Если шеф-повара в основном мужчины.
Он считает, что если у него зарплата на 5 тыс рублей больше, чем у жены, то она обязана его обслуживать по полной. Хотя он сам эти 5 тысяч проест, пропьет, прокурит.
Так считать надо не рубли, а рабочее время. Может, муж работает из дома по 6 часов в день, а жена работает по 8,5 часов + 2 часа на дорогу с заходом в магазин и за ребёнком в сад. И потом дома ещё и готовить?
Такими темпами она быстро скопытится, и эти его 5 тысяч ей на венки пойдут.
Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.
А почему работающая женщина должна готовить? Женщина может ничуть не меньше мужа уставать на работе. Она не ломовая лошадь.
Потому что когда росли, видели, что готовят во всех семьях женщины.
Мы так не считает, это так и есть.
Иначе большинству женщин под 90% откажут в совместной жизни, тем более в браке вместе.
За шеф-повора в ресторане надо платить. Или встречаттся с ним.
Дома готовят все бесплатно.
У нас это семейная традиция. Женщины прекрасно готовят и любят это делать.
Серьёзные отношения у меня могут быть только с женщиной которой нравиться для меня готовить.Моя кухня в полном её распоряжении. Продукты,естественно покупаю я.
Кстати, да. Мужики путают содержанок и домохозяек.
А по сути содержанку берут для других целей - спать с ней и перед друзьями хвастаться красивой бабой.
У содержанки другие задачи: для секса, быть красивой, выходить с ней в свет, хвастаться красивой бабой, соответственно для поддержания шикарного внешнего вида нужны деньги на шмотки, салонные процедуры, фитнес и никакой пахоты, что предполагает не только не работать, но и иметь прислугу, а не самой драить унитазы и стоять у плиты.
Всю жизнь работаю,прихожу поздно,вся уставшая,не готовлю вообще.Есть куча знакомых женщин,кто у плиты в ночь после работы стоит и выходные там же проводит,мне их искренне жаль.А по поводу домашней еды,ещё непонятно,что вреднее,есть в столовках и кафешках или на кухне этой упахиваться,считай вторая работа.2-3 часа возишься там,изобретаешь что-то,борщи/голубцы и тд,все сожрали за 10 минут,а ты ещё посуду час моешь.Стоит задуматься,а не спускается ли твоя жизнь в унитаз
О, как вы правы! Я люблю готовить иногда, по рецептику, но, увы, мне приходится готовить каждый день, вечером после 11 часов работы воспитателем. И это стояние у плиты, когда уже просто ноги болят до судороги, жарко, хочется в душ, и просто почитать или кино посмотреть, заняться фитнесом, наконец, это стояние доводит меня до нервной тряски. Мужчина работает сторожем в организации, посменно. В остальное от "работы" время занимается своими хобби-гараж, рыбалка, охота и пр. Приходит на кухню по расписанию, плюс на чаек. И совершенно не интересует его как я себя чувствую и как устала. На мои редкие взрывы реагирует удивлённо и очень его это возмущает. Ведь это все жены делают