Здравствуйте, Я девушка 21 год. Уже полгода общаюсь с парнем 22 года. С самого начала наше общение вело к романтическому подтексту хоть мы оба говорили что просто дружим. У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19.
В какой-то момент я поняла что не могу без него. Призналась себе, что влюбилась. Долго накручивалась и думала. Можете считать меня плохим человеком но мне не важны чувства его девушки. В итоге решила что лучшим решением будет поговорить напрямую, т к казалось что я ему тоже нравлюсь. Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую.
И мы решили оставить все как есть. Но недавно так вышло что мы вдвоем проводили время. И он поцеловал меня. У меня не было отношений раньше так что вся инициатива исходила от него. После поцелуя он начал извиняться и пытаться оправдываться. Но безуспешно. Потом мы ещё много целовались и не только. До секса дело не дошло, но было близко.
Честно говоря у меня смешанные чувства вроде и эйфория но и больно от осознания что он не мой всецело. Не знаю что делать дальше. Как повернуть все так чтобы мы начали отношения.
Фууу предатель, изменщик! Поделился бактериями через поцелуй ни со своей девушкой, а с тобой. А ты тоже блин хороша. Найди своего парня и с ним отношения заводи.
поговорите с ним, чтобы он расстался с девушкой, раз так хотите его всецело. но это некрасиво, леди! вам было бы приятно, если бы ваш мч так поступил с вами??? пускай выбирает одну из вас.....
"У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19" - у него нет девушки.
"Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую." - он просто хочет ахаться, что в его возрасте объяснимо вполне. Но он ее не любит, он просто не хочет отношений именно с тобой.
Он просто собирается тебя использовать, 100 %, поверь взрослой тете.
"У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19" - у него нет девушки.
"Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую." - он просто хочет ахаться, что в его возрасте объяснимо вполне. Но он ее не любит, он просто не хочет отношений именно с тобой.
Так она его сама хочет.
Я целовалась с парнями после члена которые я сосала.
Фууу предатель, изменщик! Поделился бактериями через поцелуй ни со своей девушкой, а с тобой. А ты тоже блин хороша. Найди своего парня и с ним отношения заводи.
Понимаю ваше негодование. Но ничего не могу с этим поделать я люблю его и не могу заставить себя отстраниться. Меня как будто ломает изнутри.(
Я видимо дура. Прекрасно это осознаю, но все равно продолжаю на что то надеяться.