Как вам кажется- после университета (это в июне), съежатся с парнем или лучше начинать снать свою квартиру ? Мы вместе 2,5 года. Я не знакома с его родителями, меня не зовут он вместе с ним пойти на праздники, тусовки, итд. Мы время проводим только вместе. Его друзья и родители знает что я такая есть.
На этом и остановись.
Зависит от вашей цели отношений. Ради чего? Семью построить или просто отношения на короткий срок?
Конечно съезжаться. Вы обязаны обеспечить парню доступный качественный секс. По выходным минет. Еще повстречаетесь года 2.5 поживете вместе, там он как раз найдет помоложе. А вы в новую кровать.
За столько времени не познакомил с родителями и друзьями, они знают о девушке, но не изъявили желания познакомиться, означает только одно, у него не серьезные к вам отношения, родители в курсе и всех его девок, которых он потрахивают, приглашать на знакомство не собираются. Живите отдельно. Вам не придется потом срочно искать куда уйти, в случае разрыва отношений. Вас не будут юзать, как бесплатную прислугу, меньше ссор будет, чуть что не так, уехали к себе.
Он не считает Вас своей девушкой.
А он в курсе, что ты с ним сьехаться хочешь?