Женщины которые это умеют- как правильно и эффективно использовать мужчину, если вы в отношениях?
Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы
Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно
Развести можно старых на деньги, при этом не вступая с ними в отношения. Как только мужику стукнет 40, его можно разводить, они готовы платить за молодых. Вот заведите себе пару таких старикашек и пользуйтесь. Потом находите ровесника и выстраивайте с ним отношения.
Если ты задаешься этим вопросом, то никак. Ты слишком тупа для таких вещей. Иди обратно на кассу, фантазерка, перерыв окончен.
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Эх, мало, видимо, вы в отношениях были, всё вот неймется небитой, быть битой, если что, вот простой вопрос - а зачем тут этот площадной вопрос задавать? Алиса в помощь, там такое выдаëт, закачаешься - так что, начинайте начинать, если что, вот когда Sonik'у крышу снесёт, от вашего вопроса, тогда и начнёте Алису теребить, очередной искатель идей для бестселлера, если что, вот своих идей не хватает, значит, бумагомарательство не для вас.
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Нет. Ни за что. Никогда. Ищите мамочек на сайтах знакомств, ищите нянек на Авито, ищите психологов среди дипломированных(!) специалистов
Никак, в мужчине нет ценности в лучшем случае, а вообще их ценность отрицательная, так что научись зарабатывать и думать головой сама, а не п издой
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Нищий это сколько зп?
Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Через раздвинутые ноги
Чем шире раздвинула тем эффективнее
Волочкова ваш наставник 🤣
Для ароматизации воздуха можно использовать.
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка.
Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя.
Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.
Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами.
В общем только после коньяка и в память о прошлом.
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.
Использование мужчин старо как мир🍿 но те, кто все понял, имеют свои плюшки, но почему-то воют невотребованные инцелы, на их половую неприкосновенность никто и не покушается🕸️
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
А кроме возраста что в наличии? С мозгами проблема. Внешность? Как со здоровьем и физической формой?
Отрабатывать то придётся каждый рубль.
Потому, что число желающих получить деньги на пару порядков превышает число способных с ними расстаться.
Главное - правильно взяться за манипулятор. А если серьёзно - в здоровых отношениях люди друг друга не используют. Люди это люди, а не вещи.
Никак .
Оставте людей в покое
Используют вещи
С людьми выстраивают отношения
Мудятина хороша в качестве разнорабочих для тяжёлых работ- перенести тяжести, вскопать огород, откачать гно из септика, убрать конкурентов чужими руками.
Если в порядке здоровье, генетика и внешка - в качестве трутня.
Еще можно использовать как грушу для битья и снятия стресса.
В принципе все, для дружбы, нормальных отношений оно не подходит из за тупости и подлости.