Гость
Статьи
Планирование малыша с …

Планирование малыша с мч

Планируем с мч малыша 🤍

Все хорошо, с организмом что у меня что с мч.
Пропили витамины и поэтому думали активно начинать весь процесс, но так случилось что мч ушел с работы и на какое то время мы перенесли планирование тк, доход уменьшился несмотря на то что мы отложили небольшую сумму на рождение малыша и затрат на него и здоровье на год.

Мч устроился на новую работу, и думала что приступим, но не тут то было, ушел с работы..теперь опять все на стопе.
Стараюсь себя убеждать что это действительно случайность. Но, очень надеюсь что мч не врет, и все получится.

Так разочаровывает обстановка в стране с точки зрения политики и всех этих новостей, которые вызывают определенное давление. Думаю что углубляться нельзя на форуме на эту тему, поэтому не буду. Ведь из-за этого человеку с военным опытом тяжело найти работу и закрыть контракт.

Как вы считаете, сколько нужно денег на рождение ребенка, роды, и матери?
И стоит ли заводить малыша когда нестабильная обстановка в стране? #отношения #финансы #дети #беременность

Иаладвтут
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать стоит однозначно.
Родине будут нужны новые солдаты.

Гость

Умные женщины сначала выходят замуж. Потом годик-другой проверяют мужа. А уже лишь потом планируют детей.
НО если Вам нравится бегать впереди паровоза - вперёд и с песнями! И какая разница, работает ли осеменитель или нет? Растить ребенка всё-равно будете одна без помощи папашки. Даже мужья уходят от декретных жен с младенцами, а левый мужик сольётся и подавно.

Гость

Ты с че-ло-ве-ком планируешь дите

Ха ха
Дурость и глупость аж харкаться хочется

Cвета

"Планируем с мч малыша 🤍"

Тю, а я всегда думала, что детей планируют с мужем, вот я дура какая.
Или безотцовщина щас в моде?

Гость

1. Завести можно блох или глистов, а детей рожают
2. Рождение детей планируют муж и жена, а никакие мч, дцп и т.д.

Бабкины трусы

Так будет всегда. Это жизнь. Всегда невовремя. Невозможно подготовиться. Мне 35+ я готова, всё есть, на мнение людей не смотрю.

Гость

очередная сладкая ***, собирающаяся рожать вне брака
что ж, ждем новых тем через годик - полтора - как он от тебя ушел и тут же женился на другой и на что тебе растить ребеночка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: