Вот вроде я одна и все хорошо. С подругами встречаюсь, работаю, занимаюсь своими делами и мне хорошо и никто не нужен.
Но стоит с кем-то познакомиться, кто изначально притягивает внешне, пообщаться, даже по-началу особо ни на что не рассчитывая, через какое-то время появляются чувства и это переходит в какую-то типа любовную зависимость. И вот это уже не в первый раз. И я уже не малолетка давно, чтобы заглядывать в рот с влюблённым глазами. Но не могу ничего поделать, как будто что-то принимаю себя так веду, как опьянения любовью. Начинаю написывать, теряю гордость. Вот вспоминаю последние отношения и неприятно от того, как себя вела, но не получается иначе. У кого-то есть такое?
И вот все это очень видно, мужики боятся что ли и начинают наглеть или отдаляться.
Но по-другому не могу себя вести, совсем не получается. Меня прям прёт эта любовь как будто я под чем-то и требуется постоянно встречаться чтобы это состояние повторялось. Мужики это все видят и ничего хорошего из этого не выходит. Мне вообще стыдно за такое поведение.
Тут что, получается изначально выбирать мужика, который не нравится совсем! Но и так тоже не могу встречаться.
Хочется вообще никого к себе не подпускать, чтобы не выглядеть зависимой дурой и не бегать ни за кем как собака.
А вы так же влюбляетесь? Удалось ли кому-то избавиться от этого?? И нормально себя вести. #отношения
Да никак
О, мой случай.
Постою, послушаю)
Недолюбленный ты ребенок. Вот и цепляешься ко всем. Это можно самостоятельно проработать, ну или на крайняк с психологом.
Выбираете один и тот же типаж мужчин, значит. Как правило, мужчинам эти чувства ваши не нужны. Вам надо либо поработать над собой и изменить манеру общения с противоположным полом, либо принять себя такой вот зависимой и получать от этого удовольствие.
Не всегда всем везет с первого или даже с третьего раза встретить свою любовь и своего человека. Возможно, что вы выбираете не тот типаж,которому вы нужны. Любовь с первого взгляда-это вообще из разряда фантастики. Присмотритесь к тем мужчинам,которые сначала не особо понравились,может быть потом вы их оцените.
Выбираете один и тот же типаж мужчин, значит. Как правило, мужчинам эти чувства ваши не нужны. Вам надо либо поработать над собой и изменить манеру общения с противоположным полом, либо принять себя такой вот зависимой и получать от этого удовольствие.
И причем тут типаж, если она зависит от понравившейся ей мужиков? Это голову лечить надо, тогда и пофиг будет на всех.
Единтсвенное сходство между всеми мужчинами, что они не дрищи. Ну совсем не воспринимаю дрищей, ну никак.
А так внешность разная у всех. При том на некоторых смотришь, кажется будто знаю их всю жизнь и бвстро влюблялась. А были как мне казались нормальные, приятные внешне, но не совсем мой типаж, тоже влюблялась через бОльшее время в итоге и все тоже самое (((
Дрищей точно не предлагать, лучше одной
Единтсвенное сходство между всеми мужчинами, что они не дрищи. Ну совсем не воспринимаю дрищей, ну никак.
А так внешность разная у всех. При том на некоторых смотришь, кажется будто знаю их всю жизнь и бвстро влюблялась. А были как мне казались нормальные, приятные внешне, но не совсем мой типаж, тоже влюблялась через бОльшее время в итоге и все тоже самое (((
А кто же вас заставляет с дрищами-то? И неужели никто из этих мужчин ни разу не ответил вам взаимностью?
Не всегда всем везет с первого или даже с третьего раза встретить свою любовь и своего человека. Возможно, что вы выбираете не тот типаж,которому вы нужны. Любовь с первого взгляда-это вообще из разряда фантастики. Присмотритесь к тем мужчинам,которые сначала не особо понравились,может быть потом вы их оцените.
Если совсем не нравятся, то не могу вообще с такими встречаться, над собой издеваться.
А если нравится, но не мой типаж, то все повторяется через время ((
Но такой влюбленной собачки заглядывающей в глаза я бы наверное сама испугалась ((
И причем тут типаж, если она зависит от понравившейся ей мужиков? Это голову лечить надо, тогда и пофиг будет на всех.
Да как это можно вылечить.
Если там химия и крышу сносит и это все у меня на лице написано. Но это ужасно на самом деле. Я не хочу этого всего. Хотела бы нормальных спокойных отношений
Если совсем не нравятся, то не могу вообще с такими встречаться, над собой издеваться.
А если нравится, но не мой типаж, то все повторяется через время ((
Но такой влюбленной собачки заглядывающей в глаза я бы наверное сама испугалась ((
Ну так ведите себя прилично,не надо отпугивать мужчин такими взглядами. Поработайте над этим. Надо быть естественной,но без заискивания.
А вы из какого города? Мне наоборот не хватает такого человека.
Вы скорее всего про это не задумывались : дело не во внешности, а как вы позволяете, чтобы они с вами себя вели. Этот вопрос себе задайте : почему именно вы им написываете, теряете гордость и как они это воспринимают - наверняка, сходства найдете в своих историях. Проанализируйте, что заставляет вас быть зависимой, тогда станет проще разобраться в себе и понять, чего вы хотите.
А кто же вас заставляет с дрищами-то? И неужели никто из этих мужчин ни разу не ответил вам взаимностью?
Они ухаживали, пока я была холодна, а потом когда влюблялась в том-то и дело, что они это понимали и начинали менч как собаку дресировать. Это сложно очень, подсесть, а потом слезать с этого.
А может они думали что они сами дерь,мо и если я в них влюбилась, значит я еще большее дер,ьмо и моя ценность терялась.
Но это не отменяет того, как я будто под кайфом себя вела каждый раз при встрече. Мне стыдно за это, но не получается иначе. разве это нормально? У всех так проявляется влюбленность?
У меня такое было, проработала с психологом.
Остался только пункт на внешний типаж, от которого прёт, это не изменить. Но мужчин с таким типом внешности много, хотя бы пересталось хотеть расколбаса чувственного и повысилась самоценность.
Вообще очень много и толково у Лабковского по этой тематике, послушайте его лекции в интернете.
Вы скорее всего про это не задумывались : дело не во внешности, а как вы позволяете, чтобы они с вами себя вели. Этот вопрос себе задайте : почему именно вы им написываете, теряете гордость и как они это воспринимают - наверняка, сходства найдете в своих историях. Проанализируйте, что заставляет вас быть зависимой, тогда станет проще разобраться в себе и понять, чего вы хотите.
Ну так я и говорю, что я рядом с ними себя начинаю чувстовать как будто под кайфом каким-то, меня даже щатает от любви и голова кружится и глаза по 5 рублей. И рода довольная.
Ну как с таким человеком встречаться....
Еще как дура улыбаюсь, голос меняется
Как будто пьяная и довольная
Потом я не могла без них, как наркоша без нар-ты. И постоянно написывала, я как будто бы чувствала ломку, когда не пишу им. Постоянно писала и не могла остановиться. Мне так нравился этот кайф, который был рядом с ними и я постоянно хотела писать и встречаться. Это не любовь наверное
У меня такое было, проработала с психологом.
Остался только пункт на внешний типаж, от которого прёт, это не изменить. Но мужчин с таким типом внешности много, хотя бы пересталось хотеть расколбаса чувственного и повысилась самоценность.
Вообще очень много и толково у Лабковского по этой тематике, послушайте его лекции в интернете.
А в чем была причина, он сказал? Долго работали?
У менч плохой опыт общения с психологами.
"Вы хотите об этом погорить? Вы росли в полной семье? Что вы чувствовали? Это у вас из-детства. С вас 5 тысяч".
Еще я работала с одним, обещающим избавить от фобии и такой чцши я в жизни не слышала, это было очень смешно)))
И все, что я читала на психологических форумах - какая-то чушь...
А в чем была причина, он сказал? Долго работали?
У менч плохой опыт общения с психологами.
"Вы хотите об этом погорить? Вы росли в полной семье? Что вы чувствовали? Это у вас из-детства. С вас 5 тысяч".
Еще я работала с одним, обещающим избавить от фобии и такой чцши я в жизни не слышала, это было очень смешно)))
И все, что я читала на психологических форумах - какая-то чушь...
