Гость
Статьи
Бывший написал

Бывший написал

Вы верите что спустя почти год бывший написал искреннее извини ?
Но сказав что у него уже другие отношения я просто извиниться
Можем дружить .Я правильно сделал что закончил эти отношения
Я все это время не писала ему как он бросил меня наобещав мне семью и много что ещё
Я стала забыть и вдруг опять он появился и заблокировал

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можем дружить🤣🤣🤣

Наверно у него совсем все плохо на личном. Счастливые бывшим не пишут!

Гость

Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении.
Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".

Гость

Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?

.
Гость

Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?

Вторую

.
Гость

Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении.
Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".

Ну он сказал я просто извиниться написал

Гость
.

Ну он сказал я просто извиниться написал

Ну написал и написал, Вам не все равно? =)

.
Гость

Ну написал и написал, Вам не все равно? =)

Да …я до сих пор испытываю что то к нему

Гость

Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию

Гость

закинул удочку, как говорится

.
Гость

Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию

А подруга сказала он и правда наверное извини написал
Но разве в других отношениях как он сказал вы бы стали через 9 месяцев вспоминать что вы там сказали когда бросили бывшую ?
И бросил он меня когда умер папа и извиниться кому он бы так не сделал а месяца думаю достаточно чтобы написать извинение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема