Гость
Статьи
Почему мужчины заводят …

Почему мужчины заводят любовниц?

Всем привет. У меня назрел вопрос. Почему женатые мужчины кого на один раз заводят девушку, а кого на постоянной основе в роли постоянной любовницы? И как они к таким относятся? В чем суть этих любовных треугольников? Из моих знакомых женатых много кто ходит к бывшим, зачем?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Создают иллюзию востребованности.

Уставшая

Эба нутые кобели не способные выбрать одну и быть верными.

Гость

От скуки заводят , от отсутствия огонька в семье.
Измена - это всегда тайна и интрига , многим не хватает этого драйва. Но ответь таки, все зависит от мужчины. Есть действительно достойные и мудрые мужчины, которые несут ответственность за свою семье и с достоинством переживают все семейные кризисы.

Все мужчины изменяют - просто не всем женщинам

Гнилые людишки потому что.

Интересно какая бывшая станет любовницей женатого бывшего? Очень хотелось бы посмотреть на этих особ.

Надвигается срач

Гость
Melarisa

Интересно какая бывшая станет любовницей женатого бывшего? Очень хотелось бы посмотреть на этих особ.

Ну у меня есть такая знакомая, от неё ушел мужчина к другой, а бывшая знакомая моя его любила. Он уже женился она все равно с ним спала

Уставшая
Гость

Ну у меня есть такая знакомая, от неё ушел мужчина к другой, а бывшая знакомая моя его любила. Он уже женился она все равно с ним спала

Бред. Нет таких ду р. Любила пока не знала что женат, а как узнала может еще недолго любила пока чувства не угасли

Гость
Уставшая

Бред. Нет таких ду р. Любила пока не знала что женат, а как узнала может еще недолго любила пока чувства не угасли

Ну они сейчас не спят, а раньше спали не смотря на то что он женился. Она хотела вернуть его..

Яяя

Люди спят с друг другом в целях получения секса и удовольствия) вот и всё
Ну и общаться нравится.

Уставшая
Гость

Ну они сейчас не спят, а раньше спали не смотря на то что он женился. Она хотела вернуть его..

Ну кто захочет вернуть женатого? Он же вместо нее на другой женился.

Гость

Жена постарела, подурнела.

Гость

От скуки.

Бабкины трусы

Распущенность ума. А в постели у него пшик. Одни обещания. Вероятно, такая модель отношений была в семье его родителей.

Эмоции и секс нужны. Все просто

Гость
Уставшая

Ну кто захочет вернуть женатого? Он же вместо нее на другой женился.

Женщина которая любит его и не любит себя. У неё есть с ним общий ребенок. Она хотела лишь все вернуть как было. Чтоб у ребенка был отец.

Уставшая
Гость

Женщина которая любит его и не любит себя. У неё есть с ним общий ребенок. Она хотела лишь все вернуть как было. Чтоб у ребенка был отец.

Бедная баба конечно

Сон
Melarisa

Вообще то секс бывшим партнером довольно распространен.

Муда…ки патамушта 🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: