Здравствуйте, дочери 20 лет, закончила колледж, не работает. Живет у парня, ему 24, он её обеспечивает, недавно выяснилось, что у неё есть второй молодой человек, ему 33, неплохо зарабатывает. Меня …
Не давайте денег шaбoлде и не участвуйте в авантюрах
В 20 лет - юность молодость сексуальность.
Ей мужчина может и квартиру подарить)) и будет ей подушка безопасности
Пусть выше берет))😉
Если б Ваша дочь написала и выпустила бы гайд( методичку) по отношениям . Я бы точно купила.
Не знаю даже, что в бошках у тех, кто такие разводки за чистую монету принимает.
Хорош, мужик, чушь сочинять.
Иди полы помой, что ли.
Молодец ваша дочь, умная девочка:-)
Ну, что воспитали,то и выросло. Вообще-то дети копируют родителей во всем. Так что претензии к себе, автор
Вы перестаньте ее прикрывать.
Это первое.
Второе.
Взрослая?
Все проблемы сама - сама разгребать.
Когда вы жестко и твердо ей дадите это понять - она вынуждена ( если не только хитрая, но еще и умная) будет менять свое поведение.
Не старайтесь прожить за нее ее жизнь.
Тут помочь....там приврать....сладости принимаете ( двойные стандарты и поведение у Вас)....
Да, я немного понимаю, что говорю. У самой взрослые дети, племянники тоже есть 25 - 35 лет. Слушать нужно людей хоть иногда.
Ну мамаша рада, духам и сладостям))
А на дочь наплевать!))
Моему сыну тоже 20. И я знаю, к сожалению,воспитывать поздно. Воспринимайте ее как взрослого человека. Нотации не помогут, только совет, если попросит.
Займитесь своей жизнью.
Всё идёт из семьи, и нужно у вас спросить как вы относитесь к дочери? У неё может травма какая-то из детства, либо просто воспитали её инфантильной. Сами наверное всё за неё всегда делали, вот она и привыкла к такому отношению. Радуйтесь что сидит не на вашей шеи, счастья вам и доверительных отношений с дочерью.
Не пиззди ни одна мать не скажет что дочь на шее сидит, а только будет подсказывать как поиметь с них побольше.
Всё правильно делает. Работа - запасной аэродром. Сейчас ей личку строить надо. Я в ее годы пахала и очень сожалею. Нужно было все внимание на внешность, здоровье и поиск хорошего мужчины отдать. Работа на второе место.
не поощрять, не прикрывать, не финансировать, тем более не содержать. В дом только в гости на пару часов пускать. Дальше сама разберётся
Ну что теперь, как воспитала, так и будет теперь по мужикам бегать, пока молодая. Может и образумится лет к 40, а там как повезет, может успеет замуж выйти, а может так одна и останется.
а кем она может работать после колледжа юристом?
Она говорит о том, что лучше будет «стелиться» под мужчину, чем угождать начальнику на работе)) В чем-то я с ней согласна, но ведь не на всех работах начальники, можно работать на себя. Да и эти начальники тоже были когда-то обычными рабочими, вот такие нотации вкладываются к ней в голову почти каждый день, но тут же вылетают, т.к она не слушает никого
Замуж ее отдайте. Пусть на шее мужа сидит, но предохраняется хорошо 😄
Я вот сижу в офисе за 25 тыс, простираю молодость, и так устаю, что даже нет сил пойти на свидание. Ни о какой личной жизни с пятидневкой и думать не приходится. Ваша дочь все правильно делает. Делает "женскую карьеру". Насидеться в офисе за копейки всегда успеет.
*просираю молодость
И мне так обидно! Парень зовет на свидание, а я пришла домой, поела и лежу без сил. Отказываю. Так можно все упустить и остаться одной.
Ну вот и писала тему про халявщиц. Вот чему учат молодых девушек старшее поколение меркантильных женщин, в том числе и на этом форуме.
Просто жизнь "вникуда"
Жизнь «вникуда» это годами упахиваться на работе,а потом дома ещё у плиты стоять и уроки с детьми по ночам делать!Всем таким меркантильным умным бабам аплодирую стоя,как человек,прошедший жизнь рабочей лошади.
С парнем они только год вместе, про замужнего бесполезно, она говорит, что понимает, к чему приводит судьба любовницы
Тогда Ваша дочь умная и молодец. Единственное, что Вы можете сделать, автор, так это перестать давать ей деньги и как-то посоветовать откладывать их. Обрисовать перспективы, что даже если мужчины обеспечивают, всегда самая умная позиция в том, чтобы и самой иметь подушку безопасности.
Уж краденное она точно не принесёт) Зачем беру? Ну дочь, когда заходит, приносит мне какие-нибудь коробки конфет, говорю, что мне приятно, но у меня есть, что пожевать к чаю) Неоднократно ей это говорила, но она хочет меня порадовать) Не буду же при ней рвать коробки.Она такой человек, что ей абсолютно не важно, как достались эти деньги, да и я не считаю её прямо таки куртизанкой, т.е не считаю, что она вымаливает деньги у парня, он даёт ей их добровольно, насчёт женатика не знаю)Отец есть, но они редко общаются, насчёт ремня, не приемлю насилие и такое воспитание, ещё больше затопчу её самооценку.
Автор, нравится Вам или нет, но позиция Вашей дочери действительно мудрая, если девушка не влюбится в это женатого, а просто его использует ради каких-то плюшек. В 20 лет как раз умно искать надёжного мужчину, карьеру можно строить позже.
Другое дело, что всегда надо думать о будущем. Не ради придуманной морали, а себя же. Важно, чтобы она поняла, что Вы её обеспечивать не будете. Пусть обеспечивает себя сама, ну или 8а счёт мужчин. Раз её обеспечивают и Вы, и мужчины подкидывают, это нормально, что мотивации нет
Ещë одна не пригодная для семьи растëт, чужие семьи разваливает и свою так же развалит. Хорошо, если к 40 кукушкой не поедит.
Сообщение было удалено
Такие потом в психушке лежат или на трассе постоянно стоят, сейчас современная трасса это С3. Можно ещё побочные эффекты получить. например ходить с набитой мордой, мужчины добрые пока не знают про измены. Ещё можно от жены в лицо кислоты получить, перспектив счастливой жизни у неё много.
Сообщение было удалено
"Всю жизнь" на мужике ездят только любимые, верные, с уважением друг к другу.
Измены, предательства, корысть ожидает другое. У неё где покатается, там же и выбросят, дело времени. Так и будет скакать по кроватям, пока очередной пинка не даст, за хлебушек стелиться будет с очередным.
Тогда Ваша дочь умная и молодец. Единственное, что Вы можете сделать, автор, так это перестать давать ей деньги и как-то посоветовать откладывать их. Обрисовать перспективы, что даже если мужчины обеспечивают, всегда самая умная позиция в том, чтобы и самой иметь подушку безопасности.
Вы перепутали.
Умные, это успешные женщины, карьеру строят, независимые и увлечённые своей реализацией.
Молодцы, это те женщины, кто с любимыми семьи создают и сохраняют их.
Она ни разу не умна и не молодец, обычная шаболда, без совести, верности и чести. Жизнь ей ответит взаимность, чего она стоит.
Вы перепутали.
Умные, это успешные женщины, карьеру строят, независимые и увлечённые своей реализацией.
Молодцы, это те женщины, кто с любимыми семьи создают и сохраняют их.
Она ни разу не умна и не молодец, обычная шаболда, без совести, верности и чести. Жизнь ей ответит взаимность, чего она стоит.
*взаимностью*
Зависит всё от того насколько она умна, везуча и привлекательна.
Раз закончила колледж на юриста, то не особо умна, остаётся надеяться только на везение и привлекательность пока молода.
Я вот сижу в офисе за 25 тыс, простираю молодость, и так устаю, что даже нет сил пойти на свидание. Ни о какой личной жизни с пятидневкой и думать не приходится. Ваша дочь все правильно делает. Делает "женскую карьеру". Насидеться в офисе за копейки всегда успеет.
Пардон, какую какую она карьеру делает? :D
Бытовой шл.юхи? За подачки спит с разными мужчинами? В том числе и с женатым? Может автору посоветуете гордиться ей? Рассказать родственникам, подругам про еë карьеру?
На голову ей вылить духи и пинкать дать. Вместо этого она даëт ей денег и прекрывает дочь, не узнали кто она есть на самом деле.
Так а зачем вы это берете то ? А завтра она вам краденое принесёт или еще с какого-то мерзкого дела .. тоже возьмите и скажете возьми денежку в замен .. мои не с проститу_ции заработаны ?😅 Зачем вы вообще ее прикрываете? Вы разве не понимаете что у вас дочь .. Как бы .. шлю_ха ? Нравственность вы в нее не вложили и идете на поводу дальше ( хотя бы не участвуйте в ее таких играх не прикрывайте и не берите ничего что бы дальше не быть «подельником» Отца нет у нее ? Ремня дать не кому совсем получается (
Почему она сразу ***? Ей дают деньги,подарки, почему она должна отказываться? Парень ее обеспечивает, многих парни и мужья обеспечивают, что, все ***?
Женатика конечно надо в шею гнать, а парень если обеспечивает - какие проблемы?
А дочь если счастлива, почему нет? Парень обеспечивает. Наработаться возможно ещё успеет, жизнь длинная, а полежать ничего не делая модно и опоздать. Многие ломовые лошади- это лучше? Нет! Это хуже! Они стареют, все в стрессе, в негативе. Поэтому, пока есть возможность - пускай отдыхает, старость отодвинет и здоровье в норме останется.
Почему если парень ее содержит , то она пись кой зарабатывает? А ей секс не нужен? Возможно, ей он нужен гораздо больше чем тому же парню. Он ее облизывает, любит, чем плозо? Она и морально, и физически и материально удовлетворения. Счастливая.
Она ж не через силу со слезами на глазах зарабатывала с незнакомцем на трассе. А со своим парнем.
Пардон, какую какую она карьеру делает? :D
Бытовой шл.юхи? За подачки спит с разными мужчинами? В том числе и с женатым? Может автору посоветуете гордиться ей? Рассказать родственникам, подругам про еë карьеру?
На голову ей вылить духи и пинкать дать. Вместо этого она даëт ей денег и прекрывает дочь, не узнали кто она есть на самом деле.
Женатого она держит как запасной аэродром просто. Но женатого надо конечно кинуть, запасной аэродром можно и холостого найти. А тут парень ее обеспечивает, сам этого хочет, так почему нет? Если вы себя не можете обеспечить, не то что жену и детей своих - то это ваши проблемы.
Ха за какие то 7 тыщ продались
Женатого она держит как запасной аэродром просто. Но женатого надо конечно кинуть, запасной аэродром можно и холостого найти. А тут парень ее обеспечивает, сам этого хочет, так почему нет? Если вы себя не можете обеспечить, не то что жену и детей своих - то это ваши проблемы.
Да конечно, у всех вас это не считается, просто держит, скорее её в запасной аэродром имеют, сначала один, потом другой, чтоб ей обидно не было духи подарили.
Здесь вопрос про обеспечение вообще не стоит, она к маме за деньгами ходит, клянчит с протянутой рукой.
Боже мой, как же женщины деградировали по ответам, "а чё такого, молодец, умная, всё правильно, если ещё перед одним будет *** подставлять, вообще супер крутая будет"
Не удивительно мужчины не хотят на таких жениться, до последнего тянут, если по влюблённости вляпался потом развод воспринимают, как облечение, радость.
Повальная поддержка, одобрение вуманчанок либо от таких же лживых подлых изменщиц или от потенциальных, кто не против, если бы подвернулась такая возможность или боятся осуждения, а так практически такие же...
Ещё в других темах возмущается нет нормальных мужчин!
Кого любить нормальным мужчинам? Вот такие помои?
Ну уж нет, таким ровня предатель, изменщик и моральный урод. По сеньке шапку.
Повальная поддержка, одобрение вуманчанок либо от таких же лживых подлых изменщиц или от потенциальных, кто не против, если бы подвернулась такая возможность или боятся осуждения, а так практически такие же...
Ещё в других темах возмущается нет нормальных мужчин!
Кого любить нормальным мужчинам? Вот такие помои?
Ну уж нет, таким ровня предатель, изменщик и моральный урод. По сеньке шапку.
не, у меркантильных сосочек обычно хорошие мужики, так как *** не ценит добрых и верных, кто бы что не говорил )
Вы сами пишите, что дочь взрослая. Так почему вы её будете обеспечивать? Она же взрослая) у нее своя голова на плечах. Нравится ей так жить-ее дело. Вы то не лезьте в ее личную жизнь
Вот бы мне присесть хоть какому-то мужику на шею, хоть ненадолго. Всю жизнь пашу за четверых.
Это нормальная ситуация и дочка у Вас умная, как бы там ни было. Главное, что здоровая. Не оглядывайтесь на будущее, живите сегодняшним днем и радуйтесь. Вы ей объяснили - этого достаточно.