Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. Случались и отношения с такими, один даже хотел жениться.
При этом я не против мужчин старше. Но. К мужчинам старше пожелания другие: чтобы ухаживал, хотел серьезные отношения. Также у меня есть ребенок и, конечно, я бы хотела, чтобы он показывал мужское воспитание. Но те, что старше этого не хотят, организовать вечер не могут, жадничают, пытаются затащить в постель на первом свидании. То есть по сути они тоже хотят отношения без обязательств. ничего не делая. А мне это зачем? Красоты у них уже нет. Ноют про бывших жен. Какого-то опыта я от них не получаю, от молодых и то больше нового узнаю. Решила мужчинами старше не отвечать. Но они обижаются, пытаются оскорблять.
Нет никаких преимуществ. С ними рядом сама состаришься и потом надо искать молодого для секса.
Деньги, опыт.
Если вы в финансовом плане независимы, то я бы вообще не встречалась с мужчиной старше.
Что с них взять? Возможно только деньги.
Никакого нет преимущества у старого мужжла-неликвида. У них либо жены свои - не бывшие, а здесь и сейчас, с которыми тоже все плохо, либо старый бобыль или разведенец. С жёнами они манипулируют "Найду лёгкий секс на стороне, сколько красивых ходит по улице!" а с вами рассчитывают на тот самый доступный сёк, причём во всех извращенцы формах, на которые жена не согласна.
Никакого нет преимущества у старого мужжла-неликвида. У них либо жены свои - не бывшие, а здесь и сейчас, с которыми тоже все плохо, либо старый бобыль или разведенец. С жёнами они манипулируют "Найду лёгкий секс на стороне, сколько красивых ходит по улице!" а с вами рассчитывают на тот самый доступный сёк, причём во всех извращенцы формах, на которые жена не согласна.
Так секс только не очень качественный.
Я тоже уже подумываю мужчину завести себе помладше. Они более эмпатичные и продвинутые со своими новыми технологиями и гаджетами. Старшее поколение 40 плюс слишком замороченное и с поломанной психикой большинство. Ещё и тормоза жуткие с кучей комплексов. Но всё-таки считаю, что мужчина для семьи должен быть мудрее - соответсвенно постарше.
Так вот именно, что в плане денег, мужчины помладше и то более щедрые. А мужчины старше жадничают, хотят по парку гулять или в кафе кофе пить. Один так и написал: "Приглашаю в Шоколадницу, угощу кофе и маленьким кусочком тортика". В Школадницу... кусочек тортика... Ну это же жесть. Он мне еще рамки обозначает, что он только маленьким кусочком готов угостить, чтобы сильно не рассчитывала, это реально смешно. О чем они думают, когда пишут такое?
Опыт - а какой опыт? Сейчас молодые парни успешные, интересные, прогрессивные, много от них можно узнать полезного. А мужчины постарше только жалуются на бывших жен. Вообще какие-то ноющие постоянно, унылые, скучные. Я тоже раньше думала, что у опытных, зрелых есть чему поучиться, но пока что не встречала таких мудрых.
У тебя уже есть ребенок. Для брака не годишься, только встречи, если конечно красивая
Я тоже уже подумываю мужчину завести себе помладше. Они более эмпатичные и продвинутые со своими новыми технологиями и гаджетами. Старшее поколение 40 плюс слишком замороченное и с поломанной психикой большинство. Ещё и тормоза жуткие с кучей комплексов. Но всё-таки считаю, что мужчина для семьи должен быть мудрее - соответсвенно постарше.
Вы сами себе противоречите. Зачем семью заводить с мужиком, у которого комплексы и поломана психика? Вы думаете, что дети будут в восторге от такого папаши?
У двух возрастных подруг 49 плюс мужчины младше лет на 5, если не больше.
Удивляюсь, а кому нужен просто секс со старым и некрасивым, когда столько молодых, горячих парней могут удовлетворить?))
Мужчина должен быть щедрый в проявлении своих чувств (внимание, помощь, ласка, забота, материальная поддержка по необходимости в некоторых сложных вопросах). И точка.
Ну так вот именно, что я и встречаюсь. Только с теми, что младше. А старшие зачем ко мне лезут, если не хотят семью со мной? Еще и обижаются, когда не отвечаю. Пишут "Что из себя королеву строишь?", или "А ты что Бреда Питта ищешь, чем я тебе не угодил?"))
Раньше это были деньги
Молодые получали копейки, только к 30-35 годам нормальные деньги начинали получать. Тогда встречались с возрастными, потому что они уже руководители, топ-менеджеры, директора и т. д. При деньгах
А сейчас такого нет. Парни 23летние многие на айти, блогинге, крипте и т. д. зарабатывают больше дядек на руководящих должностях
Так что вообще нет смысла встречаться с теми, что постарше
Раньше это были деньги
Молодые получали копейки, только к 30-35 годам нормальные деньги начинали получать. Тогда встречались с возрастными, потому что они уже руководители, топ-менеджеры, директора и т. д. При деньгах
А сейчас такого нет. Парни 23летние многие на айти, блогинге, крипте и т. д. зарабатывают больше дядек на руководящих должностях
Так что вообще нет смысла встречаться с теми, что постарше
Полностью согласна. Сейчас молодые парни более обеспеченные.
Вы сами себе противоречите. Зачем семью заводить с мужиком, у которого комплексы и поломана психика? Вы думаете, что дети будут в восторге от такого папаши?
Так у меня и нет никого на примете. Это общая картина такая вырисовывается про мужчин 40 плюс столичных, с которыми когда-либо имела просто опыт знакомства и недолгого общения.
Ну так вот именно, что я и встречаюсь. Только с теми, что младше. А старшие зачем ко мне лезут, если не хотят семью со мной? Еще и обижаются, когда не отвечаю. Пишут "Что из себя королеву строишь?", или "А ты что Бреда Питта ищешь, чем я тебе не угодил?"))
Так для встреч знакомятся. Моя девушка на 8 лет младше, потому что все ровесницы уже детные, а соответственно мне не ровня. Мужчины же разные бывают.
Обижаться на отказы не вижу смысла. Когда мне отказывала, я просто сразу с другой знакомился, женщин много.
Опять престарелые рспхи фантазируют про спортивных мужчин, которые кормят их в ресторанах? Хватит, пощадите)
Так вот именно, что в плане денег, мужчины помладше и то более щедрые. А мужчины старше жадничают, хотят по парку гулять или в кафе кофе пить. Один так и написал: "Приглашаю в Шоколадницу, угощу кофе и маленьким кусочком тортика". В Школадницу... кусочек тортика... Ну это же жесть. Он мне еще рамки обозначает, что он только маленьким кусочком готов угостить, чтобы сильно не рассчитывала, это реально смешно. О чем они думают, когда пишут такое?
Опыт - а какой опыт? Сейчас молодые парни успешные, интересные, прогрессивные, много от них можно узнать полезного. А мужчины постарше только жалуются на бывших жен. Вообще какие-то ноющие постоянно, унылые, скучные. Я тоже раньше думала, что у опытных, зрелых есть чему поучиться, но пока что не встречала таких мудрых.
Мужчины помладше, это пока сама молодая. Потом выбора уже не будет.
Пусть мужчины постарше и ответят, почему позволяют себе такое неприемлемое неуважительное поведение прям в начале знакомства и на первом свидании свои требования выставляют порядочным красивым образованным дамам??? Думают, что деньги их всё решают?
Так для встреч знакомятся. Моя девушка на 8 лет младше, потому что все ровесницы уже детные, а соответственно мне не ровня. Мужчины же разные бывают.
Обижаться на отказы не вижу смысла. Когда мне отказывала, я просто сразу с другой знакомился, женщин много.
Я не общаюсь с ровесниками, потому что они уже некрасивые пузатые, мордатые, с лысиной и морщинами. Ну а мнят они о себе много)) Я тоже встречаюсь с мужчинами на 6-8 лет младше. Мужчина на 8 лет младше любит меня, до сих пор хочет вернуть и хочет жениться. Но я не хочу с ним.
Я не общаюсь с ровесниками, потому что они уже некрасивые пузатые, мордатые, с лысиной и морщинами. Ну а мнят они о себе много)) Я тоже встречаюсь с мужчинами на 6-8 лет младше. Мужчина на 8 лет младше любит меня, до сих пор хочет вернуть и хочет жениться. Но я не хочу с ним.
То есть тебе уже минимум 40кет, фантазерка? :)
Ну видишь, у тебя так, а у других по-другому. Женщин и мужчин огромное количество - каждый себе находит то, что нравится
Я так не думаю. Я же вижу, что сейчас женщины даже в 45+ выглядят горячо: многие стройные, ухоженные, стильные. И у них много молодых парней, желающих с ними познакомиться и провести время. Так что, если следить за фигурой и лицом, то проблем не будет еще очень долго.
Преимущества есть у всех (женщин и мужчин), но КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ИХ ПО-РАЗНОМУ. Поэтому тут спорить глупо. У каждого свои жизненные критерии и ценности. В соответствии с ними и выбирают друзей/возлюбленных
Неправда. Постарше раскошеливаются щедро, когда дело касается молоденькой девушки, платят за молодость. Ровесницам нечего ловить с ними, наверное.
Я так не думаю. Я же вижу, что сейчас женщины даже в 45+ выглядят горячо: многие стройные, ухоженные, стильные. И у них много молодых парней, желающих с ними познакомиться и провести время. Так что, если следить за фигурой и лицом, то проблем не будет еще очень долго.
Да хватит. Неинтересны мужчинам старые тетки, просто всех молодых девушек разобрали солидные дядечки, никто не даст.
где вы видите таких женщин. Подскажите место. В жизни не видел горячих женщин 45 лет. Разве что певицы и актрисы, типа Лопез. На обычных же без слез не взглянешь
Хотя... Для встреч без обязательств вполне может быть. Такая женщина редкость, обычно подавай обязательства.
Да хватит. Неинтересны мужчинам старые тетки, просто всех молодых девушек разобрали солидные дядечки, никто не даст.
Это неправда. На ми.лф сейчас огромный спрос. Причем самые красивые и молодые мужчины любят женщин постарше. Они так и говорят, что женщины старше более горячие и знают, чего хотят в сексе.
1) Интеллектуальные способности.
Приятно поговорить, узнать для себя что-то новое. Вообщем познавательное общение. Есть о чём побеседовать)
2) Жизненный опыт.
В случае затруднений можно обратится за советом. Получить помощь в конкретной ситуации.
1) Интеллектуальные способности.
Приятно поговорить, узнать для себя что-то новое. Вообщем познавательное общение. Есть о чём побеседовать)
2) Жизненный опыт.
В случае затруднений можно обратится за советом. Получить помощь в конкретной ситуации.
Интересно, почему я встречаю только унылых и жадных мужчин постарше)) Те же преимущества, которые вы описали, я могу отнести к мужчинами помладше)
Хотя... Для встреч без обязательств вполне может быть. Такая женщина редкость, обычно подавай обязательства.
Ну вот с мужчинами помладше я встречаюсь без обязательств. Просто легкое общение, весело провести время вместе и горячий секс. И тем не менее даже они влюбляются и хотят большего.
К мужчинам постарше у меня другие критерии: чтобы ухаживал и хотел семью со мной. Они не хотят такого, значит, никакого им секса и общения, я не занимаюсь благотворительностью себе во вред
Интересно, почему я встречаю только унылых и жадных мужчин постарше)) Те же преимущества, которые вы описали, я могу отнести к мужчинами помладше)
Частично соглашусь с вами, я тоже встречала «не самых лучших». Но в конце концов нашелся адекватный. Люди разные, но действительно нормальные встречаются редко.
Преимущества эти можно безусловно отнести и к молодым. Тут я даже не спорю.
Но дело-то еще и в личных качества индивидума. Его мировоззрение, воспитание и поведение. Здесь полностью индивидуально.
Это неправда. На ми.лф сейчас огромный спрос. Причем самые красивые и молодые мужчины любят женщин постарше. Они так и говорят, что женщины старше более горячие и знают, чего хотят в сексе.
Молодежь напрягаться разучилась. А престарелой тетке за счастье "внимание" молодого лоботряса. Она ему сама все 33 удовольствия организует. Так что, не удивляет.
Не знаю, мне вообще всегда было пофиг на возраст, встречалась с тем кто понравился ... смотрю на характер и харизму
Молодежь напрягаться разучилась. А престарелой тетке за счастье "внимание" молодого лоботряса. Она ему сама все 33 удовольствия организует. Так что, не удивляет.
Вообще ничего не организовываю. Организовывает всегда мужчина. О каких лоботрясах речь? Сейчас молодые мужчины хорошо зарабатывают, потому что у всех айти или бизнес. С меня только приятное общение и хороший секс, но от секса с молодым и красивым я и сама кайфую, так что это взаимообмен.
так это спрос на милф, как из пoрнушки, сочных, стройных, с формами. Но не на обычных же возрастных женщин, коих 99%. Это 2 большие разницы
Ну вот с мужчинами помладше я встречаюсь без обязательств. Просто легкое общение, весело провести время вместе и горячий секс. И тем не менее даже они влюбляются и хотят большего.
К мужчинам постарше у меня другие критерии: чтобы ухаживал и хотел семью со мной. Они не хотят такого, значит, никакого им секса и общения, я не занимаюсь благотворительностью себе во вред
Я тоже встречаюсь с мужчиной 7 лет младше, но серьезных отношениях я уже не хочу. Секс с мужчиной моложе намного лучше, чем с ровесником. И ухаживают такие мужчины не хуже, чем старичье.
так это спрос на милф, как из пoрнушки, сочных, стройных, с формами. Но не на обычных же возрастных женщин, коих 99%. Это 2 большие разницы
О каких возрастных женщинах речь? Это в каком-то селе? Сейчас женщины от 30 до 40 половина горячих и стройных, после 40 тоже много красивых, если они не махнули на себя рукой.
У них хорошо висит :))) и ещё он много ворчит и нудит. Если за это приплатят щедро, то можно потерпеть какое-то время пока решаю свои проблемы, а потом в утиль.