Всем привет, очень нужен совет со стороны.. Мне 25 лет, в браке почти 5 лет, мужу 30. Чувствую, что охладела к нему, мы оба не хотим детей, живём в 1к кв, он не любит работать, максимум сколько он неперрывно работал на одном месте это год, постоянно увольнятеся отовсюду, все его не устраивает.. у нас мало общих интересов, он очень часто пьет пиво, меня это жутко бесит, но сейчас я уже не борюсь с этим, пусть делает что хочет. Любит меня сильно, не изменяет. Но мы как соседи друг другу..Он по выходным постоянно пьет, я занимаюсь своими делами, иногда вместе ходим в магазин и это все общее времяпровождение. Год назад я познакомилась с другим мужчиной в интернете, по общему интресу-компьютерной игре. Ему 34, живет в другом городе, мы общаемся вот уже почти год, и он хочет отношений со мной, влюблен, хочет что бы я переехала к нему жить, по общению и интересам он мне очень близок, как и внешне, больше чем муж. Боюсь уйти к нему, и пожалеть что ушла от мужа, который меня любит, не обижает, не изменяет (и вероятность того, что изменит =0), этот человек не пассивный как мой муж, он настоящий мужчина, рукастый, все умеет, любит страстно, активный, любит развитие, казалось бы все, что мне нужно. Но я боюсь будущего, я боюсь уйти в неизвестность, боюсь переезжать в другой город к нему, боюсь осуждения общества. Но в то же время хочу быть счастливой, и пока пишу, сама понимаю, что нужно уходить, но очень боюсь, и мужа очень жалко, я у него 3 девушка и 1 жена, и все девушки его брасали сами....он никого не бросал. Он у меня 2 отношения, 1 муж. Очень боюсь. Прошу совета.
вряд ли к мужу у вас отношение изменится. Вы молодая - действовать нужно незамедлительно. Может это ваша судьба
Вы с первым мужем просто тратите свое молодое время. Потом сильно будете жалеть что тянули и тратили годы впустую. Жизнь быстро идёт.
Вы ещё даже не встречались с другим мужчиной, какой уходить? Встретьтесь, познакомьтесь для начала.
Что за город, куда он предлагает переехать? Что за квартирные условия у него?
Для моего мужа, так как идет из родительской семьи, важны, в первую очередь, друзья. Друзья друзьями, но банковать семьей я не дам. Рубаха парень, последнее вынесет из семьи, плевать на очаг.
Не нужен вам ни этот муж ни новый ухажер из другого города на 10 лет старше. Он такой же неликвид как и ваш муж, раз не мог себе в реале девушку найти к своим 34 годам. В интернете все стараются казаться интереснее, чем они есть на самом деле.
Вам нужно просто уйти от мужа и найти себе более подходящего в своем городе. Про переезд не выдумывайте даже, это полная глупость. Только время зря на него потратите и всю жизнь себе перекроите ради этого переезда, потом жалеть будете.
Не нужен вам ни этот муж ни новый ухажер из другого города на 10 лет старше. Он такой же неликвид как и ваш муж, раз не мог себе в реале девушку найти к своим 34 годам. В интернете все стараются казаться интереснее, чем они есть на самом деле.
Вам нужно просто уйти от мужа и найти себе более подходящего в своем городе. Про переезд не выдумывайте даже, это полная глупость. Только время зря на него потратите и всю жизнь себе перекроите ради этого переезда, потом жалеть будете.
Ну съездить то посмотреть можно автору
Запомните, настоящие мужчины не сидят в интернет-играх. Они получают дофамин и реализуют себя в реальной жизни, в реальных достижениях и победах.
В 25 лет она может любого мужика в своем городе заполучить, какого захочет. Зачем тащиться в другой город к старому престарелому неликвидному мужику, который еще и в интернет-играх зависает подолгу?
Может автор из Саратова, а её мужик в Москве ждёт в своей трёшке, хочет детей, имеет фирму, устроит на раьоту, будет автор балду пинать
На жалости вы семью не построите. С нынешним мужем у вас нет будущего. Но и ваш интернет-друг - весьма сомнительный товарищ. Хочет он. Мало ли чего он хочет. А сделал он что? Лапши вам навешал про «люблюнимагу»? Уходите от мужа не к другому мужику, а к себе, поживите сама сначала, привыкните к самостоятельной независимой жизни, а потом уже будете выбирать. А вы хотите из одной навозной кучи в другую запрыгнуть не разобравшись.