Месяц назад рассталась
с парнем из-за его измены. Он не хотел расставаться и сейчас постоянно ходит за мной, клянётся в любви и т.д. Пару дней назад не давал мне пройти в подъезд, я его жёстко послала. Сегодня припёрся ко мне в универ то ли пьяный, то ли обкуренный и прямо при моих одногруппниках и девчонках из других групп заявил: "А ты думаешь, что вялый секс раз в неделю от тебя это нормально?". Я не умею креативно и колко отвечать, только промолчала, теперь перед всеми неудобно. Вот таким оказался мой бывший "парень".
Даже банальное бабское про размер не сказали? Хвасталась наверное всем, какой у вас секс хороший был, теперь, конечно, не удобно
Хочу поделится своей историей в которой мне помогла Марина тел+79377246454 женьщина вернула отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали эту женьщину я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему она сделала расклад я почувствовала как будто она меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 8мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!
Он унижает не вас, а себя. И ваши одногруппники это понимают, не переживайте. А вообще всем пофиг на ваши с ним терки, завтра забудут. Придавайте меньше значения его выходкам.
Автор, парнишка повёл себя по принципу "я бежала за тобою три квартала, чтобы сказать, что ты для меня ничего не значишь". Пустть ищет себе не вялый секс в другом месте, а не вас преследует. На самом деле своим приходом он продемонстрировал, как вы ему важны.
Сочувствую. Пригрозите обратиться в полицию
Вы же сами выбирали "плохиша" этого - пожинайте плоды. Сейчас пполно действительно славных, добрых ребят, но с ними же "скуууууучно! ".что ж, пожинайте плоды и веселитесь😁