Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …
Все хотят чего-то.
Не нравятся вам мужчины старше, настройте свою анкету, чтобы не видеть их.
А мужчины постарше все равно кого-то, да найдут.
Идиллия.
Ну так вот именно, что я и встречаюсь. Только с теми, что младше. А старшие зачем ко мне лезут, если не хотят семью со мной? Еще и обижаются, когда не отвечаю. Пишут "Что из себя королеву строишь?", или "А ты что Бреда Питта ищешь, чем я тебе не угодил?"))
Есть такая поговорка "старая корова ест нежную траву" никого не напоминает ?
Раньше это были деньги
Молодые получали копейки, только к 30-35 годам нормальные деньги начинали получать. Тогда встречались с возрастными, потому что они уже руководители, топ-менеджеры, директора и т. д. При деньгах
А сейчас такого нет. Парни 23летние многие на айти, блогинге, крипте и т. д. зарабатывают больше дядек на руководящих должностях
Так что вообще нет смысла встречаться с теми, что постарше
Тогда и нет смысла встречаться с подобными бесполезностями что кроме так называемой "любви" максимально бесполезной причем предложить ничего не могут
Пусть мужчины постарше и ответят, почему позволяют себе такое неприемлемое неуважительное поведение прям в начале знакомства и на первом свидании свои требования выставляют порядочным красивым образованным дамам??? Думают, что деньги их всё решают?
Почему вы никак не поймёте что это в обе стороны работает ?