Гость
Статьи
Светлая грусть

Светлая грусть

сохранить лицо

Всем привет !
Не знаю , что хочу услышать, наверно больше выговориться.
Два года назад я впервые влюбилась, причем совершенно бесперспективно.
Это случилось в мой первый рабочий день на новом месте. с первой секунды в меня как молнией ударило. И я сразу поняла-это он. Никогда за 27 лет со мной такого не было. Были конечно какие-то симпатии , пыталась встречаться, но приходилось себя заставлять. Вроде бы как под лежачий камень вода не течет , тоже делать что-то нужно самой , но не получилось, не могу я если не влечет меня к человеку. Лет 5 назад мне более менее понравился человек , но я ему , к сожалению, нет. А тут все сошлось обоюдно , я видела это по взгляду, по поведению. Конечно, скорее всего ему был нужен только секс , но у меня это были первые настоящие чувства. Такие, при которых Смарт часы показывают пульс 160 ударов в минуту, при которых дыхания не хватает , тебя трясет как осиновый лист , дрожат руки , лицо становится пурпурным при виде объекта чувств. Это конечно видели люди с его отдела , и надо мной посмеивались , прямо конечно не говорили , боюсь представить как угорали за спиной. Я не могла с ним контактировать по рабочим вопросом , потому что язык заплетался и только невероятными усилиями получалось что то членораздельное сказать.
К сожалению, мой любимый оказался женатым и детным человеком, и все закончилось не начавшись. Я старалась вообще не появляться в его поле зрения, не смотреть в глаза , отвечать односложно. Но такой игнор это признак сильных чувств. Я думаю он все понял еще с самого начала. Теперь вот жалею, что не смогла повести себя достойно , не упасть в грязь лицом, раздула эго мужика до предела ( вон как девку трясет аж сказать ничего не может) . От этого злюсь, он меня одновременно раздражает и люблю его.
Летом ушла с той работы , но до сих пор ни дня не прошло, что бы не подумала о нем. Осталась какая то светлая грусть, очень хочется отпустить его и пожелать счастья . Остальное допишу после выхода темы

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведь когда любишь желаешь только счастья, но пока не отпускает. Вспоминаю те странные ощущения рядом с ним, жую как мыслительную жвачку. Девочки , у кого-то было что -то подобное ? Как справлялись? Долго не отпускало ?

Гость

У меня уже 42 года не отпускает,когда вижу мужа.

Гость

Радуйтесь-вы способны на такие чувства и эмоции. Значит,любовь к вам снова придет,обязательно.

Автор
Гость

У меня уже 42 года не отпускает,когда вижу мужа.

Какая вы счастливица ! Тоже мечтаю так же , по другому даже не хочется
Уж наверно лучше одной, чем не так

Автор
Гость

Радуйтесь-вы способны на такие чувства и эмоции. Значит,любовь к вам снова придет,обязательно.

Очень хочу верить в это
Просто вот за 27 лет впервые такое
Бывает , что человек вроде положительный. Свободный. Но ты совершенно к нему ничего не чувствуешь.

Пи*здостраданий пост. Чувства ваши гроша не стоят, потому что человека вы не знали, навыдумывали в голове у себя все.

Захария

Так ему секс оказался не нужен?
Или вы кремень?

Дороти

Ну как бы ни было, встретили и ладно, хорошо хоть ума хватило в койку с женатым не прыгать. А влюбленность это всегда хорошо - окрыляет и все такое. Хотя и ненадолго.

Автор
Kvarz

Пи*здостраданий пост. Чувства ваши гроша не стоят, потому что человека вы не знали, навыдумывали в голове у себя все.

Ну вот прошлого своего мч я узнала и что дальше ? Как искры не было с первой встречи , так она и не появилась. Не знаю как у него , но у меня так точно нет.
Здесь многие на форуме задают вопросы в темах: на каком свидании должен случится секс? Надо ли ждать и узнавать человека?
Я считаю , что если вы оба свободные и есть химия, то хоть в тот же вечер
Смысл кого-то узнавать , тратить свое время, время этого человека если ну ясно , что не екнет?

Автор
Захария

Так ему секс оказался не нужен?
Или вы кремень?

Он предложил встретиться видимо с расчетом на секс, но я отказалась , все и так было понятно.
Потом еще с левых страниц писал , но это вообще унижение какое-то, типо с реальной страницы западло иметь дело.
Ну а потом любовница его забеременела и я поняла , что потеряла его навсегда.

Гость
Автор

Ну вот прошлого своего мч я узнала и что дальше ? Как искры не было с первой встречи , так она и не появилась. Не знаю как у него , но у меня так точно нет.
Здесь многие на форуме задают вопросы в темах: на каком свидании должен случится секс? Надо ли ждать и узнавать человека?
Смысл кого-то узнавать , тратить свое время, время этого человека если ну ясно , что не екнет?

Если быстро встретились и в постель ,то еще быстрее разбежитесь после первого секса.

Захария
Автор

Он предложил встретиться видимо с расчетом на секс, но я отказалась , все и так было понятно.
Потом еще с левых страниц писал , но это вообще унижение какое-то, типо с реальной страницы западло иметь дело.
Ну а потом любовница его забеременела и я поняла , что потеряла его навсегда.

Батюшки..

Автор
Гость

Если быстро встретились и в постель ,то еще быстрее разбежитесь после первого секса.

Моя подруга все тоже какие то сроки высчитывала, два месяца выждала. Ну расстались они через полгода. Он другую нашел, не знаю через сколько там был секс. Но еще через год женился. Сейчас есть ребенок уже.
Не любил он ее просто , когда любишь не высчитываешь какие то цифры там.

Гость
Автор

Моя подруга все тоже какие то сроки высчитывала, два месяца выждала. Ну расстались они через полгода. Он другую нашел, не знаю через сколько там был секс. Но еще через год женился. Сейчас есть ребенок уже.
Не любил он ее просто , когда любишь не высчитываешь какие то цифры там.

Дело не в сроках, а в чувствах, которым необходимо время.

Автор
Гость

Дело не в сроках, а в чувствах, которым необходимо время.

Ну видимо не было с его стороны чувств. Обоюдная симпатия редкость.

Автор

Ну если у вас цель «что бы вот сразу искра и потрахаться», тогда действительно зачем кого то узнавать🤷🏻‍♀️
Я то предположила что вы в уме держите счастливые отношения и семью.

Автор
Kvarz

Ну если у вас цель «что бы вот сразу искра и потрахаться», тогда действительно зачем кого то узнавать🤷🏻‍♀️
Я то предположила что вы в уме держите счастливые отношения и семью.

Чужая голова и душа потемки. У человека куча масок, он вам будет показывать ту, которую вы хотите видеть. Недавно была тема :девушка писала муж был идеальным во всем, пока не родился ребенок. Родился , как подменили. Говорит , дескать куда ты от меня с ребенком.

Гость

Так вы влюбились во внешность, а может он как человек не очень, а может вообще дрянь

Гость

Автор, у меня похожая история. Человек несвободен и ребенок. 3 года прошло с нашей последней встречи, а думаю о нем очень часто. Еще он сам всячески напоминал о себе в соц.сетях, а это еще больше в зависимость вгоняет. Короче, это ужас, я уже устала от этого чувства 🤯

Автор
Гость

Так вы влюбились во внешность, а может он как человек не очень, а может вообще дрянь

Да, я согласна с вами, но от этого не легче
Мне даже не сколько был секс с ним нужен, я больше испытывала к нему нежность -хотелось крепко -крепко обнять , гладить , целовать , заботиться

Автор
Гость

Автор, у меня похожая история. Человек несвободен и ребенок. 3 года прошло с нашей последней встречи, а думаю о нем очень часто. Еще он сам всячески напоминал о себе в соц.сетях, а это еще больше в зависимость вгоняет. Короче, это ужас, я уже устала от этого чувства 🤯

Очень вам сочувствую, но не знаю что советовать. Я попробовала онлайн консультацию психолога , все это *** полная, деньги на ветер. Может быть очная консультация лучше, но я так и не дошла пока.
Забыть это не возможно , да и стоит ли ? Наша цель простить и отпустить человека, мысленно пожелав ему счастья пусть и не с нами. Только так, со светлыми чувствами , мы с вами сможем войти в новые отношения, где будем единственными.

Гость
Автор

Очень вам сочувствую, но не знаю что советовать. Я попробовала онлайн консультацию психолога , все это *** полная, деньги на ветер. Может быть очная консультация лучше, но я так и не дошла пока.
Забыть это не возможно , да и стоит ли ? Наша цель простить и отпустить человека, мысленно пожелав ему счастья пусть и не с нами. Только так, со светлыми чувствами , мы с вами сможем войти в новые отношения, где будем единственными.

Спасибо. В моем случае задето эго. Человек долгое время наблюдал за мной в соц.сетях (инст, ВК) и меня это так радовало, тешило мое эго (якобы человек не забывает, интересуется моей жизнью). И в какой-то момент это перестало происходить. И нужно понимать, что это выбор человека. Но это так сложно принять 😮‍💨🙁

Автор
Гость

Спасибо. В моем случае задето эго. Человек долгое время наблюдал за мной в соц.сетях (инст, ВК) и меня это так радовало, тешило мое эго (якобы человек не забывает, интересуется моей жизнью). И в какой-то момент это перестало происходить. И нужно понимать, что это выбор человека. Но это так сложно принять 😮‍💨🙁

Он наверно понял , что не выгорит у него с вами и решил самоустраниться дабы не тревожить душу. Или как вариант прознала его жена.

🤮🤮🤮🤮

Дороти

Судя по всему, тот еще кадр. Хорошо, что не вляпались, автор, потом бы век не отмылись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема