Всем привет 😊скажите было такое что писала каждый день жена бывшего парня ? Причём у нас с бывшим ничего не было, так лёгкий флирт, и немного фото🤭. Но теперь жена его замучала, скажи да скажи что у вас было. Думаю может сказать, да было, а то бесит ужасно. Так пишет ещё, что мне что-то нужно от её мужа, а мне он уже не интересен 🤣.
#отношенияполов
#миромправитлюбовь #отношениябывших
У меня с бывшими со всеми хорошие отношения. Я бы сделала скриншот и скинула ему переписку со словами "че ей надо, разберитесь так как-то между собой"
Почему не заблокируете?
Значит, зачем-то вам это надо.
Скажи что Мальдивы тебе оплачивал и подарил машину, но расстались потому что он хотел ребенка от тебя. А ты была не готова.
Напиши, что вы с ним часто практиковали секс втроем, БДСМ, а еще ходили в клубы для свингеров. Тогда прилипчивая д.ур.а от тебя отстанет, гарантирую это.)
Напиши, что вы с ним часто практиковали секс втроем, БДСМ, а еще ходили в клубы для свингеров. Тогда прилипчивая д.ур.а от тебя отстанет, гарантирую это.)
Нет пусть лучше скажет что после расставания с бывшим обнаружила Вия, мол пусть провериться, потому что ваш третий партнер из свингер клуба тоже болен вич
Сообщение было удалено
Да как на чайник
Сообщение было удалено
100%
явно же та женщина написывает, потому что ревнивая и неуверенная в себе, измены ей мерещатся (а может и не только мерещатся). после сообщения автора о бурной сексуальной жизни, она побежит с разговором к муженьку. бедный мужик, хотя сам женился зачем-то на тп
женатый мужик просто развел дурочку на откровенные фото а вторая дурочка (жена) теперь выясняет что там такое у них было😁 самое смешное что тетка с фото считает его своим бывшим парнем
Было такое правда давно. Сначала бывший нарисовался с предложениями о тайных встречах, но был послан, а потом вдруг бабёшка проявилась с вопросами. Я сначала из женской солидарности, была с ней предельно вежлива и доброжелательна, но там оказалась совершенно невменяемая мозгоклюйка, которая выбесила так. Что я ей слила всю переписку с его излияниями и предложениями и послала ко всем х.у.я.м.
Незнаю чем там все закончилось, но птичка на хвосте приносила что она родила от него но они не вместе.
где ваша женская содидарность?почему вам доставляет удовольствие насмехаться над ней?ну сказали бы,что нет не было ничего ,просто флирт . У человека мир может рухнул и ей надо принять решение,надо знать правду,может она беременна от него или ещё что,в чём проблема сказать правду?