Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что готовить женская обязанность?

Если шеф-повара в основном мужчины.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очередная *** ***, шеф-повар практически ничего не готовит, хотя само собой умеет, даже блюда от шефа делает не шеф, его основная функция в организации и управлении работы кухни.

Автор хотела сказать, что мужчины тоже способны готовить, не надо всё сваливать на женщин.

Гостья_А
Гость

Он считает, что если у него зарплата на 5 тыс рублей больше, чем у жены, то она обязана его обслуживать по полной. Хотя он сам эти 5 тысяч проест, пропьет, прокурит.

Так считать надо не рубли, а рабочее время. Может, муж работает из дома по 6 часов в день, а жена работает по 8,5 часов + 2 часа на дорогу с заходом в магазин и за ребёнком в сад. И потом дома ещё и готовить?
Такими темпами она быстро скопытится, и эти его 5 тысяч ей на венки пойдут.

Гостья_А
Гость

Содержанки не готовят.

Кстати, да. Мужики путают содержанок и домохозяек.

А по сути содержанку берут для других целей - спать с ней и перед друзьями хвастаться красивой бабой.

Гостья_А
Ассоль

обеспечивать - он считает что это его обязанность, это он делает для меня

Ну, если Вы при этом не работаете, то можно сказать, что он обеспечивает Вас и что домашние дела - Ваша обязанность.
А если Вы работаете, то он Вас не обеспечивает. Вы зарабатываете сами.

Гостья_А
НоыВоигура

Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.

А почему работающая женщина должна готовить? Женщина может ничуть не меньше мужа уставать на работе. Она не ломовая лошадь.

Потому что когда росли, видели, что готовят во всех семьях женщины.

Злобный Буратино

Мы так не считает, это так и есть.

Иначе большинству женщин под 90% откажут в совместной жизни, тем более в браке вместе.

Злобный Буратино

За шеф-повора в ресторане надо платить. Или встречаттся с ним.

Дома готовят все бесплатно.

Гость

У нас это семейная традиция. Женщины прекрасно готовят и любят это делать.
Серьёзные отношения у меня могут быть только с женщиной которой нравиться для меня готовить.Моя кухня в полном её распоряжении. Продукты,естественно покупаю я.

Гость
Гостья_А

Кстати, да. Мужики путают содержанок и домохозяек.

А по сути содержанку берут для других целей - спать с ней и перед друзьями хвастаться красивой бабой.

У содержанки другие задачи: для секса, быть красивой, выходить с ней в свет, хвастаться красивой бабой, соответственно для поддержания шикарного внешнего вида нужны деньги на шмотки, салонные процедуры, фитнес и никакой пахоты, что предполагает не только не работать, но и иметь прислугу, а не самой драить унитазы и стоять у плиты.

Гость
Гость

У нас это семейная традиция. Женщины прекрасно готовят и любят это делать.
Серьёзные отношения у меня могут быть только с женщиной которой нравиться для меня готовить.Моя кухня в полном её распоряжении. Продукты,естественно покупаю я.

И работать она разумеется тоже должна?

Ассоль
Гостья_А

Ну, если Вы при этом не работаете, то можно сказать, что он обеспечивает Вас и что домашние дела - Ваша обязанность.
А если Вы работаете, то он Вас не обеспечивает. Вы зарабатываете сами.

Ну да, я не работаю как переехала к нему) до этого работала…

Бонифаций.
Гость

Пусть и дальше считают.

А жаришь их ты поди как, с разными изысками?

Полтергейст.
Мистер Пельменная

Просто любитель готовить и любитель женщин)

Любитель поджарить их с разными изысками?

Гость
Гость

Всю жизнь работаю,прихожу поздно,вся уставшая,не готовлю вообще.Есть куча знакомых женщин,кто у плиты в ночь после работы стоит и выходные там же проводит,мне их искренне жаль.А по поводу домашней еды,ещё непонятно,что вреднее,есть в столовках и кафешках или на кухне этой упахиваться,считай вторая работа.2-3 часа возишься там,изобретаешь что-то,борщи/голубцы и тд,все сожрали за 10 минут,а ты ещё посуду час моешь.Стоит задуматься,а не спускается ли твоя жизнь в унитаз

О, как вы правы! Я люблю готовить иногда, по рецептику, но, увы, мне приходится готовить каждый день, вечером после 11 часов работы воспитателем. И это стояние у плиты, когда уже просто ноги болят до судороги, жарко, хочется в душ, и просто почитать или кино посмотреть, заняться фитнесом, наконец, это стояние доводит меня до нервной тряски. Мужчина работает сторожем в организации, посменно. В остальное от "работы" время занимается своими хобби-гараж, рыбалка, охота и пр. Приходит на кухню по расписанию, плюс на чаек. И совершенно не интересует его как я себя чувствую и как устала. На мои редкие взрывы реагирует удивлённо и очень его это возмущает. Ведь это все жены делают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: