Гость
Статьи
Как правильно и …

Как правильно и эффективно использовать мужчину?

Женщины которые это умеют- как правильно и эффективно использовать мужчину, если вы в отношениях?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы

Sonik

Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно

Гость

Развести можно старых на деньги, при этом не вступая с ними в отношения. Как только мужику стукнет 40, его можно разводить, они готовы платить за молодых. Вот заведите себе пару таких старикашек и пользуйтесь. Потом находите ровесника и выстраивайте с ним отношения.

Sonik
Гость

Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы

Обиделся мужланчик

Мистер Пельменная🥟

Если ты задаешься этим вопросом, то никак. Ты слишком тупа для таких вещей. Иди обратно на кассу, фантазерка, перерыв окончен.

Гость

Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.

Таких идиотов уже нет.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Таких идиотов уже нет.

Полно старых идиотов. Думают, что их любят и одаривают подарками и переводят деньги.

Гость

Эх, мало, видимо, вы в отношениях были, всё вот неймется небитой, быть битой, если что, вот простой вопрос - а зачем тут этот площадной вопрос задавать? Алиса в помощь, там такое выдаëт, закачаешься - так что, начинайте начинать, если что, вот когда Sonik'у крышу снесёт, от вашего вопроса, тогда и начнёте Алису теребить, очередной искатель идей для бестселлера, если что, вот своих идей не хватает, значит, бумагомарательство не для вас.

Гость
Гость

А ты оттуда сбежала

Гость
Гость

Нет. Ни за что. Никогда. Ищите мамочек на сайтах знакомств, ищите нянек на Авито, ищите психологов среди дипломированных(!) специалистов

Мистер Пельменная🥟
Гость

Полно старых идиотов. Думают, что их любят и одаривают подарками и переводят деньги.

Пох на старых. Они уже отжили. А молодые все поголовно сидят на ютубе и смотрят десятки каналов с мужским движением.
Их уже не проведешь. Спета ваша песенка.

Гость

Никак, в мужчине нет ценности в лучшем случае, а вообще их ценность отрицательная, так что научись зарабатывать и думать головой сама, а не п издой

Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…

Мистер Пельменная🥟
Фся такая деловая

Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…

Нищий это сколько зп?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Пох на старых. Они уже отжили. А молодые все поголовно сидят на ютубе и смотрят десятки каналов с мужским движением.

Так ещё полно стариков от 40, они ещё лет 20 будут радовать молодых девочек своей невостребованностью.

Мистер Пельменная🥟

Нищий это сколько зп?

Не знаю , каждому свое.Но если он например не может себе что-либо позволить, от этого он раздраженный я думаю и злой…Это не 💯 , но у большинства я думаю так.

Sonik
Мистер Пельменная🥟

Да никому и не нужны молодые))) Мамкины сынули без денег лол

Мистер Пельменная🥟
Sonik

Да никому и не нужны молодые))) Мамкины сынули без денег лол

Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((

Sonik
Мистер Пельменная🥟

Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((

Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха

Гость
Мистер Пельменная🥟

Мужчина старше на 10 лет должен уже платить за то, что я с ним вообще общаюсь.

Гость

Через раздвинутые ноги
Чем шире раздвинула тем эффективнее
Волочкова ваш наставник 🤣

Гость
Мистер Пельменная🥟

У тебя нет денег, ты нищий, старый и жирный неликвидный инцел

Гость
Мистер Пельменная🥟

В одиночестве надоест сидеть им, и как миленькие побегут тратится 😄

Мистер Пельменная🥟
Гость

Все то ты про меня знаешь)

Гость

Для ароматизации воздуха можно использовать.

Sonik
Гость

туда его

Мистер Пельменная🥟
Sonik

Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха

Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка.
Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя.
Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.

Sonik
Мистер Пельменная🥟

Все то ты про меня знаешь)

Так а ты первый не зная, сказал что девушка - нищенка)) Забыл что - ли?? Сходи проверься может капли пропишут, раз по морде не помогло

Sonik
Мистер Пельменная🥟

Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка.
Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя.
Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.

Не верно) Умная и самостоятельная)) А ты обиделся что я круче тебя лошара

Гость
Sonik

Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно

Соня а вы себя считаете дальновидной?

Sonik
Гость

Соня а вы себя считаете дальновидной?

Да. Если вам нужен какой-то совет по этой части, то извините, нужен хотя бы какой-то базовый уровень

Гость
Sonik

Да. Если вам нужен какой-то совет по этой части, то извините, нужен хотя бы какой-то базовый уровень

Мне просто интересно. А насколько вы дальновидны?

Grendel
Гость

Мужчина старше на 10 лет должен уже платить за то, что я с ним вообще общаюсь.

Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами.
В общем только после коньяка и в память о прошлом.

Гость
Grendel

Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами.

Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22

Оленька

Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.

Гость

Использование мужчин старо как мир🍿 но те, кто все понял, имеют свои плюшки, но почему-то воют невотребованные инцелы, на их половую неприкосновенность никто и не покушается🕸️

Sonik
Grendel

АХАХАХАХАХА какой ты смешной я не могу, обижуля

Гость
Оленька

Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.

Мечта домохозяйки. Иметь ручного раба Божьего!

Grendel
Гость

Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22

А кроме возраста что в наличии? С мозгами проблема. Внешность? Как со здоровьем и физической формой?
Отрабатывать то придётся каждый рубль.
Потому, что число желающих получить деньги на пару порядков превышает число способных с ними расстаться.

Мрачнота

Главное - правильно взяться за манипулятор. А если серьёзно - в здоровых отношениях люди друг друга не используют. Люди это люди, а не вещи.

Гость

Никак .
Оставте людей в покое
Используют вещи
С людьми выстраивают отношения

Гость

Мудятина хороша в качестве разнорабочих для тяжёлых работ- перенести тяжести, вскопать огород, откачать гно из септика, убрать конкурентов чужими руками.
Если в порядке здоровье, генетика и внешка - в качестве трутня.
Еще можно использовать как грушу для битья и снятия стресса.
В принципе все, для дружбы, нормальных отношений оно не подходит из за тупости и подлости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема