Гость
Статьи
Муж ходит 7 год в моря

Муж ходит 7 год в моря

Сегодня он ушел на 7 месяцев. Чувствую себя одиноко. Мне плохо. У меня депрессия. Хочу реветь
Ну рейсы были по 4 месяца через 4. 
А сейчас ушел на 7 да и компанию сменил.
сижу и думаю. Почему я так живу. Вроде муж деньги зарабатывает, в отношениях все хорошо. Когда приходит не ругаемся все отлично
Но почему я страдаю от этого почему я не могу жить без напряжения. Как бабушка могу уставится в окно и смотреть на горизонт моря представляя как он приходит
Ну я мучаюсь. Помогите
Сегодня ушел. Наревелась. Голова болит

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите вкусняшек, сериал посмотрите.
И вообще странно, что он у вас так надолго уходит.
Даже вахтами на север и то на месяц ездят, а когда на два месяца..но чтоб на полгода.

Гость
Гость

Даже вахтами на север и то на месяц ездят, а когда на два месяца..но чтоб на полгода.

при чем тут вахты? муж автора на судне работает и ходит в моря. с чем вы сравниваете?

Гость
Гость

при чем тут вахты? муж автора на судне работает и ходит в моря. с чем вы сравниваете?

Я удивилась, что так надолго.
Думала на меньший срок они ходят. Вот и сравнила с вахтами.

Гость

Рыболовецкое судно. Всегда такая вахта была

Гость
Liya

Ну значит вы знали за кого замуж выходите, чего сейчас грустить?

Liya

Не вахта а рейс*

Гость
Liya

Не вахта а рейс*

Крепитесь, вы знали за кого замуж идете.

Гость

У меня дядя моряк, тоже на рыболовецком судне.
Первая жена 2 детей родила, но в итоге не выдержала, ушла.
Сейчас вторая жена, тоже 2 детей родила и ради него в другую страну переехала, тяжело конечно, вы хоть дома. Но детки растут, в школе учатся.
Такая жизнь...у семей моряков

Гость

Ну значит вы знали за кого замуж выходите, чего сейчас грустить?

В моря он не сразу пошел. Мы вместе 11 лет. Из них 7 моряк
В этом и вопрос как не грустить

Гость

Крепитесь, вы знали за кого замуж идете.

Не знала. Он на суше работал 4 года. А потом сказал я в Моря, перед фактом. На квартиру заработать.

Гость
Liya

В моря он не сразу пошел. Мы вместе 11 лет. Из них 7 моряк
В этом и вопрос как не грустить

А раньше он кем работал?

Гость
Liya

Рыбки привезёт...

Гость
Liya

Не знала. Он на суше работал 4 года. А потом сказал я в Моря, перед фактом. На квартиру заработать.

А ну так это временная работа значит.

Гость

А раньше он кем работал?

В г. большом камне на заводе звезда
А потом Тальмоном.
По профессии строитель. Не захотел

Гость

А ну так это временная работа значит.

Он на пять рейсов говорил сходит. Вот 7 год пошел..)

Гость
Liya

В г. большом камне на заводе звезда
А потом Тальмоном.
По профессии строитель. Не захотел

Ясно

Гость

Рыбки привезёт...

Нее, там не дай бог перчатки не вернул увольняют) а рыба это вообще под запретом. Вывозить нельзя

Гость
Гость

Я удивилась, что так надолго.
Думала на меньший срок они ходят. Вот и сравнила с вахтами.

это совершенно разные сферы. и вахты, к слову, бывают долгосрочными - по несколько лет. перевозки по рекам грузовые и пассажирские длятся пока идет навигация - с весны по осень.

Гость
Liya

Он на пять рейсов говорил сходит. Вот 7 год пошел..)

А какую он квартиру хочет купить и где?

Гость
Гость

это совершенно разные сферы. и вахты, к слову, бывают долгосрочными - по несколько лет. перевозки по рекам грузовые и пассажирские длятся пока идет навигация - с весны по осень.

Не знала.

Гость
Liya

Молодец мужик, не то что ты!

