Здравствуйте! Мне очень нравятся длинноволосые парни. Я просто не воспринимаю своего спутника по жизни без длинных волос. И когда я говорю длинных, я имею ввиду ДЛИННЫХ! Не просто карешку, а прям до поясницы. Вокруг очень много перспективных, симпатичных и настроенных серьезно парней, но у них у всех короткие волосы. Помогите пожалуйста!!! Сталкивался ли кто-то ещё с этим и как с таким поборолись
Дима Маликов тебе в усладу.
Вам нужен Тарзан
буэ, забирайте тех, кто на мою долю, я их терпеть не могу
Когда досмотрелась_ебаное_ аниме
Рок металист?
У мужа волосы ниже талии уже, очень красивый цвет - платиново русые. Люблю ему косички заплетать))
Ну нравятся да нравятся, что плохого? У вас абсолютно милая и нормальная склонность, у женщин порой бывают фетиши на таких парней что кровь стынет в жилах, у гитлера тоже была жена знаете ли.
Ну так бери любого коротковолосого и ставь условие - не стричься. Через пару лет у тебя будет, ну не до пояса конечно, но до лопаток будет.
О Боги
ни волосы ни усики ни козл бородка
чур меня
не то что не борюсь, даже фильмы с такими не смотрю)
впрочем, каждой тваре по паре)
совет да любовь вам, как говориццца
а вы хотите этого? мне кажется здесь нет ничего плохого. сама начала встречаться с длинноволосым, которого и откопала.. правда больше денег нужно тратить на средства для мытья бошки, а так страшных проблем не вижу.