Автор, Вам нужен хороший психотерапевт. У Вас, скорее всего, невротическая зависимость так проявляется. Ищите специалиста именно по этому профилю. Они так и пишут в резюме - невротические и другие типы зависимостей. В целом, разницы-то нет) Вы и сами неоднократно написали, что ощущение у Вас, будто Вы "под кайфом". Собственно, так и есть на самом деле. Это корректируется. И лучше с помощью специалиста.
Автор, Вам нужен хороший психотерапевт. У Вас, скорее всего, невротическая зависимость так проявляется. Ищите специалиста именно по этому профилю. Они так и пишут в резюме - невротические и другие типы зависимостей. В целом, разницы-то нет) Вы и сами неоднократно написали, что ощущение у Вас, будто Вы "под кайфом". Собственно, так и есть на самом деле. Это корректируется. И лучше с помощью специалиста.
Мне пока только психиатр помог и то назначением лекарств от фобии.
Я пыталась с типа психотерапевтом (даже смешно его так называть) работать, который обещал излечить от фобии
При том с самого детства сталкиваюсь с тупыми психологами и на сайтах тупые психотерапевты.
Я не знаю где искать специалистов, которые реально чтото могут, а не по 5 тысяч вытягивать.
Да и не верю уже в это, очень много негативного опыта от общения с этими людьми.
Вы же сами потеряете интерес к мужчинам, если они начнут отвечать Вам взаимностью. И выбираете таких же. Пока Вы к ним холодны, они за Вами ухаживают. Как только Вы даёте слабину и уже вешаетесь на них, они остывают. Можно, конечно, поиграть с ними в "дальше-ближе". Но это уже ерунда какая-то будет, а не отношения. Вам тут правильно посоветовали послушать Лабковского. Мозг хорошо очищает от шлака. У меня за долгие годы после его лекций, наконец, начались нормальные отношения, в которых никто никого не догоняет. Конечно, это не то, что было раньше, когда бабочки в животе и голова в тумане. Но появилось время, которое я использую не для того, чтобы зависать над телефоном в ожидании ответа на сообщение, а для того, чтобы заниматься новым хобби и вообще собой. И самооценка, наконец, поднялась с пола.
Вы же сами потеряете интерес к мужчинам, если они начнут отвечать Вам взаимностью. И выбираете таких же. Пока Вы к ним холодны, они за Вами ухаживают. Как только Вы даёте слабину и уже вешаетесь на них, они остывают. Можно, конечно, поиграть с ними в "дальше-ближе". Но это уже ерунда какая-то будет, а не отношения. Вам тут правильно посоветовали послушать Лабковского. Мозг хорошо очищает от шлака. У меня за долгие годы после его лекций, наконец, начались нормальные отношения, в которых никто никого не догоняет. Конечно, это не то, что было раньше, когда бабочки в животе и голова в тумане. Но появилось время, которое я использую не для того, чтобы зависать над телефоном в ожидании ответа на сообщение, а для того, чтобы заниматься новым хобби и вообще собой. И самооценка, наконец, поднялась с пола.
Посмотрела последние видео этого Лобковского.
Он как раз там про эйфорию, манию и бабочки говорит и что типа это нормально.
Может что-то другое нужно было смотреть?
Посмотрела последние видео этого Лобковского.
Он как раз там про эйфорию, манию и бабочки говорит и что типа это нормально.
Может что-то другое нужно было смотреть?
Сатью Дас посмотрите. Он как раз говорит, что "бабочки" это не хорошо. Отвлекают от реальных впечатлений.
С моим мужем не было эйфории. На свиданиях мы помногу обо всем говорили, стали друзьями, а потом только я увидела в нем мужчину. И это классно, потому что мы сейчас не ссоримся, все решаем спокойно, он понимает меня прекрасно и я его. И любим друг друга крепко.
О, будто я писала :)
Сатью Дас посмотрите. Он как раз говорит, что "бабочки" это не хорошо. Отвлекают от реальных впечатлений.
С моим мужем не было эйфории. На свиданиях мы помногу обо всем говорили, стали друзьями, а потом только я увидела в нем мужчину. И это классно, потому что мы сейчас не ссоримся, все решаем спокойно, он понимает меня прекрасно и я его. И любим друг друга крепко.
Ну то есть как бы страсти не было и химии.
Ну если он вам нравился изначально, такие отношения я считаю самое лучшее, без этих качель и страстей, просто етплые чувства.
У меня так было кстати с одним, но он был старше, может поэтому