Гость
Статьи
Это не в порядке с …

Это не в порядке с психикой и мужчины или попытка манипулирования?

Например ситуация из жизни. Мужчина (около 50 лет) встретил на работе по его вкусу девушку. Девушка моложе его лет на 10-15 допустим. Всё, смотрел на нее украдкой, прям аж глаз не сводил. Стал с ней …

Милаха
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Gatto

А зачем, по-вашему, ему это всё надо?

Мало фантазий насчёт мужика? Он и так стал её наваждением, тут надо бы сворачивать мысли о нём))

гендерное преступление🍎
Милаха

Ага))))

Дааа, жизнь боль и запретный плод сладок.
Проблемы с папой?)

Милаха

Сколько же здесь обиженных баб(я про ваши ответы).
Где же вы здесь увидели, что девушка сходит с ума по мужчине? Моя это ситуация или не моя, значение не имеет.
Сама суть вопроса о поведение таких мужчин, что у них в голове, тем более в таком возрасте.
Знаете, например я, могу не звонить и не контактировать с мужчиной не потому что он мне не нравится, апо ряду других причин.
А могу общаться так с мужчиной, что он будет уверен, что он один, единственный и любимый. Просто так, потому что мне так захотелось.

Гость
Милаха

Где же вы здесь увидели, что девушка сходит с ума по мужчине? Моя это ситуация или не моя, значение не имеет.
Сама суть вопроса о поведение таких мужчин, что у них в голове, тем более в таком возрасте.
Знаете, например я, могу не звонить и не контактировать с мужчиной не потому что он мне не нравится, апо ряду других причин.
А могу общаться так с мужчиной, что он будет уверен, что он один, единственный и любимый. Просто так, потому что мне так захотелось.

Ну знаешь, деточка
Нас не ***, что думает 50+ мужик
Это ты здесь тему завела и обиделась на ответы

Милаха
Гость

Ну знаешь, деточка
Нас не ***, что думает 50+ мужик
Это ты здесь тему завела и обиделась на ответы

Нет, что вы, я не обиделась.
Одним словом вы же тоже женщины, и ожидаемые ответы....
Давайте посмотрим, что ответят мужчины по данной теме, их мнение мне тоже интересно 🤔

Гость
Милаха

Да просто непонятно что вас удивляет и почему вы мужика в странные записываете? Ну представьте: вы мужик, вам 50 лет, скорее всего и секс у вас есть. И тут с вами начинает общаться дамочка. Вы на нее смотрите: ну вроде ниче, но не штырит, чтобы прям подскочить и бежать. Она проявляет инициативу в общении - ну ладно, можно поболтать, че жалко чтоли. А она там уже надулась и диагноз вам поставила.

Гость
Милаха

Если дети есть, значит женат, думаю.
А может и в разводе.
О себе ничего не рассказывал гад!)

Так может сначала узнать женат ли он, а уж потом его считать дураком?

Гость
Милаха

А мужчины так не могут, они прямолинейны и просты.
Учите мужскую психологию, если не понимаете.
А ответили вам по сути верно - вы (или кто бы там ни был вместо вас) не интересны этому мужчине на столько, чтоб он хотя бы пригласил на свидание.

Грю
Милаха

Ну я то мужик. Какраз под 50. Написал тебе как оно есть. Обижаться конечно твоё право, но лучше бы задуматься.

Грю
Милаха

Что девушка сходит с ума по мужику, и что ему она не интересна видно из вашего описания абсолютно явно. Вы этого можете не видеть только если эта девушка Вы и безразличие со стороны мужика вызвало такой стресс, что начались появляться психзащиты, искажающие воспиятие реальности.

Милаха
Грю

Что девушка сходит с ума по мужику, и что ему она не интересна видно из вашего описания абсолютно явно. Вы этого можете не видеть только если эта девушка Вы и безразличие со стороны мужика вызвало такой стресс, что начались появляться психзащиты, искажающие воспиятие реальности.

Читать научитесь уже.
Я ей про Емелю, она мне про ерёму.
То, что девушка с ума сходит, это вы так решили? Или может сама тема вам показала об этом?
Я к тому, что вы сами сейчас придумываете, не в читываясь в суть вопроса.
Допускаю, что у вас был печальный опыт, от него и пляшите в ответах.

Милаха
Грю

Ну я то мужик. Какраз под 50. Написал тебе как оно есть. Обижаться конечно твоё право, но лучше бы задуматься.

Продублируй свой текст

Милаха
Гость

Так может сначала узнать женат ли он, а уж потом его считать дураком?

Узнала.
В процессе развода, раздел имущества и т.п.

Милаха
Гость

А мужчины так не могут, они прямолинейны и просты.
Учите мужскую психологию, если не понимаете.
А ответили вам по сути верно - вы (или кто бы там ни был вместо вас) не интересны этому мужчине на столько, чтоб он хотя бы пригласил на свидание.

Да ну?)
Простые валенки на подобие Васи деревенского, конечно просты и прямолинейны...

Гость
Милаха

Узнала.
В процессе развода, раздел имущества и т.п.

Ну, и какой адекватный человек в процессе развода и раздела имущества заводит новые отношения?

Гость
Милаха

Да ну?)
Простые валенки на подобие Васи деревенского, конечно просты и прямолинейны...

Ага, прикиньте) именно так и есть. В книжках пишут, представляете?

Милаха
Гость

Ну, и какой адекватный человек в процессе развода и раздела имущества заводит новые отношения?

Можете подробнее?

Гость
Милаха

Можете подробнее?

Можно. Изучайте.

🤮

Гость
Милаха

Девка в его вкусе 100%
Не создавалась бы тема, не будь уверенности

Девка вешается на него, а мужик бедолага уже не знает, как отвязаться и куда сбежать от этой "красотки")

Грю

Автор даже не вникает в ход дискуссии. Полный неадекват.

Гость

Стесняется видать

Гость

Девушка, мужчина БЕРЕТ, а женщина ДАЕТ. Когда, перед тем как дать, женщина, ещё и делает специально чтобы мужчина взял, выглядит это комично. Правильно вам написали - это как укладывать самой на себя деревянного мужика. Максимум он вами попользуется, на выгодных для него условиях и не выгодных для вас. Серьезные отношения так никогда не начинаются, так всегда начинается какая-то муть. Даже есть такой закон Мерфи: всё, что плохо начинается, закончится ещё хуже. Так что не занимайтесь Дальше самообманом, не выискивайте несуществующих причин почему он не начинает отношения, причина одна: отношения с вами ему не нужны. Потратьте лучше энергию и время на действительно полезные дела.

Гость

Это не в порядке с психикой и мужчины или попытка манипулирования?
После второго и или или ставится запятая, вроде)

Гость

Зачем в целом разбираться нормально у него с психикой или нет. Мужчине понравилась девушка, если она дала понять, что не против общения и он далее не предпринимает никаких попыток, значит ему оно и не нужно. Искать причины почему не нужно, а вот разобраться почему это волнует девушку нужно. Вопрос к самооценке

Гость
Грю

Автор даже не вникает в ход дискуссии. Полный неадекват.

Ну. даже страшно за пивом выходить, теперь мне будет казаться, что все такие)

Мужская психология проста: пришел, увидел, победил. Если девушка дала понять, что мужчина ей нравится, он же в ответ ничего не предпринял, значит ему оно не надо. Копаться в том, что у него в голове смысла не имеет, лучше разобраться в том, по каким причинам это волнует девушку?

Гость
Гость

Девушка, мужчина БЕРЕТ, а женщина ДАЕТ. Когда, перед тем как дать, женщина, ещё и делает специально чтобы мужчина взял, выглядит это комично. Правильно вам написали - это как укладывать самой на себя деревянного мужика. Максимум он вами попользуется, на выгодных для него условиях и не выгодных для вас. Серьезные отношения так никогда не начинаются, так всегда начинается какая-то муть. Даже есть такой закон Мерфи: всё, что плохо начинается, закончится ещё хуже. Так что не занимайтесь Дальше самообманом, не выискивайте несуществующих причин почему он не начинает отношения, причина одна: отношения с вами ему не нужны. Потратьте лучше энергию и время на действительно полезные дела.

Почему ВСЕГДА закон мерфи, хуерфи и прочих арситотелей. А не Соколовы и Ивановы.

Гость

Вы просто ему не нравятесь.

Грю
Гость

Почему ВСЕГДА закон мерфи, хуерфи и прочих арситотелей. А не Соколовы и Ивановы.

Свечение Черенкова.

Грю
Гость

Эффект Соколова-Тернова.

Принцесса

Думаю по "смотрел украдкой, глаз не сводил", что на самом деле происходит вот что - на него больше смотрела сама девушка, а ему было любопытно и будоражаще, что на него смотрит девушка на 15 лет моложе, на 15 лет моложе это уже в любом случае красавица!
На элементарные ее вопросы он терялся, потому что это был явный подкат с ее стороны.
Никакого "смысла" в его поведении нет, легкий интерес самца к интересу к его персоне.

Принцесса
Гость

эффект Иванова.
Ахахахха.

гендерное преступление🍎
Милаха

Девка в его вкусе 100%
Не создавалась бы тема, не будь уверенности

Никуда не денешься - влюбишься и женишься
Ла-ла-ла-ла-ла не отстану я
От меня ты прячешься, только ты мне нравишься
Ла-ла-ла-ла-ла так что это всё зря

Гость
Гость

Клевая логика. Выходит эти ваши серьезные отношения - всего-лишь попытка продать свои активы подороже реальной цены?)
И эти же женщины потом чешут мужчинам про то что они нежные и воздушные создания, созданные для любви))) Ага, любви к чужим деньгам, очень расчетливые, завистливые создания)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: