У моего коллеги вот-вот ожидается дочка, детей он не хочет, но меня любит, по крайней мере всегда говорит что я лучшая и единственная, самая замечательная и т.д.
Предлагает воспитывать ребенка вместе, потому что я идеальная мать. Замуж пока не зовет.
Мать ребенка будет писать отказ от ребенка в роддоме, поэтому с этой стороны препятствий нет.
Мы с ним уже больше года знакомы, но дальше совместных поездок в отпуск и вечеринок дело не заходило.
Вообще он умный, заботливый, айтишник.
Что думаете?
Детей он не хочет, биологическая мать отказывается, а вы лохушка должны воспитывать его прицеп. Шедевр.
Соглашайтесь! Хороший мужчина вам попался, ребенок для него не пустое место, он ответственнный, но я бы настояла на браке.
Проверьте его слова. Не удивлюсь, если окажется, что у него не будет никакой дочки. Вообще вы оба похожи на больных на голову.
Разводка. Мать ребенка напишет отказ и дальше что? Кто постороннему мужику отдаст новорожденного? Он ему официально не отец.
Разводка. Мать ребенка напишет отказ и дальше что? Кто постороннему мужику отдаст новорожденного? Он ему официально не отец.
Отец или нет, из поста-темы не понятно. Меня интересует алгоритм_отказ матери---удочерение отцом? Если брак законный, то дочь может на законных основаниях остаться с отцом, а родная мать должна платить отцу алименты (минимум 25% от своей зарплаты). Жена айтишника готова на такое пойти?
Как только она врубится в сит.то и отказ писать не станет.
Отец или нет, из поста-темы не понятно. Меня интересует алгоритм_отказ матери---удочерение отцом? Если брак законный, то дочь может на законных основаниях остаться с отцом, а родная мать должна платить отцу алименты (минимум 25% от своей зарплаты). Жена айтишника готова на такое пойти?
рабочая схема.
Знаю такой случай.
Мать пишет согласие на усыновление, отец подает на доки на усыновление.
Это не проблема
Забыли додумать мелочь - с чего вы взяли, что "идеальная мать"
Хорошая мелодрама :)