Гость
Статьи
Влюбилась в соседа

Влюбилась в соседа

Девочки ПАМАГИТЕ😭,надо выговориться,родным и друзьям не хочу.Я одинокая девушка,живу с сыном вдвоем,была два раза замужем,но не сложилось,после второго брак очень долго отходила,и уже три годо мимолетные романы и пустота внутри,вот никто не нравится,вообще.А тут летом к нам заехал новый сосед,я проходила мимо него и у меня внутри все горело прям🥰Что такое не понимала,но мне определенно нравилось это чувство.Мне 33 ему как я потом узнала 42.Но с ним часто бывает какая то женщина.И вот в октябре я нашла его в соц.сетях одноклассники и решила что то придумать,что бы как то пообщаться.Ну зашла раза три на его страницу и он зашел,ну я дура то и написала "извините нечайно мол"😀Ну он ответил "может я Вам понравился?"А потом написал,что узнал меня и мы стали общаться,счастью не было предело,я таких чувств давно не испытывала.Мы потом перешли в вацап и там он написал,что тоже ко мне испытывает такие же чувства,но у него есть гр.жена и приходит она только в выходные.И типа они ругаются часто.Он спросил не против ли я,что он будет иногда писать.Ну так мы переписывались две недели обо всем,как будто много лет знакомы.И вот настал день Х.Он позвонил и сказал,что хочет меня увидеть,я пригласила его к себе,идти то всего лишь этаж.Он пришел и мы разговаривали потом целовались и был секс,для меня все было как в кино,очень гооячо,ну и для него мне показалось тоже.Мы потом долго лежали и обнимались и разговаривали.Потом он ушел со словами "созвонимся"и чмокнул меня.Прошло уже 4 дня😭😭😭😭А он не звонит и не пишет,сама не буду.Я измучалась в догадках.Мне так одиноко и больно.Может у кого нибудь что нибудь было такое а?Так хочется выговориться.Обидно,что за три года без отношений первый раз все так классно было и так закончилось что ли?Знаю,что дура....полезла во все это.Ну не смогла побороть,тянуло к нему словно магнитом #отношения

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а чё сама не позвонишь ?

Оля
Гость

Так а чё сама не позвонишь ?

Не знаю.Боюсь навязываться

Вуменша

Поигрался мужик и..

Оля
Вуменша

Поигрался мужик и..

Думаете зря жду?Все таки есть надежда что еще напишет

Гость

гр.жена и приходит она только в выходные.
Воскресная жена - это что-то новенькое. Узнайте о ней побольше, чего и почему. Желательно не от мужика.

Гость

Шмонька зачесалась--писец, жди беды.

Вуменша
Оля

Думаете зря жду?Все таки есть надежда что еще напишет

Ну вы же не собачка ждать хозяина?? Занимайтесь своей жизнию, гуляйте общайтесь(с другими) а напишет хорошо. Мужики это чувствуют когда ты в нужде, они это не ценят, а вот будешь игнорить они ломятся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: