Гость
Статьи
Вам важно что бы вы …

Вам важно что бы вы тусили вместе с своим парнем?

Вам важно что бы вы тусили вместе с своим парнем? Или отдельно для вас тоже нормально ? #отношение #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Отдельно хорошо, если я со своими подругами, он с друзьями. А если в общей компании, то, конечно, вместе лучше. Нам вместе очень хорошо, интересно, комфортно, нравится проводить время вместе, но и раздельно со своими друзьями важно проводить время, иметь какую то социальную жизнь

Гость
Вероника

Отдельно хорошо, если я со своими подругами, он с друзьями. А если в общей компании, то, конечно, вместе лучше. Нам вместе очень хорошо, интересно, комфортно, нравится проводить время вместе, но и раздельно со своими друзьями важно проводить время, иметь какую то социальную жизнь

мне тоже так кажется, но вот мой парень в своей компании меня не приглашает и меня это очень оскорбляет…там и девушки и парни есть . они друзья из школьных времени. как мне с этим справиться?(

Гость

мне тоже так кажется, но вот мой парень в своей компании меня не приглашает и меня это очень оскорбляет…там и девушки и парни есть . они друзья из школьных времени. как мне с этим справиться?(

А он какую причину этого называет?

Гость
Вероника

А он какую причину этого называет?

Он всегда говорит что он только с друзьями а потом оказывается что там были тоже эти девушки… И он говорит что- либо прими это либо все… Там есть девушка с которой он спал когда то, бывшая «лучшая « подруга. Не знаю, как то это странно и все почти 3 года пока мы вместе это меня нервирует.

Гость

Он всегда говорит что он только с друзьями а потом оказывается что там были тоже эти девушки… И он говорит что- либо прими это либо все… Там есть девушка с которой он спал когда то, бывшая «лучшая « подруга. Не знаю, как то это странно и все почти 3 года пока мы вместе это меня нервирует.

А почему врёт, что и девушки в компании есть, что отвечает?

Гость
Вероника

А почему врёт, что и девушки в компании есть, что отвечает?

говорит что не знал что они придет или что его друзья их позвали.

б-ка

Тусуются в принципе для того, чтобы забыться и не думать о важном. Отключить мозги. Какое "важное" может быть при этом? Какая разница, с кем именно тусить, если это прикольно и круто? А "свой парень" - это уже некая работа ума, притязания, прогнозы, планы, ожидания...

Гость

Не то чтобы категорически против, да и самой тусовки не интересны, но меня бы напрягло наличие другой "жизни" где мне не рады.

Гость
Гость

Не то чтобы категорически против, да и самой тусовки не интересны, но меня бы напрягло наличие другой "жизни" где мне не рады.

И что вы бы делали?

Гость
Гость

И что вы бы делали?

Ушла бы, что еще

Гость
Гость

Ушла бы, что еще

а если вы бы очень любили его?

б-ка
Гость

Почитай "12 отличий любви от влюблённости", и ясно поймёшь, что "очень любить" - это не любовь вовсе.

Гость
Гость

Если мне где-то не рады, значит меня не любят, а значит и на мою любовь пофигу.

Гость

Так а он вас любит? Я бы тоже ушла, зачем нервничать

Гость

В соцсетях его есть вы? Видно, что он в паре?

Гость

Важно, чтоб не изменял, чтоб окружение его не настраивало против меня, чтобы не тусил постоянно в ночь, когда будет ребёнок от него. И чтобы тусы эти чаще всего проходили вне дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: