Сегодня он ушел на 7 месяцев. Чувствую себя одиноко. Мне плохо. У меня депрессия. Хочу реветь
Ну рейсы были по 4 месяца через 4.
А сейчас ушел на 7 да и компанию сменил.
сижу и думаю. Почему я так живу. Вроде муж деньги зарабатывает, в отношениях все хорошо. Когда приходит не ругаемся все отлично
Но почему я страдаю от этого почему я не могу жить без напряжения. Как бабушка могу уставится в окно и смотреть на горизонт моря представляя как он приходит
Ну я мучаюсь. Помогите
Сегодня ушел. Наревелась. Голова болит
Купите вкусняшек, сериал посмотрите.
И вообще странно, что он у вас так надолго уходит.
Даже вахтами на север и то на месяц ездят, а когда на два месяца..но чтоб на полгода.
У меня дядя моряк, тоже на рыболовецком судне.
Первая жена 2 детей родила, но в итоге не выдержала, ушла.
Сейчас вторая жена, тоже 2 детей родила и ради него в другую страну переехала, тяжело конечно, вы хоть дома. Но детки растут, в школе учатся.
Такая жизнь...у семей моряков
А как же жены космонавтов, тах кто на СВО, всех вахтовиков, дальнобойщиков и т.д. Все ждут, и вы подождете. Займитесь чем-нибудь. У меня тоже муж по работе много отсутствует, конечно не по 7 мес, но всё же, ничего, привыкла, занимаюсь детьми, домом, хотя всегда тоскливо, особенно первые дни, потом как-то привыкается.
Вам что делать нечего,решаете?Он ушел не на гулянку,не изменяет вам?Чего разревелись-то.?Человек хочет на квартиру заработать,так радуйтесь.Что скучно-то?Займитесь делом,работой,хобби какое-то у вас есть.?От безделья решаете и скучаете.Наверное,ещё не работаете нигде,на содержании.Нечего реветь,вернётся с деньгами.А вы лучше себя развивайте,запишитесь на какие-нибудь курсы или клубы по интересам.И ходите туда.Время быстро пройдет и вернётся он.
Вам что делать нечего,решаете?Он ушел не на гулянку,не изменяет вам?Чего разревелись-то.?Человек хочет на квартиру заработать,так радуйтесь.Что скучно-то?Займитесь делом,работой,хобби какое-то у вас есть.?От безделья решаете и скучаете.Наверное,ещё не работаете нигде,на содержании.Нечего реветь,вернётся с деньгами.А вы лучше себя развивайте,запишитесь на какие-нибудь курсы или клубы по интересам.И ходите туда.Время быстро пройдет и вернётся он.
По мимо работы и ребенка, Да мне делать нечего! Люблю с ним проводить время, внезапные поезди в 7 утра, на гору. Отвезти вместе ребенка в сад и поехать позавтракать в красивом месте.
Просто ходить пешком по городу. Теперь 7 месяцев у меня этого не будет
Потому что нет такого человека с кем бы было так же
А «Изменяет.. на гулянку.» я бы тут не ревела🤦🏽♀️
А как же жены космонавтов, тах кто на СВО, всех вахтовиков, дальнобойщиков и т.д. Все ждут, и вы подождете. Займитесь чем-нибудь. У меня тоже муж по работе много отсутствует, конечно не по 7 мес, но всё же, ничего, привыкла, занимаюсь детьми, домом, хотя всегда тоскливо, особенно первые дни, потом как-то привыкается.
Космонавты это точно про то «ты знала за кого замуж выходишь»
СВО ныть не надо, такая ситуация в стране
А вот моряк… можно что то и найти на берегу