Вы верите что спустя почти год бывший написал искреннее извини ?
Но сказав что у него уже другие отношения я просто извиниться
Можем дружить .Я правильно сделал что закончил эти отношения
Я все это время не писала ему как он бросил меня наобещав мне семью и много что ещё
Я стала забыть и вдруг опять он появился и заблокировал
Можем дружить🤣🤣🤣
Наверно у него совсем все плохо на личном. Счастливые бывшим не пишут!
Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении.
Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".
Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
закинул удочку, как говорится
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
А подруга сказала он и правда наверное извини написал
Но разве в других отношениях как он сказал вы бы стали через 9 месяцев вспоминать что вы там сказали когда бросили бывшую ?
И бросил он меня когда умер папа и извиниться кому он бы так не сделал а месяца думаю достаточно чтобы написать извинение