Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества мужчин постарше?

Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …

гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Франт

Количеством берете ?
Оборотом, тсз ?

Я их долго не пересчитывала, просто отправляла туда и все. Посчитала в прошлом году и выпала в осадок

Все хотят чего-то.
Не нравятся вам мужчины старше, настройте свою анкету, чтобы не видеть их.
А мужчины постарше все равно кого-то, да найдут.
Идиллия.

Гость
гость

Удивляюсь, а кому нужен просто секс со старым и некрасивым, когда столько молодых, горячих парней могут удовлетворить?))

Это работает в обе стороны зачем им вы старые не красивые? Они вполне могут найти себе спутницу своего уровня

Гость
Гость

Мужчина должен быть щедрый в проявлении своих чувств (внимание, помощь, ласка, забота, материальная поддержка по необходимости в некоторых сложных вопросах). И точка.

А зачем тогда такая женщина ему сдалась? Муж если и есть у тебя наверняка как раб типо с тобой живет обезьяна

Гость
гость

Ну так вот именно, что я и встречаюсь. Только с теми, что младше. А старшие зачем ко мне лезут, если не хотят семью со мной? Еще и обижаются, когда не отвечаю. Пишут "Что из себя королеву строишь?", или "А ты что Бреда Питта ищешь, чем я тебе не угодил?"))

Есть такая поговорка "старая корова ест нежную траву" никого не напоминает ?

Гость
Гость

Раньше это были деньги

Молодые получали копейки, только к 30-35 годам нормальные деньги начинали получать. Тогда встречались с возрастными, потому что они уже руководители, топ-менеджеры, директора и т. д. При деньгах

А сейчас такого нет. Парни 23летние многие на айти, блогинге, крипте и т. д. зарабатывают больше дядек на руководящих должностях

Так что вообще нет смысла встречаться с теми, что постарше

Тогда и нет смысла встречаться с подобными бесполезностями что кроме так называемой "любви" максимально бесполезной причем предложить ничего не могут

Гость
Гость

Пусть мужчины постарше и ответят, почему позволяют себе такое неприемлемое неуважительное поведение прям в начале знакомства и на первом свидании свои требования выставляют порядочным красивым образованным дамам??? Думают, что деньги их всё решают?

Почему вы никак не поймёте что это в обе стороны работает ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: