Гость
Статьи
Мужская импотенция

Мужская импотенция

Почему мужчины винят в ней женщин, а к врачу идти не хотят?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

да конечно женщины виноваты. они им в рот насильно суют сигареты и по вене наркоту пускают!!!!😂😂
а коль уж не стоит дружок, то к врачу надо, но боятся идти, засмеют бедняжку😌

Гость
nimfetka

да конечно женщины виноваты. они им в рот насильно суют сигареты и по вене наркоту пускают!!!!😂😂
а коль уж не стоит дружок, то к врачу надо, но боятся идти, засмеют бедняжку😌

Называют себя сильным полом ещё

Опять темы про писюны!

Потому что во всём виноваты женщины! Понарожали идиотов.

Гость

Импотенция это большое благо для мужчины, пусть и не для каждого. Поэтому не зачем винить женщин. Импотенция часто сопряжена с резким снижением полового влечения, а это в свою очередь освобождает от страданий и мучений связанных с невозможностью реализации полового влечения. Примерно 30% - 40% мужчин старше 30-ти являются девственниками либо имели какие-то разовые связи только чтобы не умереть девственником. В такую статистику мало кто верит, но я знаю, что это так и есть на самом деле. Для многих мужчин женщины абсолютно недоступны.

Ну слушай, если у мужика на тебя не стоит, дело не обязательно в импотенции.

Гость
Шард

Ну слушай, если у мужика на тебя не стоит, дело не обязательно в импотенции.

О, первый пошёл! Почему тогда у вас стоит на невоодушевленные предметы, младенцев, трупы, животных, других мужчин, а как причендал начинает подводить, то виноватой оказывается баба? Мм? Неужели вы правда думаете что "кожа не гладкая/талия не узкая" после такого звучит убидительно?

Гость

О, первый пошёл! Почему тогда у вас стоит на невоодушевленные предметы, младенцев, трупы, животных, других мужчин, а как причендал начинает подводить, то виноватой оказывается баба? Мм? Неужели вы правда думаете что "кожа не гладкая/талия не узкая" после такого звучит убидительно?

Если у твоего мужчины стоит на трупы и младенцев, но не стоит на тебя, то могу только поздравить вас, вы определëнно нашли друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: