Если шеф-повара в основном мужчины.
Потому что женщины считают что зарабатывать деньги - мужская обязанность, хотя они тоже могут это делать.
Тик ток лайт в помощь, готовят все, там свои изделия и разместите, не в эпоксидной же смоле они у Вас хранятся, не?
А кухарки - женщины. ) заложники стереотипов
Можно готовить вместе, да и сейчас многие мужчины готовят получше женщин.
так если женщина сидит дома и она содержанка, пусть хоть какой то толк будет от неё в виде приготовленного ею борща. не хочет, равноправие? пусть тогда идет работать.
В Европе так не считают, там все умеют готовить, даже мужчины чаще готовят, а в России это женская обязанность до сих пор.
Впрочем как воспитаете детей - так и будет)
Мужская обязанность кормить женщину: водить в рестораны, оплачивать доставки, самостоятельно готовить для семьи, если женат.
Повар в ресторане пусть готовит, во избежание ссор между м и ж. И все счастливы.
Потому что мужжло тупое и ленивое
Я так не считаю. Привет :)
Все ответы мимо. Каждый должен сам себе готовить и продукты покупать. Тогда и все вопросы отпадут.
Мужчина, конечно, может готовить на двоих, но это если он живёт у женщины, а она ходит на работу. Это, даже, прикольно, все равно заняться не чем, когда бухать надоедает.
Я молодая женщина,всем обеспечена и без мужчин. Не готовлю и не буду, но также не хочу чтобы мой потенциальный мужчина готовил. Наняла женщину, которая готовит мне ужин. Вот такой казус). А женщины готовят, так исторически сложилось.
Пусть и дальше считают.
Правильно, они говорят, что мужчины во всем лучше женщин и даже готовят лучше тупых баб, так пусть соответствуют своему званию! Пусть делом докажут, что они могут доминировать на кухне!
Потому что женщины считают что мужчины должны зарабатывать и приносить эту самую еду для готовки ) поэтому даже шеф-повора мужчины ; зарабатывают как могут 😁
Если женщина тоже работает, то готовить она не обязана. Вместе зарабатывают - вместе домашние дела делают и готовят в том числе.
А мужчины говорят о женской обязанности готовить, потому что хитрож... пардон, хитросделанные. Как зарабатывать, так они за равноправие, а как быт, так на жену всё. Это ж удобно для мужчин.
Но все эти моменты нужно обговаривать задолго до брака или совместного проживания, чтоб потом локти не кусать.
Ну да мой муж тоже так считает. Я ему готовлю всегда. Еще уборка и стирка тоже считает что это женская обязанность - это тоже делаю для него
Женщина должна
Потому что много веков женщины находились в рабстве у мужиков, а многие мужики почему-то считают, что женщины своим рабством наслаждались.
Правильно, они говорят, что мужчины во всем лучше женщин и даже готовят лучше тупых баб, так пусть соответствуют своему званию! Пусть делом докажут, что они могут доминировать на кухне!
Да не только на кухне, можно и в ванной с туалетом доминировать - ванну и унитаз отмыть, крепкие мужские руки лучше справятся с этим. А то свалили всё на женщин, а мы, вообще-то слабый пол.
Автор пытается изобразить женскую махинацию как удобство мужчин. На самом деле, обязаловку с готовкой придумала матриархатная пропаганда.
Автор, а вы проверьте в реале.
Если мужья откажутся от готовки жён, сказав, что питаться будут отдельно… Жёны возмутятся, – у жён сразу же подскочит уровень жадности, так как поймут, сколько денег недополучат на этой своей махинации под видом готовки.
Автор пытается изобразить женскую махинацию как удобство мужчин. На самом деле, обязаловку с готовкой придумала матриархатная пропаганда.
Автор, а вы проверьте в реале.
Если мужья откажутся от готовки жён, сказав, что питаться будут отдельно… Жёны возмутятся, – у жён сразу же подскочит уровень жадности, так как поймут, сколько денег недополучат на этой своей махинации под видом готовки.
А женам что за готовку платят?
Он считает, что если у него зарплата на 5 тыс рублей больше, чем у жены, то она обязана его обслуживать по полной. Хотя он сам эти 5 тысяч проест, пропьет, прокурит.
Да хоть в 5 раз у него больше зп, какой смысл ей дома после работы вторую и третью смену пахать, отрабатывая разницу в зп? Она этих денег все равно не увидит, тратить их будет некогда, да и уже и ничего не надо будет после такой пахоты. Она спокойнее одна на свою зп проживет, зато без пахоты. Он пусть себе уборщицу и кухарку нанимает.
Да хоть в 5 раз у него больше зп, какой смысл ей дома после работы вторую и третью смену пахать, отрабатывая разницу в зп? Она этих денег все равно не увидит, тратить их будет некогда, да и уже и ничего не надо будет после такой пахоты. Она спокойнее одна на свою зп проживет, зато без пахоты. Он пусть себе уборщицу и кухарку нанимает.
Я тоже так считаю, здоровье ни за какие деньги ни купишь. Лучше одной жить в своё удовольствие, чем обслуживать бытового инвалида, тем более в старшем возрасте, когда и так уже сил нет. Все эти женские обязанности мужиками придуманы для собственной выгоды.
Всю жизнь работаю,прихожу поздно,вся уставшая,не готовлю вообще.Есть куча знакомых женщин,кто у плиты в ночь после работы стоит и выходные там же проводит,мне их искренне жаль.А по поводу домашней еды,ещё непонятно,что вреднее,есть в столовках и кафешках или на кухне этой упахиваться,считай вторая работа.2-3 часа возишься там,изобретаешь что-то,борщи/голубцы и тд,все сожрали за 10 минут,а ты ещё посуду час моешь.Стоит задуматься,а не спускается ли твоя жизнь в унитаз
Я тоже так считаю, здоровье ни за какие деньги ни купишь. Лучше одной жить в своё удовольствие, чем обслуживать бытового инвалида, тем более в старшем возрасте, когда и так уже сил нет. Все эти женские обязанности мужиками придуманы для собственной выгоды.
Да пока женщины из кожи вон лезут по сценарию этих удобных придумок,все так и будет))сами же женщины - «хозяйки» себя и закапывают,что далеко ходить,у сестры свекровь,годами как лошадь ломовая,работа,огород на даче,банки,1-2-3 и компот,а свёкор только и знает-рыбалка,друзья,телик.И муж у сестры бытовой инвалид оказался,даже кружку не моет за собой.Хоть каплю мозга этой свекрови и всем подобным-ситуация была бы другой.
Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.
Потому что в снг такой менталитет: женщина априори и кухарка и уборщица и для детей воспиталка. На западе многие мужчины в браке и готовят и убирают, наравне с женой.
Очередная *** ***, шеф-повар практически ничего не готовит, хотя само собой умеет, даже блюда от шефа делает не шеф, его основная функция в организации и управлении работы кухни.
Лично я вообще не представляю,как можно жить с жеещиной,которая не готовит,причем,готовить она должна не из полуфабрикатов сра.ных из пятёрочки,а из высокачественных продуктов. Моя жена начала готовить с самого начала нашей семейной жизни,и не было ни разу за 36 лет,чтоб я остался без еды.
Женщина никому ничего не должна. Кроме родителей и своих детей до 18 лет.