Здравствуйте, мы с молодым парнем ссоримся очень редко, если его что-то не устраивает он говорит (почти всегда не в очень милой форме), он мужчина понимаю зла не держу, стараюсь поменять. Если меня что-то не устраивает я говорю и все ссора(без криков, выяснений, диалога и тд может только посмеятся), он говорит сама виновата, надумала, накрутила, мне стресс создала, почти всегда он собирает вещи и уходит. Вне ссор он супер адыкватный, не пьёт, не курит, с другими девушками не гуляет, работает, заботится и тд. Но ссора и все ледяной, я предала родину, должна бежать извинятся. Но у него есть ещё система наказаний, вроде помирились, обговорили, я извинилась, но потом я делаю все лето ремонт сама, он не помогает только говорит что нужно быстрее сделать(оба живём в квартире моей мамы), говорит я понимаю что долго ты ведь одна делаешь, но нужно закончить за месяц(я так и не закончила он помог 1 раз) . Недавно поссорились, он мне нагрубил, в тот день собирались кошку кастрировать, в итоге на кострацию не поехали, он уехал. Помирились теперь я должна сама ехать на кастрация он мне не поможет. Не понимаю правда я во всем виновата, моя вина есть я могла в ссорах подругому показывать и объяснять свое недовольство, но я не делала это с целью обидеть, а чтобы он так не говорил и мне жить лучше стало, потому что колкости не хочу слышать больше, я стараюсь как могу #отношения
Звучит ваша история так: я когда парню зад ницу лижу, то он нормальный. Только учит, как я должна лизать получше.
Он здорово устроился, ни на что не тратит свое время и деньги, все пользуется бесплатно. Да ещё и автора глубже и глубже вгоняет в вину. Бегите от него. А то родители детей и он будет папкой, который сидит у вас на шее и ещё понукает
Ты дурная. Шли подальше этого идиота. Чувство вины он в тебя уже "вживил", дальше будет ещё хуже. Абьюзер обыкновенный тебе попался. Наказыватель ***. А ты дурная, потому что терпишь.