Гость
Статьи
О заботе 2

О заботе 2

Это то что должно быть взаимным в паре М + Ж. Правильно ли,вы (женщины) понимаете,что такое забота?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я то подумал, прочитав заголовок, что речь идет о льготной пенсионной карте "Забота"!

Гость

Женщина то понимает....,всего лишь свою выгоду, не более того! Любые взаимоотношения расценниваются как способ поиметь побольше денег, если таких возможностей нет, то женщина сразу теряет всякий интерес к данному индивидууму! )

Гость
Гость

Женщина то понимает....,всего лишь свою выгоду, не более того! Любые взаимоотношения расценниваются как способ поиметь побольше денег, если таких возможностей нет, то женщина сразу теряет всякий интерес к данному индивидууму! )

если бы так было, то в отношениях были бы только богачи
тогда почему нищие мужики тоже с женщинами?
а как мужчины заботу проявляют? всунув свою пипирку в вагину? это ваша забота? вангую, щас скажешь, что если у меня так было и в моём окружении. но всё равно не ответишь, что такое забота со стороны мужика

Забота - это когда ты с похмелья встаешь, а он тебе приносит сок апельсиновый для восстановления сил, булочку для желудка и орео просто так)

Гость
Гость

если бы так было, то в отношениях были бы только богачи
тогда почему нищие мужики тоже с женщинами?
а как мужчины заботу проявляют? всунув свою пипирку в вагину? это ваша забота? вангую, щас скажешь, что если у меня так было и в моём окружении. но всё равно не ответишь, что такое забота со стороны мужика

Нуда, хочешь сказать, что забота бывает односторонняя? Наврятли, потому, что в любви между мужчиной и женщиной как правило идет прежде всего взаимоуважение друг к другу и как следствие забота друг о друге!

Гость
Zorty

Забота - это когда ты с похмелья встаешь, а он тебе приносит сок апельсиновый для восстановления сил, булочку для желудка и орео просто так)

куда ты тогда встаешь? если на кухне сама не можешь это взять?

Гость
Гость

Нуда, хочешь сказать, что забота бывает односторонняя? Наврятли, потому, что в любви между мужчиной и женщиной как правило идет прежде всего взаимоуважение друг к другу и как следствие забота друг о друге!

ха! я ж сказала, что не ответишь, в чем проявляется забота мужчины к женщине.

Гость
Гость

ха! я ж сказала, что не ответишь, в чем проявляется забота мужчины к женщине.

Эх молодежь, понятно! 😂😂😂

Гость
Гость

Нет. Не все хотят поиметь с мужчины деньги. Многим нужно внимания,а денег они сами могут заработать.

Гость
Zorty

Нет. Только скоты так напиваются.

Гость
Гость

Эх молодежь, понятно! 😂😂😂

что тебе понятно? это мне понятно, что мужчины никак о женщине не заботятся. поэтому ты и ответить не можешь.

Гость

Один из пары болеет - другой, узнав об этом, покупает ему таблетки, морс, мед. Кто-либо из партнеров грустит - другой его поддерживает. Один из партнеров сильно устал на работе - другой освобождает его вечер от домашних дел, не шумит, если это нужно уставшему, то обнимает его. Секс только по обоюдному согласию. Один забыл взять еду на работу - другой привез ему эту еду или перечислил немного на обед. Один спит/работает - другой ему не мешает.

Гость
Гость

Нет. Не все хотят поиметь с мужчины деньги. Многим нужно внимания,а денег они сами могут заработать.

90% мужиков рф и бывшего снг - бедные. с кредитами и ипотеками, маленькой зп
но все почему то орут, что женщины хотят от них только денег. так если у них нет этих денег. то женщины от них не хотят ничего.

Гость
Гость

Нет. Только скоты так напиваются.

при нормальном мужике женщина изначально бухать не будет

Гость
Гость

Один из пары болеет - другой, узнав об этом, покупает ему таблетки, морс, мед. Кто-либо из партнеров грустит - другой его поддерживает. Один из партнеров сильно устал на работе - другой освобождает его вечер от домашних дел, не шумит, если это нужно уставшему, то обнимает его. Секс только по обоюдному согласию. Один забыл взять еду на работу - другой привез ему эту еду или перечислил немного на обед. Один спит/работает - другой ему не мешает.

а знаешь, когда можно спокойно отдохнуть или работать, чтоб тебе никто не мешал? жить без мужика)) вот и забота)

Угадывание и исполнение желаний)

Гость
Гость

90% мужиков рф и бывшего снг - бедные. с кредитами и ипотеками, маленькой зп
но все почему то орут, что женщины хотят от них только денег. так если у них нет этих денег. то женщины от них не хотят ничего.

Не все орут и не всегда деньги.

Гость
Вау🐈

Угадывание и исполнение желаний)

Нет.

Гость
Гость

что тебе понятно? это мне понятно, что мужчины никак о женщине не заботятся. поэтому ты и ответить не можешь.

Зато ты все знаешь, потому и одна и всегда будешь в одиночестве! 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: