнем курсе спали вместе) потом навсегда расстались.