Евгения

А как же жены космонавтов, тах кто на СВО, всех вахтовиков, дальнобойщиков и т.д. Все ждут, и вы подождете. Займитесь чем-нибудь. У меня тоже муж по работе много отсутствует, конечно не по 7 мес, но всё же, ничего, привыкла, занимаюсь детьми, домом, хотя всегда тоскливо, особенно первые дни, потом как-то привыкается.

Гость
Liya

Нее, там не дай бог перчатки не вернул увольняют) а рыба это вообще под запретом. Вывозить нельзя

Не могу поверить в то, что рыболовы в порт приписки возвращаются без рыбы. Хоть убейте.

Гость

Вам что делать нечего,решаете?Он ушел не на гулянку,не изменяет вам?Чего разревелись-то.?Человек хочет на квартиру заработать,так радуйтесь.Что скучно-то?Займитесь делом,работой,хобби какое-то у вас есть.?От безделья решаете и скучаете.Наверное,ещё не работаете нигде,на содержании.Нечего реветь,вернётся с деньгами.А вы лучше себя развивайте,запишитесь на какие-нибудь курсы или клубы по интересам.И ходите туда.Время быстро пройдет и вернётся он.

Гость

Вам что делать нечего,решаете?Он ушел не на гулянку,не изменяет вам?Чего разревелись-то.?Человек хочет на квартиру заработать,так радуйтесь.Что скучно-то?Займитесь делом,работой,хобби какое-то у вас есть.?От безделья решаете и скучаете.Наверное,ещё не работаете нигде,на содержании.Нечего реветь,вернётся с деньгами.А вы лучше себя развивайте,запишитесь на какие-нибудь курсы или клубы по интересам.И ходите туда.Время быстро пройдет и вернётся он.

По мимо работы и ребенка, Да мне делать нечего! Люблю с ним проводить время, внезапные поезди в 7 утра, на гору. Отвезти вместе ребенка в сад и поехать позавтракать в красивом месте.
Просто ходить пешком по городу. Теперь 7 месяцев у меня этого не будет
Потому что нет такого человека с кем бы было так же
А «Изменяет.. на гулянку.» я бы тут не ревела🤦🏽‍♀️

Евгения

А как же жены космонавтов, тах кто на СВО, всех вахтовиков, дальнобойщиков и т.д. Все ждут, и вы подождете. Займитесь чем-нибудь. У меня тоже муж по работе много отсутствует, конечно не по 7 мес, но всё же, ничего, привыкла, занимаюсь детьми, домом, хотя всегда тоскливо, особенно первые дни, потом как-то привыкается.

Космонавты это точно про то «ты знала за кого замуж выходишь»
СВО ныть не надо, такая ситуация в стране
А вот моряк… можно что то и найти на берегу

Гость

Молодец мужик, не то что ты!

Не то что я?
А я что должна тоже в моря пойти?
У меня ребенок
Я работаю

Гость
Liya

Космонавты это точно про то «ты знала за кого замуж выходишь»
СВО ныть не надо, такая ситуация в стране
А вот моряк… можно что то и найти на берегу

А представить,что он в море отдыхает от счастливой семейной жизни - никак нельзя?

Гость

А представить,что он в море отдыхает от счастливой семейной жизни - никак нельзя?

Зачем представлять, и так всё ясно. Он скучает. И показывает это своими звонками. Отдыхают видимо от вас

Гость

И как вообще в море можно отдыхать ?
Это тяжело. 6 через 6 часов смена. Успел поесть выспаться да постираться за 6 часов, никого не волнует.

Гость
Liya

И как вообще в море можно отдыхать ?
Это тяжело. 6 через 6 часов смена. Успел поесть выспаться да постираться за 6 часов, никого не волнует.

И одни мужуки кругом, до горизонта)

Гость
Liya

Не то что я?
А я что должна тоже в моря пойти?
У меня ребенок
Я работаю

Не у тебя, а у вас с мужем!!! Я лично сочувствую твоему мужу, не повезло ему с тобой, ошибся...

Гость

Не у тебя, а у вас с мужем!!! Я лично сочувствую твоему мужу, не повезло ему с тобой, ошибся...

На данный момент у меня, вопрос стоял чем нибудь заняться -занимаюсь своим ребенком.
Очень даже повезло говорит мне об этом часто.
Я сочувствую что мозг достался вам от семечки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: