Гость
Статьи
Целовалась с парнем у …

Целовалась с парнем у которого есть девушка

Здравствуйте, Я девушка 21 год. Уже полгода общаюсь с парнем 22 года. С самого начала наше общение вело к романтическому подтексту хоть мы оба говорили что просто дружим. У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19.
В какой-то момент я поняла что не могу без него. Призналась себе, что влюбилась. Долго накручивалась и думала. Можете считать меня плохим человеком но мне не важны чувства его девушки. В итоге решила что лучшим решением будет поговорить напрямую, т к казалось что я ему тоже нравлюсь. Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую.
И мы решили оставить все как есть. Но недавно так вышло что мы вдвоем проводили время. И он поцеловал меня. У меня не было отношений раньше так что вся инициатива исходила от него. После поцелуя он начал извиняться и пытаться оправдываться. Но безуспешно. Потом мы ещё много целовались и не только. До секса дело не дошло, но было близко.
Честно говоря у меня смешанные чувства вроде и эйфория но и больно от осознания что он не мой всецело. Не знаю что делать дальше. Как повернуть все так чтобы мы начали отношения.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фууу предатель, изменщик! Поделился бактериями через поцелуй ни со своей девушкой, а с тобой. А ты тоже блин хороша. Найди своего парня и с ним отношения заводи.

поговорите с ним, чтобы он расстался с девушкой, раз так хотите его всецело. но это некрасиво, леди! вам было бы приятно, если бы ваш мч так поступил с вами??? пускай выбирает одну из вас.....

Гость

"У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19" - у него нет девушки.

"Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую." - он просто хочет ахаться, что в его возрасте объяснимо вполне. Но он ее не любит, он просто не хочет отношений именно с тобой.
Он просто собирается тебя использовать, 100 %, поверь взрослой тете.

Gatto
Гость

"У него есть девушка, которая сейчас живёт в другом городе. Переехала где-то 3 месяца назад с семьёй ей 19" - у него нет девушки.

"Он сказал что я ему нравлюсь как девушка, но он любит другую." - он просто хочет ахаться, что в его возрасте объяснимо вполне. Но он ее не любит, он просто не хочет отношений именно с тобой.

Так она его сама хочет.

Гость
Gatto

Так она его сама хочет.

Он хочет отношений, см последнее предложние поста.

Gatto
Гость

Он хочет отношений, см последнее предложние поста.

Он?

Гость

Я целовалась с парнями после члена которые я сосала.

Гость
Гость

Фууу предатель, изменщик! Поделился бактериями через поцелуй ни со своей девушкой, а с тобой. А ты тоже блин хороша. Найди своего парня и с ним отношения заводи.

Понимаю ваше негодование. Но ничего не могу с этим поделать я люблю его и не могу заставить себя отстраниться. Меня как будто ломает изнутри.(

Гость
Гость

Я видимо дура. Прекрасно это осознаю, но все равно продолжаю на что то надеяться.

Гость
Gatto

Он?

она, опечатка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: